45 12
发新话题

[面部美护] 孔凤春雪颜美白柔皙乳液

回复 16楼 木偶·心情 的帖子

可是真的有点小贵捏。。。经用么?一瓶大概可以用多久?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-11-21 21:02 发表
可是真的有点小贵捏。。。经用么?一瓶大概可以用多久?
个人觉得很经用的,因为每次用的份量都不多啊,一瓶有八十毫升
甲之蜜糖,乙之砒霜。护肤之路总是这样摸索跌倒再前进。
勇于当小白鼠,真是有科学家的精神啊o(∩_∩)o

引用:
原帖由 小龟龟 于 2009-11-21 09:24 发表
楼主白天也可以放心用啦,左旋c不光感,没有关系的,美白含熊果成分的就不能白天用了。
主要是乳液也太多了,之前买过百家的焕白乳,所以还要是用光

引用:
原帖由 我爱贝贝 于 2009-11-21 15:11 发表
孔家还有一套新出的焕颜系列的,我很感兴趣,准备买一套来用,可家里还有很多没拆过的,55,不能冲动啊
我对那系列的肌能露有兴趣

这个瓶子很大牌 对孔家继续长草   应该先找个中意的下手试试 别买了一堆不能用很麻烦

孔家的包装很都pp

这个帖子种的草,昨天就买了这个系列的水和珍珠霜,很好用,水粘粘的感觉很营养

这个贵了点 不过到时候还是会买的

长草啊,我才爱上芳草集,又在这里认识了好多以前不认识的国货,国货真是有好东东啊!

引用:
原帖由 蔷薇 于 2009-12-2 21:44 发表
长草啊,我才爱上芳草集,又在这里认识了好多以前不认识的国货,国货真是有好东东啊!
之前我也草芳家的,现在不那么草了,我买了几样单品后。
芳家的我用着不合适。个人的皮肤问题吧估计,我现今为止,用的国货皮肤状态最好的,是孔家。性价比还是很高的,虽说有点小贵

芳家的我现在草它家的油,没敢下手。。。还在徘徊中。。。
另芳家的氨基酸洁面非常好用,不得不说

引用:
原帖由 木偶·心情 于 2009-11-20 15:12 发表

国货里高端的,暂时只对孔家的有兴趣,现在比较感兴趣的就是这个雪颜系列的,听说肌能露也不错?我也想试来着,其实觉得它家高端虽高价些不大平民,可是如果效果好的话,比用国际大牌还是强啊。加上真的没有香精的味道耶,不知这 ...
MM,国货高端我比你多长草一个,就是羽西生机之水系列,已经败了,大概冬末或开春就用!
最近很长草孔家高端的肌能素,明年肯定要败回来用D!
我在这里怂恿大家试用国货高端啊,尤其是精华类的DD,耶!
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

以后我会用它家的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 千点墨 于 2009-12-5 20:03 发表

MM,国货高端我比你多长草一个,就是羽西生机之水系列,已经败了,大概冬末或开春就用!
最近很长草孔家高端的肌能素,明年肯定要败回来用D!
我在这里怂恿大家试用国货高端啊,尤其是精华类的DD,耶! ...
别说我给你一盆冷水,羽西那水水,真的不好用,估计也是我皮肤不适合,反正我用着没啥效果,还不如田家的或纤家的,晕。。。 水水,我不期望它有啥功效,给我保湿就好。
孔家的我真的非常草,我也一定会败回来用的 肌能素,超草呢,好像,是这名?

回复 39楼 木偶·心情 的帖子

MM,我已经开用羽西生机之水的调理液和精华乳了,用完第二天皮肤状态很饱满很润也很嫩呢,推荐啊!
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

田家的水根本无法和羽西的比,天壤之别啊,个人看法。

话说我对那个精华挺感兴趣的~~

长草了  不知道补水效果怎样
怎么办,发了工资就TB国货……

等偶手上的用完了我也败

孔凤春是国货里的高端产品吗,那十二春呢。

45 12
发新话题