发新话题

[使用心得] 放弃片仔癀,迷恋春娟

我刚刚下手,在路上。。。看得不敢用了。。。

额,我也是,用了半个月片仔癀,额头上的痘痘还是老样子,这瓶用完美效果的话,我也放弃了,唉,不适合就是不适合

引用:
原帖由 爱航 于 2009-11-22 16:28 发表
MM你是用了片仔癀让下巴的闭口粉刺冒出来的吗?很期待你的回答呀
确切说是活肤膏 和片仔癀

回复 14楼 爱航 的帖子

我去闭合性粉刺是用黄胖子去的~~那个本来不相信能去的,看网上评论那么好就网购了一瓶试试,结果过了几天脸颊的那些粉刺还真的消了。。。。

回复 52楼 luhua 的帖子

我刚开始用片仔癀也是不断冒痘,后来咬咬牙坚持下午,二个月后才开始起效,还真的能消痘~~~那些大颗的都消了。。。小颗的类似粉刺的消不掉。。后来用黄胖子后消了~~

引用:
原帖由 luhua 于 2009-11-26 14:40 发表
额,我也是,用了半个月片仔癀,额头上的痘痘还是老样子,这瓶用完美效果的话,我也放弃了,唉,不适合就是不适合
额头长豆通常是压力和睡眠不足造成的,筒子你是不是经常熬夜呢??

片仔癀没有下手啊 因为春娟很适合我啦 改善肤质 味道很熟悉 但说不出是什么味 会停留很久

呵呵,我现在在用片仔癀,囤了两瓶,怕涨价的哦!上半年用片仔癀挺好的,脸上的痘痘几乎是没有了(偶尔冒一个左右的),连痘印也淡了,脸上也不是那么的红,结果夏天到了,用的话就会很油,没用,现在用开始在用了,感觉不错的!春娟的用着效果怎么样啊?很想买,不知道哪里有啊???

引用:
原帖由 月朗星稀 于 2009-11-27 12:16 发表
呵呵,我现在在用片仔癀,囤了两瓶,怕涨价的哦!上半年用片仔癀挺好的,脸上的痘痘几乎是没有了(偶尔冒一个左右的),连痘印也淡了,脸上也不是那么的红,结果夏天到了,用的话就会很油,没用,现在用开始在用了,感觉不错的!春娟的用着效果怎么 ...
我用春娟是时候只前几天才开始,但是真得看得到祛痘的效果,当时也是报报试的心情,有点像说广告了

不是真的,我左脸的三个大硬豆真得消下去了,

我是厦门的,这里实店找不到春娟,我是通过网购得到的

回复 楼主 带银公主英 的帖子

从晚上6点半到现在,我终于在学校附近的第九个超市买到了春娟的黄芪霜!我找啊找啊找,皇天不负有心人,被偶一举拿下啦!HOHOHOHO
【ρs; 有人问过我,爱情的真谛到底是什么?我想,是通过爱你,而爱这个世界。并且懂得,爱自己。~~~︷……】

引用:
原帖由 彗心 于 2009-11-23 09:32 发表
我在用春娟呢
好油啊
我也觉得,很冷的时候用还行,这几天天气暖,晚上用感觉闷的很,早上起来脸那个油啊,现在对春家的乳液长草中.

...我都长痘...想刚开始用春娟的时候感觉那个好吖...
          可是到后面都没什么效果了好像....
不知道该要怎么办,还有痘痘,还有痘痘印吖...(┬_┬)~~~

- -,我用片仔癀没有用,用春娟张闭合粉刺.

引用:
原帖由 琳子爱叮当 于 2009-11-30 22:52 发表
...我都长痘...想刚开始用春娟的时候感觉那个好吖...
          可是到后面都没什么效果了好像....
不知道该要怎么办,还有痘痘,还有痘痘印吖...(┬_┬)~~~ ...
我买了芦荟 ,每天有空就往脸上抹,已经半个月了,有在慢慢的淡化,MM可以试下

药用的东西,尤其要选适合自己的,
护肤品也已经很挑人了

我是混合偏油,以前冬天也只敢用乳液,从俩不敢用霜,因为太油了,可是用春娟不觉得油,窃喜!呵呵

嘻嘻…下午跟同学刚败了一大堆国货…慢慢用…哦…刚满怀希望的涂了春娟,第一次用…啊…希望有效吧…哈哈

宫灯杏仁蜜 好

我也是片仔癀和春娟一起,皮肤好像嫩了点,不知道到底是片仔癀还是春娟的效果,没有爆豆。而且同事说我喷了香水,很香,好像是春娟的香味,呵呵

回复 17楼 路西法 的帖子

MM你在哪里买的仁伯堂哦~短我个哈~

我用春娟效果没那么惊人,比较郁闷哈~不过下次要试试洗澡时涂脸做水膜~

没长豆的一定不要用片仔癀。,
它的主要功能就是去豆。。
至于那些连带的有MM说的,白了,肤色均匀了。。。
那只是因为豆子没了,看着就好了。
无豆肌想让肤色均匀变白还是另寻良方吧。。。

我才败得,还在路上,吓得我都抑郁了,希望适合我,我是大的红痘痘...网上的评价不是超好吗?看来适合自己才是最好的.......

春娟的黄芪霜真的很好用

我爱春娟!片仔癀没用过。

发新话题