34 12
发新话题

[咨询讨论] 补水:海藻PK水膜

奇怪我用海藻面膜的时候都过了快一个小时了还只是边缘薄的地方稍微干点,

其他地方都不干,撕下来脸很白,但是白不了多久!

我在考虑买不买海藻面膜

引用:
原帖由 苦丁茶 于 2009-12-2 14:41 发表
奇怪我用海藻面膜的时候都过了快一个小时了还只是边缘薄的地方稍微干点,

水水放多了....我的也是,所以弄下来就敷手了...
阳光之后是风雨.......

引用:
原帖由 alisoncat 于 2009-12-2 16:21 发表
我在考虑买不买海藻面膜
买包小的呗。拿来玩玩,要不然老长草....

引用:
原帖由 苦丁茶 于 2009-12-2 14:41 发表

我也是,二十分撕下来还是很水,中间我还没喷水呢,可能水加太多了,可是上次有个MM说水要加到加不进去了为止啊!

引用:
原帖由 真水无香 于 2009-12-3 08:23 发表

我也是,二十分撕下来还是很水,中间我还没喷水呢,可能水加太多了,可是上次有个MM说水要加到加不进去了为止啊!
汗哒哒,大家还是自己慢慢摸索吧。毕竟每个地方的气候、美眉们的肤质都是有区别的啊

引用:
原帖由 波波牛 于 2009-11-18 22:26 发表

偶是油皮....不敢用霜....家里的佳雪高度保湿搁置了....
其实油皮冬天也是可以用霜的

先用下乳液

再用霜

选款保湿的霜

要不然皮肤会缺水,然后更油

我的薇姿一直没用完

所以没试验过国货的霜

MM自己选择下吧

话说我最近很草春娟灵芝的那款补水霜

便宜啊

佳雪的那款

我买过

总感觉它适合干性皮肤用

并且我对芦荟过敏

送同学了

我每次刚用完海藻的时候觉得水水的,但是过一会就不行了,不知道是为什么诶~~
如果是向日葵,,就请微笑吧,,

我本来也是天天水膜,后来发现脸颊上有皮屑,去了角质死皮后还有一点,网友说这是——水膜做太多了,皮肤自我修护能力失衡,拼命增加角质抵抗。
所以,MM还是一周两三次水膜,不要天天敷了,让皮肤恢复自我修复的能力。
保湿的东东,自己选择。

34 12
发新话题