49 12
发新话题

[晒货分享] 2009 第一擊

2009 第一擊

2008年尾買的貨,幾經波折,終於在2009才收到,就當是2009新年禮物罷 ,有些網購,有些在超市,亦有些到賣家家裡取。

左起(前):上海藥皂,硫磺皂
左起(後):1及5:蜂花洗髮,3:蜂花護髮素,2及4:六神沐浴

暫時正用3,味道很嬰兒呢! 有同事問我是不是搽了香水
本帖最近评分记录
  • shark 金钱 +3 很壮观!^_^ 2009-1-3 20:19
  • 猕猴桃 威望 +5 感谢分享! 2009-1-3 18:59

左起:膚美靈白瓶(營養),藍瓶(深層護理),安安粉刺,大寶(姜花),宮燈

除了安安是我第二次買之外,其他用後感待我用過後遲些在此補上

上海藥皂   一直想买  我后背的痘痘很多的说  可是  据说这个味道很难忍  我特别在意东西的味道..咋办呢

左起:郁美淨鮮奶乳液,片仔癀珍珠膏,春娟黃芪靈芝去皺,春娟黃芪保濕乳液,宮燈隔離霜,宮燈杏仁蜜,大寶旦白SOD蜜,鳳凰甘油

片仔癀那個又是第二次買了,今次沒爆痘呢。宮燈隔離霜雖然很稀,可是搽後有些反光,不喜歡,努力快點將它用完。旦白SOD和SOD,搽後感覺不到有甚麼分別 ,其他的,又要待我遲些補上用後感。
本帖最近评分记录

那个药皂确实不错哦
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

直播也

左起:美加淨銀耳珍珠,上海銀耳珍珠,宮燈保濕,44776珍珠,郁美淨兒童霜 (這個是老闆送的)

用了宮燈那個搽手,吸收比較慢一點,之後另一隻手混入了甘油後,吸收快些。
其他的用後再補上。

郁美淨鮮奶乳液好5好用? 44776我用左一个星期,发觉早上起床皮肤好滑

回复 8楼 小黄瓜 的帖子

鲜奶液用在身上很好 用在脸上油..   我喜欢那味道 最喜欢了

回复 9楼 angel07040513 的帖子

是,奶味的吗?

維A酸乳膏,安安粉刺露,田園舞沙 (橙花純露)

我有三粒封閉性粉刺跟了我多個月,沒頭沒膿,怎樣也擠不出,搽過暗瘡膏,片仔癀及茶樹油都沒效果,後來我先用針挑開了少少毛孔,用化妝綿倒些粉刺露然後敷上,待綿乾後再搽維A酸,過了幾日,見其中一粒發膿了 ,挑出來的粉刺有半粒米大呢 ,而另外2粒變小了,但仍然未清除到,我會繼續用這個方法,等它發膿然後挑出。

回复 10楼 小黄瓜 的帖子

不是  还真不是奶味..也说不好什么味道  反正百吻不腻..这个是我用过那么多种最喜欢的一种味道..但是用在脸上 我起痘

蒙芭拉眉粉,眉尺,查明一貓

那個眉尺和眉粉,我還未掌握到技巧,用眉粉往小孔裡面填完後,好像關公一樣,連我自己也忍不倒笑呢。

回复 板凳 angel07040513 的帖子

不要往味道想,只要背部好了,甚麼也值得呢。

上海药皂是我必备的东西,我味惯了觉得那个味很安全,洗毛巾洗手好过舒肤佳。

回复 15楼 小黄瓜 的帖子

去败!!!!!!!

我这里一直败不到宫灯

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-1-3 18:10 发表
那个药皂确实不错哦
我是給老公洗澡用的,他的皮膚不好,有時會出汗癬,叫他搽藥膏,有時又忘記,那洗澡時要用皂嘛,那便不會忘記呢。

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-3 18:25 发表
郁美淨鮮奶乳液好5好用? 44776我用左一个星期,发觉早上起床皮肤好滑
郁美淨鮮奶乳液比春娟乳液濃一些,我想混合偏干用會適合罷。44776 搽後很快吸收,感覺很像春娟黃芪霜呢。

44776 加点珍珠粉一起用更加赞

引用:
原帖由 angel07040513 于 2009-1-3 17:52 发表
上海藥皂   一直想买  我后背的痘痘很多的说  可是  据说这个味道很难忍  我特别在意东西的味道..咋办呢
先用药皂 然后再用香香的沐浴露呗 把味道盖住
Mitsui Hisashi 像三井一样!

引用:
原帖由 shuiliushangdu 于 2009-1-3 19:40 发表
我这里一直败不到宫灯
網購嘛! 甚麼也有呢

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-3 20:22 发表
44776 加点珍珠粉一起用更加赞
是嗎 ?如何好 ?

有点提亮肤色的感觉

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-3 20:46 发表
有点提亮肤色的感觉
我正是要提呢 ,因長期生活時間顛倒,面色不大好。又不想靠化妝掩蔽,待我試試,謝謝你提點呢。

49 12
发新话题