发新话题

[使用心得] 放弃片仔癀,迷恋春娟

光明前的道路都是坎坷崎岖黑暗的,不过人永远只知道现在多苦,不知道病树前头万木春

引用:
原帖由 米米沫 于 2009-11-22 21:51 发表
光明前的道路都是坎坷崎岖黑暗的,不过人永远只知道现在多苦,不知道病树前头万木春
话很有道理哦,我实在是坚持了三个多月,因为从小到大从来没有这样爆豆过,现在在用生芦荟汁涂脸,先把刚留下的豆印去掉,

恩,试试春娟吧~
偶本人用片家的比较有效,春娟没啥用……

要是它不爆那么几个。。我心里反而会不爽吧。。。

我在用春娟呢
好油啊

我不知道片仔癀对我有用没用
好像有用又好像没用
我决定用完三瓶就不用了,我只能忍受这么久了

我用片仔癀也一个多月了~~脸上的痘痘啊~~真是一波未平一波又起~~现在留下好多痘印~~还时不时冒两三个又红又大的痘痘~~以前长痘也没见这么恐怖啊~~哎~~完全性的毁容了~~
不过还是想着坚持~~把手头这瓶用完再说吧~~

我买的片仔癀还没用呢  现在用春娟爆豆了 或许也有其他因素吧  一个星期过去了 脸上痘痘这里消了那里又冒了  郁闷~~

片仔癀,一直没敢试的原因,怕爆痘
每天好心情~~~~

我也用了一个月了,感觉还行吧,肤色调亮了一些,但痘痘还没有消掉。

引用:
原帖由 Iminy 于 2009-11-23 12:07 发表
我用片仔癀也一个多月了~~脸上的痘痘啊~~真是一波未平一波又起~~现在留下好多痘印~~还时不时冒两三个又红又大的痘痘~~以前长痘也没见这么恐怖啊~~哎~~完全性的毁容了~~
不过还是想着坚持~~把手头这瓶用完再说 ...
我和MM的情形一样,现在两片豆印都不知道如何去除,从18号开始用芦荟涂脸,希望能好起来

我之前用片仔癀也是长了好多痘,放下闲置了很久, 我现在用的是本草新妍的紫苏控油系列,外加芳草集的薰衣草精油, 效果还是比较明显的, 我想可能是精油真的很管用吧

偶用的是祛痘膏,被弄了很多痘痘,又红又肿的那种,用了两周没有要停的迹象,只好停了,这东西很挑人。
不过,偶用珍珠膏一点事都没有哦,可能是祛痘膏的片仔癀含量太高了,皮肤不适应。
后来用小日本的俄罗纳英膏,痘痘好了,现在留了很多印,正痛苦呢。
现在白天用友谊雪花膏,晚上用春娟,调理得还可以,偶是敏感的混合油皮。
估计这是偶有护肤概念以来最便宜最简单的护肤了。

我也在片仔癀珍珠膏,暂时还没有发现有什么不妥之处,也没有发现美白治痘痘之好处,毕竟才开始使用3天

lzmm的肤质用了片仔癀有米有变化呢

有一个很重要的问题是:用片仔癀不能用取暖器,尤其是那种暖脚的取暖器,用几天以后就会上火,这个时候长的痘痘用片仔癀是无效的。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 41楼 德雅 的帖子

我用是此消彼长 长了就很快爆出来 这个事情德雅姐姐有遇到过吗

引用:
原帖由 桃夭爱美丽 于 2009-11-23 19:22 发表
我用是此消彼长 长了就很快爆出来 这个事情德雅姐姐有遇到过吗
我每个月都长啊,但是长了一周内就消失了,用这个不是说用了以后就永远不长哦,而是长几个压几个,顺便把皮肤变嫩。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

回复 43楼 德雅 的帖子

关键我是每周都爆 这边印没消那边又张……

引用:
原帖由 桃夭爱美丽 于 2009-11-23 22:34 发表
关键我是每周都爆 这边印没消那边又张……
我和MM一样,所以我在想可以片仔癀不适合我这种体质热的

我早上起床全身都是烫的,就是上火的那种,我体质属火旺那种

引用:
原帖由 桃夭爱美丽 于 2009-11-23 16:18 发表
lzmm的肤质用了片仔癀有米有变化呢
有,原本也是长豆,但只是几个几个冒了出来,而且一般挤出来也就好了,

可后面用片仔簧都是长大的毒豆,就是红肿,还痛,把脓挤出来还是消不下去的那种

特别大个,像一个硬块在那里,现在我脸上有六个,左三个,右三个,一横一纵的,那个郁闷

回复 46楼 带银公主英 的帖子

呃……好反面的回应 我以为肤质会有变好之类……我是早上起来全身冰凉 大夫说有湿热 还说我阴虚……

其实最重要的是饮食啦,如果经常出上火湿热的东西,涂什么都是没有用的,MM是不是经常吃有你上火的食物?

引用:
原帖由 桃夭爱美丽 于 2009-11-24 12:11 发表
呃……好反面的回应 我以为肤质会有变好之类……我是早上起来全身冰凉 大夫说有湿热 还说我阴虚……
没办法,是我的真实情况,不过说良心话,从用国货开始,除了痘,皮肤还是有所改善的,所以还是要找到适合自己的产品

我的春娟到了,哈,又喜又忧的,

怕不适合,上天,保佑我吧

发新话题