发新话题

[晒货分享] 孔凤春以及近来新败系列

LZ晒的卡姿兰眼影,我有在化妆品店试用过,也是这个冷色系的,觉得很不错呢!过些日子,准备下手了
有时候,花钱如流水,节约如抽刀断水

回复 楼主 木偶·心情 的帖子

买了孔凤春的那款精纯珍珠的给姐姐用,她还没用,希望有效果啦,我也准备去买那个精纯莲花的,不知好不好用,用过的姐姐说一声,我是大油田,冷天还在冒油,郁闷死了

对MM介绍的 孔凤春的雪颜美白柔皙乳 相当长草

林清轩 和孔凤春  我一定要把你们买回家  555555

孔凤春....又要败了。。。

引用:
原帖由 蝶伊诺 于 2009-11-22 14:28 发表
LZ晒的卡姿兰眼影,我有在化妆品店试用过,也是这个冷色系的,觉得很不错呢!过些日子,准备下手了
眼影其实是不错的,可是我是化妆小白,没办法,横竖用着就是不对头,哎,只能没事时涂涂自个看
甲之蜜糖,乙之砒霜。护肤之路总是这样摸索跌倒再前进。
勇于当小白鼠,真是有科学家的精神啊o(∩_∩)o

引用:
原帖由 晓晓静静 于 2009-11-22 14:43 发表
买了孔凤春的那款精纯珍珠的给姐姐用,她还没用,希望有效果啦,我也准备去买那个精纯莲花的,不知好不好用,用过的姐姐说一声,我是大油田,冷天还在冒油,郁闷死了 ...
你冒油,其实是不是外油内干,你不如多补水吧,也多喝点水,莲花还好啦,是适合混合皮用的,我现在早上是爽肤水+塞维的芦荟活力露+百家的焕白乳+莲花霜+御品本草隔离+BB霜。。。 我是混合皮

引用:
原帖由 清茶茉莉 于 2009-11-22 18:11 发表
对MM介绍的 孔凤春的雪颜美白柔皙乳 相当长草
这款乳乳不错用,保湿也清爽,我相信混合皮夏天用着也不会泛油,主要是吸收特别好,味道也没有,很天然的带有药味,反正我是没挑儿的

成功被种草,雪颜柔皙乳在路上啦,期待期待
本来说先买个小样的,结果还是被正装的包装诱惑了
现在有对他家保湿系列的洗面奶长草了

看到卡姿兰的眼影好亲切啊,好像坛子里海没人晒过这个~~我也买了,还冷暖两盒都败了呢~~买的时候喜欢冷色系蓝色那盒多些,结果现在用暖色系那盒用的多,它有几个大地色的,呵呵

最近几天也在用孔凤春的珍珠霜,很好推开,抹在脸上一点也不感觉油,一会就吸收啦

喜欢孔家的莲花霜,吸收很快!用了一瓶感觉皮肤真的变的嫩滑了

引用:
原帖由 rosa 于 2009-11-23 18:47 发表
成功被种草,雪颜柔皙乳在路上啦,期待期待
本来说先买个小样的,结果还是被正装的包装诱惑了
现在有对他家保湿系列的洗面奶长草了
我倒是败了只雪颜的洁面在路上了

引用:
原帖由 漫漫看 于 2009-11-25 20:27 发表
最近几天也在用孔凤春的珍珠霜,很好推开,抹在脸上一点也不感觉油,一会就吸收啦
我现在大爱着珍珠霜,反而莲花霜有点冷落了,现在这几天天气又有点暖和了,广东这边怪怪的,早上涂个乳液就好了,所以莲花霜基本处于闲置了,晕,反而珍珠霜晚上用用,吸收得非常好,皮肤好细腻哦近来用孔家的,真是爱死了咧

引用:
原帖由 友情 于 2009-11-27 14:46 发表
喜欢孔家的莲花霜,吸收很快!用了一瓶感觉皮肤真的变的嫩滑了

话说,我还败了抚柔的玫瑰凝胶,不知好用不好,反正在路上了

楼主用孔家的雪颜系列没有闻到酒精味吧~~我很想买他这套,但是很多地方的美白系列都有酒精味道~~

黄绿胖子  可以去角质 可以天天用吗

引用:
原帖由 iris_bai 于 2009-11-27 20:03 发表
楼主用孔家的雪颜系列没有闻到酒精味吧~~我很想买他这套,但是很多地方的美白系列都有酒精味道~~
MM放心哦,绝对没有酒精味,我现在爱死摸自个的皮肤了,好细嫩,我没打算用一套,我还是用我现在自个配这套啦,系列中的其它,我还暂时没有兴趣,听说水有点粘?这个乳液非常好用,有药味,绝不是酒精,你放心好了,有细肤的功效,我后面是跟珍珠霜的,之前是塞维的芦荟活力露

引用:
原帖由 para112 于 2009-11-28 21:25 发表
黄绿胖子  可以去角质 可以天天用吗
我觉得是有去角质的作用,我近来反正没有去过角质了,因为摸着太滑了 就懒得去了,反正觉得手感可以,哈哈,能天天用吧,我是跟在泡沫洁面后面的,一天一次,我没把它当早上洁面用, 反正嘛,我洗脸总是洗好多次了,不管人家说好不好,自个舒服要紧

哈哈,好可爱的楼主~~谢谢了~

我在用绿胖子  想问下  和黄胖子有什么区别啊
看到论坛里很多人都很喜欢黄胖子....

胖子真的很好用吗?
我是混合皮,毛孔粗还有黑头……
用黄的还是绿的好?
请用过滴姐姐妹妹美女帅锅们指点一下~
感激~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 para112 于 2009-12-2 18:36 发表
我在用绿胖子  想问下  和黄胖子有什么区别啊
看到论坛里很多人都很喜欢黄胖子....
我那天,实在看着绿胖放着太痒心了,就在洗澡时试了一下哦,其实我觉得,绿胖比黄胖来得清爽,而且带有凉的感觉,里面含有清凉物质哦,不过到底有啥分别嘛,我不知呃,我觉得就是黄胖洗完会很润吧,适合一年四季与不太油的混合皮,干皮,中性皮肤等用。绿胖嘛,适合夏季的所有皮肤,冬天嘛 太冷啦。绿胖洗完会比较干爽,不会干,但是没黄瓶来得滋润。希望对你有帮助

引用:
原帖由 最爱兔儿爷 于 2009-12-2 18:48 发表
胖子真的很好用吗?
我是混合皮,毛孔粗还有黑头……
用黄的还是绿的好?
请用过滴姐姐妹妹美女帅锅们指点一下~
感激~~~~~~~~~~~~
胖子还蛮好用啦,我觉得有去角质与舒缓痘痘的作用,其实你皮肤不是单止一个问题就造成这样的,毛孔粗有黑头,固然也是因为你清洁不好,但后续的护肤也同样重要呃。我觉得你用黄胖吧,再配合个有泡的,黄胖跟后,我就这样用,不知你觉得会不会清洁过度,呵呵。当然,后面的护肤也是要的啦,不可能一瓶打天下的,我从不相信一瓶顶多瓶的说法。皮肤也是要经营的

发新话题