发新话题

[晒货分享] 晒货,我又来晒货了……

好羡慕。。。我家附近的华润万家都没有百雀羚。。。
跑到沃尔玛才有。。。

小黄油出了新装了呀..
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

七日香在北方很少见

天气不冷吖。。还27度呢。。这是什么冬天啊。。。呵呵

回复 楼主 新新新新新 的帖子

我用小黄油过敏~

女人啊,就是这么奇怪的生物。。。喜欢购物

我想问下 是不是每个城市的家乐福都有卖??

我家这国货太少了 还不全 等家乐福开起来吧

就只想要七里香凡士林保湿霜
每天好心情~~~~

凡士林。。。。怎么都是黄色包装的。。。。
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

雅霜在那里买到啊?

那天网上看到雅霜4.5 觉得好便宜 兴冲冲下单了
昨天逛街发现超市就有 才3.8
我晕了

引用:
原帖由 是个小孩 于 2009-11-28 20:06 发表
我想问下 是不是每个城市的家乐福都有卖??
可能不是吧,或许会有地域差别吧
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2009-11-29 07:33 发表
凡士林。。。。怎么都是黄色包装的。。。。
可能因为它就是黄色的质地?呵呵,瞎猜的

引用:
原帖由 lovly_molly 于 2009-11-29 13:01 发表
雅霜在那里买到啊?
万国广场的家乐福,不过现在的价钱不知多少了

引用:
原帖由 jophy 于 2009-11-29 15:27 发表
那天网上看到雅霜4.5 觉得好便宜 兴冲冲下单了
昨天逛街发现超市就有 才3.8
jophy你们那里的超市的好便宜呀,羡慕ing

七日香的套装都是身体用的吗?
也想买啊
What is in a name? That which we call a rose by any other name would smell as sweet.

七日香,我一直很长草呢
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

今天淘了很久很久,淘到了咏梅的奶液花了5米,开心! 一直都听说百家的小黄油,但是我怎么找都只有凡士林保湿润肤霜,看到LZ的图片,难道这就是传说中的小黄油??

引用:
原帖由 xy1019 于 2009-11-29 19:51 发表
七日香的套装都是身体用的吗?
也想买啊
研究了下,露是身体用的,霜是面部用的

引用:
原帖由 涛涛 于 2009-11-29 21:06 发表
今天淘了很久很久,淘到了咏梅的奶液花了5米,开心! 一直都听说百家的小黄油,但是我怎么找都只有凡士林保湿润肤霜,看到LZ的图片,难道这就是传说中的小黄油?? ...
是的呀,百家凡士林就是传说中的中国小黄油

不错哦~~~~

呵呵,黄油一家!

感觉好实惠哦~~
既然选择了,就要坚持走下去~
paris wait for you ~~

七家的东西很好用,它家的霜吖露啊什么的都爱
价廉物美我最爱!

发新话题