45 12
发新话题

[面部美护] 孔凤春雪颜美白柔皙乳液

孔凤春雪颜美白柔皙乳液

品牌 孔凤春 (到琳琅商城搜索“孔凤春”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 混合性
官方介绍 规格:80克

主要功效:美白、祛斑、补水

美容成份
·桑白皮取液…………美白
·维生素C……………美白、祛斑
·天然氨基酸保湿因子/玻尿酸………补水、锁水

功效特长
·触感极其细滑,润而不腻,具有较强的渗透功能
·促使皮肤组织微循环,活化细胞,滋养深层肌肤
·抑制黑色素活化,淡化色斑,美白肌肤的同时赋予细胞再生功效,锁定皮肤保水层。
·长期使用能令肌肤娇嫩白皙。

这次败的这款孔家真的让我从此爱上了孔凤春,并打算整批换成它家的
这款乳液包装非常的大牌,与DIOR有一拼,瓶子是玻璃瓶儿,瓶身有白色半花纹浮雕,摸上去超有手感,瓶嘴按压真的不得不说,太好了,是我所见过的国货的这个价位的最好的瓶嘴,方圆的出瓶嘴出口,每次按出的量蛮少的,脸小的人估计一按的份量就够了,我脸不太小也不太大 用一按半,份量非常好控制完全没有出现以前的那种或多或少的情况哦,非常的卫生。
里面的说明书是中英文的介绍的。我购于2688,花了80元。
然后说下它的质地吧,很稀薄,像精华的质地,没有任何人工香料的味道,很纯正,我甚至觉得有点药味哦。上脸吸收得很好,涂完后毛孔有缩小的感觉,当然,在这个大冷天光涂它是不会够的,我用了三天,最大的改变就是对痘印的淡化非常的好,而美白吧,我觉得也是有效果的,只是这个东东要长期的,三两天肯定看不出来,我比较满意的是它的成份与吸收还有就是补水的效果哦,我后面跟一个孔家的珍珠霜,这样的天气我混合肌就非常的足够了。早上皮肤摸起来嫩嫩的,要大赞下孔家的,真的对它家越来越有爱了,谢谢G大种的草
然后这款我一个敏感皮的姐妹用了也没有过敏哦,不过我觉得美白的东东还是放在晚上用比较好,我看说明书里,说是左旋C来的,听说这个东东要晚上用比较好?我也不是很清楚,不过一般我早上用的是百家的焕白乳与孔家的莲花霜,也没有在早上用美白东东的习惯呢
希望这个分享对一些对雪颜有兴趣的姐妹有帮助吧,我打算把百家的用完,败一套呢。
本帖最近评分记录
  • 千点墨 金钱 +3 长草,下个目标!感谢分享! 2009-12-15 15:54
  • bahaodangpu 金钱 +5 感谢分享:) 2009-11-20 12:38
  • 裙摆摆 金钱 +3 MM用的几款我都感兴趣!! 2009-11-20 11:27
  • coconeven 金钱 +3 2009-11-20 11:09
甲之蜜糖,乙之砒霜。护肤之路总是这样摸索跌倒再前进。
勇于当小白鼠,真是有科学家的精神啊o(∩_∩)o

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

MM对瓶子的评价让我眼光光

看着你的心得真是倍感心动啊!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

心动了

想要出手了,可是俺的上海系列還沒用完, 偶忍,不囤貨啊不囤貨

心动 今天心动好几回了

希望越多的人用国货的高端然后来分享,然后偶从中物色心水D
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

我用完手头的囤货就想买这个了。。。国货好多草

很动心,孔家的东西还是不错的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

压制压制我躁动的内心~~~
做人潮中惊鸿一瞥,嫁到王室都不输给戴安娜的那种......I will be waiting for you.....

刚才上TB搜了一下,好贵啊,都要7.80块钱

心动,价格再亲民些多好。。。

他家的东西价格都偏贵了
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

恩 恩 我已经买了很多好东东了 我要忍住

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-11-19 23:51 发表
MM对瓶子的评价让我眼光光
它家的瓶子真的不错哦,与大牌有一拼的。非常的精致啊

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-11-20 09:12 发表
看着你的心得真是倍感心动啊!
娃娃,我决定全系列除了水都转用它家的,等我把手头上这堆用完 我囤的得清光,不然要引起家里的公愤了.....

引用:
原帖由 uny 于 2009-11-20 10:17 发表
想要出手了,可是俺的上海系列還沒用完, 偶忍,不囤貨啊不囤貨
我也想不囤,可我总改不了这坏毛病,什么都觉得囤着才心安

引用:
原帖由 千点墨 于 2009-11-20 10:35 发表
希望越多的人用国货的高端然后来分享,然后偶从中物色心水D
国货里高端的,暂时只对孔家的有兴趣,现在比较感兴趣的就是这个雪颜系列的,听说肌能露也不错?我也想试来着,其实觉得它家高端虽高价些不大平民,可是如果效果好的话,比用国际大牌还是强啊。加上真的没有香精的味道耶,不知这系列的其它几款是不是也这样。不放香精的做法,让人感觉真的是高端,我其实蛮不喜欢香精的味道的,像莲花霜就有点呃,不过看在效果蛮好 就算了。而珍珠霜就很天然的样子,我是说味道,淡淡的,所以更喜欢珍珠霜

引用:
原帖由 江宝糖心 于 2009-11-20 13:35 发表
刚才上TB搜了一下,好贵啊,都要7.80块钱
嗯,而且我不大逛淘宝,我还是喜欢在2688上买,我没在上面买过假的,所以淘宝的我暂时没找着合心水的,还是怕有假呢~虽然收货慢些,但质量有保证,我还是忍了。

引用:
原帖由 machiken 于 2009-11-20 13:46 发表
他家的东西价格都偏贵了
我个人觉得还好,比我以前的资生堂,SK-II平民多了,而且效果好呀,如果效果不好,花一块钱也觉得多的说

要把手头的东东清光,百家的,这前囤了一瓶,有一瓶在开封,所以要努力在早上用光焕白乳,其实焕白乳也好用啦,只是没有孔家的用着补水 太花心了,又老爱囤,坏毛病

wa~我很喜欢桑白皮成分

引用:
原帖由 繁花一梦 于 2009-11-20 18:37 发表
wa~我很喜欢桑白皮成分
嗯,一直以来对成份很着迷,我也是看上成份,其实这一系列的成份都蛮好的

楼主白天也可以放心用啦,左旋c不光感,没有关系的,美白含熊果成分的就不能白天用了。

孔家还有一套新出的焕颜系列的,我很感兴趣,准备买一套来用,可家里还有很多没拆过的,55,不能冲动啊

45 12
发新话题