发新话题

[晒货分享] 晒货,我又来晒货了……

我的小黄油也刚刚才到诶

回复 9楼 Liza菠萝蜜 的帖子

真的有可能哦,哈哈,真巧呀
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-11-26 00:24 发表
哈哈,我刚买了百家套装,不过LZ的大小瓶包装不一样,貌似120g的那是旧包装?
是的啊,就是因为看见是旧包装,本着收集的心情来买的,而且又喜欢那个小瓶的润肤露赠品

回复 10楼 清酒·桃花 的帖子

其实北京也很多国货啦,宫灯啊迷奇啊,我们这边也是影子都没有呀

回复 12楼 woodyhill 的帖子

我也是被毛巾诱惑的,呵呵

引用:
原帖由 虾虾 于 2009-11-26 09:19 发表
晕了 偶在超市败坦香凡士林单支要15.6元
呵呵,贵了一块多,不过好用就可以了,是不?

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-11-26 09:22 发表
新新终于又晒货了,到现在为止我还没有呢买小黄油呢,一直感兴趣,一直也没有买
呵呵,是呀,"终于"凑够了能晒的小规模了
我以前也是从来没用过小黄油,很好奇,所以看见合适的价钱就下手了

回复 15楼 阿德拉 的帖子

呵呵,不知道浙江有卖不?

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-11-26 09:34 发表
七日香的凡士林好大一罐啊!!!
是呀,七日香的东西好实惠的

引用:
原帖由 乖猪晨晨 于 2009-11-26 09:45 发表
看的我心情也舒服哦。。。两款小黄油,有一款是爆拆灵么?
是的,叫防裂灵,跟爆拆灵一个概念的

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-11-26 10:41 发表
又看到新新晒货了~
那个七日香的套装……别诱惑我,我已经有一个霜了~
不知道为啥,在万国广场那个家乐福的国货没有康王路的多~
乐购是中山六路那个么?那里没国货啊。 ...
呵呵,康王路那边比较靠近老城区吧,所以国货比较多
中山六的乐购有国货呀,还有大宝的专架呢,连增白香粉蜜都有啊

喜欢小黄油。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

七日香好长草哦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

呵呵,我买的百家套装7.8啊,便宜一点点
长草七日香,不过我们这里没卖的,网购计划中。

中午去买七日香,售货阿姨说:很早就没货了,以后也不知道什么时候会有。

羡慕哇,我们这死都没有

引用:
原帖由 smilefm 于 2009-11-26 13:11 发表
中午去买七日香,售货阿姨说:很早就没货了,以后也不知道什么时候会有。
她吓唬你的,肯定很快就有了,呵呵

回复 38楼 bahaodangpu 的帖子

啥时候去北京就给雪儿带一套,嘿嘿

我怎么突然那么喜欢小黄油呢?之前一直都不草的,先买的百雀羚的草本系列的东西没有用,突然有天想试试,正好那天在超市看的了小黄油套装,入手后,看着黄黄的膏体,好喜欢啊,我用了,感觉也舒服呢~~~要长期败下去!!
对了,我买的套装是7.8元,价格也不错滴

我昨天也看到七日香的套装了。
看到价钱好像不便宜  17块多。
就没下手。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

我这里只有世纪年华和好又多,离乐购和家乐福都很远。 这边都很少有国货买滴。

我觉得百雀羚的凡士林保湿露不好用~~~~~~~~我还是喜欢膏体的~~
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

我家这雅霜没特价也是4.2

我们这里没有在卖七日香
耽美就是王道,YY才是硬道理!

七日香很有兴趣  等有机会网购的时候一定要买~~我们这儿的超市根本见不到~
学会做菜吧~自己饿不着~!

发新话题