发新话题

[使用心得] 话说护肤那点事儿(晒晒我的东东+详细心得)

佳雪会变黑么。。。我用两瓶了

楼主有些东东我都用过,也身同感受吖..估计我可以拿你的来参考吧

宁宁
妮维雅的粉水一直很爱很爱~~
润物细无声

引用:
原帖由 释然 于 2009-11-26 22:42 发表
那个隔离霜是我一直都想要的,但是又不是很清楚,隔离到底有什么用,所以我一直都不敢下手。
给自己一个心理安慰吧 呵呵 其实隔离霜是不是真的防辐射谁能说得清呢

引用:
原帖由 兰子317 于 2009-11-26 23:35 发表
我也是前两个月才买的迷奇的金缕梅纯露,没什么感觉,为什么mm说 纯露不能经常用呢?
你在论坛搜搜 一个MM说的 好像纯露是蒸馏过的什么 做面膜就ok了 不过我都是用成爽肤水

试试那个玫瑰的 挺不错

引用:
原帖由 自然 于 2009-11-26 23:42 发表
佳雪会变黑么。。。我用两瓶了
我用了确实黑了   而且芦荟感光 所以没有白天用

当然我上学时候也是比较爱的

引用:
原帖由 兰子317 于 2009-11-26 23:35 发表
我也是前两个月才买的迷奇的金缕梅纯露,没什么感觉,为什么mm说 纯露不能经常用呢?
我买的时候卖家和我说纯露成分单一,不是不能经常用,是最好不要当作爽肤水,柔肤水用.泡纸膜最好.

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-11-26 22:06 发表
lz用的东西也挺多的嘛,哈哈
那个bb霜我还没开呢,看样子,我还是夏天混着乳液涂身上算了~一点安全感都没有啊……
泊美植物系列的东西,跟lz的感觉一样~夏天用那个乳液确实很开心 比我用过最清爽的国货还要轻薄~但是总 ...
BB可以这样用吗?我刚买了两大支,上次在一个国货群里,有个化妆品配方师就说BB不怎么好,有些到纳米级的擦上去看起来不错,实际上是把毛孔都塞满了,所以才看起来皮肤光滑,也不知道是不是真的,不过我很犯愁我那两瓶BB,的确不敢用在脸上了

引用:
原帖由 凝夕儿 于 2009-11-27 07:14 发表

我用了确实黑了   而且芦荟感光 所以没有白天用

当然我上学时候也是比较爱的
我以前上学的时候用过好像没变黑,但是现在用怎么好像很难吸收的样子呢,我还是干皮.芦荟是感光的吗?那芦荟胶和昭贵的芦荟水是不是也不能白天用啊

夏绿蒂这牌子好像有点仿某个牌子的嫌疑。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

MM 想问下卡尼尔面霜顶上透明瓶系自然堂?

谢谢分享

LZ写的好详细啊
善待自己,享受生活

应该不是变黑了 只是视觉上的感受  我用佳雪也比我用小护士的时候黑很多 因为这个 我都没有再买过佳雪 虽然我觉得用这个 脸特别滑
没有什么可留恋的  包括你

已经很多了。。。。

我觉得护肤品都是用完了一瓶才有效果,心得体会也才更客观。
我现在用空最多的,就是宫灯了。话说楼主似乎没有这个?
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

我也用了卡尼尔的洗面奶,保湿精华,美白霜,当时用着不错。明显白了,皮肤倒没细腻。后来没继续用。
用国货后,皮肤明显细腻了,但没白。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

泊美的米上图捏

反正我是不会经常用纯露,
偶尔用吧。
自己的快乐自己体会

心得很详细,分享了。

话说我上次买了一瓶薰衣草纯露,都是直接拿来当爽肤水.........都用完了,可是我觉得效果还不错哦..

(*^__^*) …

偶感觉旁氏的洁面乳夏天用比较好、喜欢那款海藻和净白的…

LZ写的好详细哦~~支持一下~
既然选择了,就要坚持走下去~
paris wait for you ~~

话说,我的皮肤还是比较顽强的。。
貌似没有特别过敏的,也没有觉得特别油的。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

看到了被扒了衣服的迷奇
最近恋上中原一点红

发新话题