发新话题

[晒货分享] 孔凤春以及近来新败系列

感謝分享,,好愛的黃胖子

长草孔家的莲花霜 姑姑用的是精纯珍珠很稀饭那个味道!

孔凤春的很多MM赞啊~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

请问你的孔凤春在哪家买的短我一个可以吗谢谢了

孔凤春啊,草再长的话就不能不拔了!
雨后的天空是否有放晴后的面容

孔凤春珍珠霜盖子不是白色是亮金色啊,美容大全里有
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2699-1-1.html
ps:不喜欢珍珠霜的味道,我喜欢莲花霜》《

恩哈哈,孔家的两个霜我也再用,真的不错,我皮肤偏油,所以混上丝瓜水一起用,超赞,现在摸着自己的脸不出油还滑滑的~~
对那款绿茶隔离比较动心呢。。。。

最近好多人推崇孔家的霜霜啊,草啊草啊
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

孔家质量好,价格中道,实属难得

最近用孔家的MM真多啊,不过脸洗太多遍好吗?会不会清洁过度啊

御品本草的绿茶隔离也是我现在的最爱哦

珀莱雅红葡萄酒优效BB霜啊~ 真的很好用?多少米呢?
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

支持啊

我现在每次都是打好了先复制在WORD里。。。。连图片都可以,然后发表不成功咱都能哈哈笑,因为咱有底板~哈哈~
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-11-21 08:43 发表
孔家的啊。
我也想买个珍珠霜用啊。
喜欢桂花的味道……
莱茵玫瑰果眼部精华和BB霜是网购滴?
莱茵的是网购,BB霜是专柜的
甲之蜜糖,乙之砒霜。护肤之路总是这样摸索跌倒再前进。
勇于当小白鼠,真是有科学家的精神啊o(∩_∩)o

引用:
原帖由 MAOMAOLISA 于 2009-11-21 12:17 发表
请问你的孔凤春在哪家买的短我一个可以吗谢谢了
2688买的唷

引用:
原帖由 mujoejing 于 2009-11-21 13:15 发表
孔凤春珍珠霜盖子不是白色是亮金色啊,美容大全里有
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2699-1-1.html
ps:不喜欢珍珠霜的味道,我喜欢莲花霜》《
这个已经改包装了,不止我一人买的这样的哦

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-11-21 20:30 发表
珀莱雅红葡萄酒优效BB霜啊~ 真的很好用?多少米呢?
专柜买的一百一十多还是二十多啊好像,我都忘掉了,不过真的好好用哦,我没皮肤变差啊,其实清洁很重要啦,主要就是这款透气,我讨厌闷

引用:
原帖由 deng0516 于 2009-11-21 19:02 发表
最近用孔家的MM真多啊,不过脸洗太多遍好吗?会不会清洁过度啊
我不知有没有过度,不过如果我不洗这么多次,我会整晚觉得脸没洗干净,再折腾起来一次洗了睡

引用:
原帖由 虾虾 于 2009-11-21 18:56 发表
孔家质量好,价格中道,实属难得
嗯,现在也很爱它家做的高端系列,从包装到效果都让我觉得很赞啦,没挑的

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2009-11-21 20:10 发表
御品本草的绿茶隔离也是我现在的最爱哦
嗯,我囤了二瓶了,加上姐妹买的,不下十瓶儿了,是好用,不过就是没有润色,有的姐妹会喜欢带润色的,不过这款没润色。其实如果后面还要跟BB或粉底的话不要润色我觉得也没有什么关系耶,主要是不闷不油我觉得就很好啊

引用:
原帖由 桃子128 于 2009-11-21 21:23 发表
我现在每次都是打好了先复制在WORD里。。。。连图片都可以,然后发表不成功咱都能哈哈笑,因为咱有底板~哈哈~
以后也要这样,不然真是太痛苦了啦

引用:
原帖由 阿德拉 于 2009-11-21 12:12 发表
孔凤春的很多MM赞啊~
其实主要是,它真的好用

引用:
原帖由 乖猪晨晨 于 2009-11-21 13:28 发表
恩哈哈,孔家的两个霜我也再用,真的不错,我皮肤偏油,所以混上丝瓜水一起用,超赞,现在摸着自己的脸不出油还滑滑的~~
对那款绿茶隔离比较动心呢。。。。 ...
如果你不介意没有润色,那款隔离,你真的值得一败

支持个。。对孔凤春长草。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

发新话题