发新话题

[使用心得] 【心得贴】说说我用过的国货

引用:
原帖由 路西法 于 2009-11-24 14:25 发表
非常赞成这一句:用了这些国货总体感觉就是"舒服"
国货给我最大的感觉也是这样

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2009-11-24 14:58 发表
这几样都是坛子里姐妹们的大爱呀
恩,我也是经常看jms夸它们,所以才买的。

呵呵 楼主晒得货 6样中 我有5样正在用

我跟楼主一样是痘痘肌。不过用的顺序正好相反。
先用春娟,现正试用片仔癀呢~~
感觉一样~~“舒服”,&喜欢~

引用:
原帖由 紫颜 于 2009-11-24 15:16 发表
呵呵 楼主晒得货 6样中 我有5样正在用
哈,对吧对吧,我就是根据大家的口碑买哒。

都是属于比较经典的啦。

引用:
原帖由 小暮 于 2009-11-24 16:36 发表
我跟楼主一样是痘痘肌。不过用的顺序正好相反。
先用春娟,现正试用片仔癀呢~~
感觉一样~~“舒服”,&喜欢~
都是苦命的人儿

准备下班啦,回家拍照发上来。

拥抱下LZ,黄胖子,珍珠膏,宫灯,丝瓜水,这些都是我喜欢大爱的东西啊!
我用珍珠膏也没有爆豆,感觉皮肤渐渐变得嫩了些!
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

图更新完啦。

引用:
原帖由 cp的牛 于 2009-11-24 18:03 发表
拥抱下LZ,黄胖子,珍珠膏,宫灯,丝瓜水,这些都是我喜欢大爱的东西啊!
我用珍珠膏也没有爆豆,感觉皮肤渐渐变得嫩了些!
咱俩拉手吧。哈哈。

用了2瓶宫灯面膜,n瓶片仔癀~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

MM的东东都是好东东啊 战痘是持久战 加油

一朵左旋C有一段时间很火的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

各有所爱啊 我的相宜啊 我还是很喜欢他的 呵呵

引用:
原帖由 ⒐月 于 2009-11-24 21:39 发表
MM的东东都是好东东啊 战痘是持久战 加油
嗯嗯,做好心理准备了。

跟痘痘斗争到底。

引用:
原帖由 machiken 于 2009-11-24 21:50 发表
一朵左旋C有一段时间很火的
是么,我还买过乳液的,觉得很一般。

都是我痘痘惹得祸,很多东西用着都不合适。。

引用:
原帖由 包包Chou 于 2009-11-24 22:01 发表
各有所爱啊 我的相宜啊 我还是很喜欢他的 呵呵
相宜我也用过,觉得洗面奶还不错。

好东东,支持

好多偶都有呢 握个手.............

噢~不囤货的好筒子~
总有一天你的名字会出现在我家的户口本上!(¯﹃¯)~~~

我没看到楼主的价钱啊,怎么说她买的贵啊,我也觉得我买的贵

引用:
原帖由 金子 于 2009-11-24 22:30 发表
好东东,支持
谢谢。

引用:
原帖由 贝贝0茹果 于 2009-11-24 22:51 发表
好多偶都有呢 握个手.............
来,拉手。

引用:
原帖由 寐奴 于 2009-11-24 23:06 发表
噢~不囤货的好筒子~
也不是哟,之前囤了很多很多,不过不是国货。

怕大家不爱看,不敢秀..

引用:
原帖由 dailun0708 于 2009-11-24 23:26 发表
我没看到楼主的价钱啊,怎么说她买的贵啊,我也觉得我买的贵
之前我没有实物图的时候,放了一张淘宝的片儿。

但是管理员觉得不好,让我删掉了。

可能我买的真得有点贵吧..加上邮费...

发新话题