49 12
发新话题

[晒货分享] 2009 第一擊

支持下香港来的朋友,长草你买的宫灯杏仁洗面奶呢,

上海药皂是消毒的,我用它洗袜子。住宿舍的时候就用上海药皂,因为别人都嫌那个味道难闻,所以不会用(住集体宿舍的时候经常有人会偷用别人的东西)。我喜欢那个味道,因为它总让我想起幼儿园的小时候。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

引用:
原帖由 通灵翠玉 于 2009-1-3 22:12 发表
支持下香港来的朋友,长草你买的宫灯杏仁洗面奶呢,
好記性呢 . 待我用後會補上後感了.

我昨天也网购了一堆。过几天到货
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

真的不少呀

引用:
原帖由 小黄瓜 于 2009-1-3 20:22 发表
44776 加点珍珠粉一起用更加赞
哈哈!之前我住宿舍,同学都受不了那味道,一闻到他们就发疯。
可慢慢地,他们接受了。而其他宿舍的人经过,老是说我们宿舍有
股怪味,哈。
连班里的人都怕了我,我拿药皂洗衣服洗毛巾。
药皂洗血迹和其他污迹超厉害!

回复 31楼 lovelyktv 的帖子

对啊,自己闻惯了并不觉得难闻,那只是药味没加香精更安全。洗内衣和毛巾都洗得又干净有卫生。

楼主在哪里买到肤美玲的白瓶和蓝瓶的?我都是之间黄瓶和绿瓶,我也想买你那种

在线等楼主。。。已经短你了,想要网店地址

MM好多国货噢.
我们这边很难买-_-

回覆33樓蓓蓓天使520 及 34樓liyige3

已發短給你們

原来 lz HK噶.?

我见HK  d国货贵得好离谱噶..

片仔癀 70几蚊-___-

引用:
原帖由 傻g 于 2009-1-4 21:28 发表
MM好多国货噢.
我们这边很难买-_-
那些國貨,都不是我住的地方買啊 ,分別從北京及深圳運回呢。

回复 37楼 傻g 的帖子

是啊,HK 只得3數款國貨,價錢還很貴呢。

引用:
原帖由 齊來用國貨 于 2009-1-4 21:40 发表
是啊,HK 只得3數款國貨,價錢還很貴呢。
对噢 只看到一款,,但是价格很贵

东西确实很多,顶一下。现在连我也又想买了……
伤心和寂寞从来都是一个人的事

一直想找肤美灵,找不到

亲爱的请问你的春娟黃芪滋养抗皱霜在哪里买的?

楼主呀,那个上海银耳珍珠霜怎么样那,还有内个郁美净儿童霜

想问问安安粉刺露有效么??

回复 地板 齊來用國貨 的帖子

我用郁的鲜奶液,感觉不吸收,一般般,有点腻,呵呵,混皮的

楼主,那个上海银耳珍珠霜试用了吗?我一直也想买,但不知道怎么样啊?

引用:
原帖由 齊來用國貨 于 2009-1-3 18:39 发表

維A酸乳膏,安安粉刺露,田園舞沙 (橙花純露)

我有三粒封閉性粉刺跟了我多個月,沒頭沒膿,怎樣也擠不出,搽過暗瘡膏,片仔癀及茶樹油都沒效果,後來我先用針挑開了少少毛孔,用化妝綿倒些粉刺露然後敷上,待綿乾後再搽維A酸,過 ...
我有好几颗呢

这个药膏我也有

医院给开的

让我祛痘印用的

要不我今天就试验试验

引用:
原帖由 齊來用國貨 于 2009-1-4 21:38 发表

那些國貨,都不是我住的地方買啊 ,分別從北京及深圳運回呢。
LZ精神可嘉啊,希望你能继续喜欢国货,哈哈

49 12
发新话题