发新话题

[使用心得] 话说护肤那点事儿(晒晒我的东东+详细心得)

正在用迷奇薰衣草纯露的来说句话:迷奇的纯露不是单一成分的哦,完全可以当水用。

支持支持....好多偶愛的東東瓦!

LZ辛苦了,写的很详细啊 支持支持

好详细呀!

紫隔正在用,感觉不错

楼主辛苦了!
不过感觉楼主买的东西很多都没有买对适合自己的啊,居然不好用的有那么那么多哇~~
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

夏绿蒂这个品名倒是好听的说~~~
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

LZ说的一个很实在,发贴晒货之前先说一下自己的年龄和地区,这样比较会好些,呵呵

真的有很东西啊 很勤快 我现在很懒

好详细啊!可是,看LZ的心得,感觉LZ貌似应该是油皮啊?怎么是混合偏干呢?。。。

引用:
原帖由 虾虾 于 2009-11-27 08:56 发表
MM 想问下卡尼尔面霜顶上透明瓶系自然堂?
不是 也是夏绿蒂的 晚凝露 里面是胡萝卜精化 很好吸收 据说只要这个就不用爽肤水了

不过我偶尔用用

引用:
原帖由 joyce92c 于 2009-11-27 16:19 发表
好详细啊!可是,看LZ的心得,感觉LZ貌似应该是油皮啊?怎么是混合偏干呢?。。。
外油内干吧 两颊很干 不过T区出油 但是好多护肤品我都吸收不了 估计是脸折腾的太厉害了

引用:
原帖由 辉辉图图 于 2009-11-27 11:34 发表
看到了被扒了衣服的迷奇
我也不想 意外意外  最近这两天晚上迷奇和春娟交替用 好像白了点 但是白天用还是出油阿……

引用:
原帖由 163bendan 于 2009-11-27 10:10 发表
我也用了卡尼尔的洗面奶,保湿精华,美白霜,当时用着不错。明显白了,皮肤倒没细腻。后来没继续用。
用国货后,皮肤明显细腻了,但没白。
我已经不想很白了 只要不是很黑就行
国货都没有副作用    不刺激 所以可以 放心用               来到琳琅之后我都试了不少东西了呢

引用:
原帖由 163bendan 于 2009-11-27 10:07 发表
我觉得护肤品都是用完了一瓶才有效果,心得体会也才更客观。
我现在用空最多的,就是宫灯了。话说楼主似乎没有这个?
这个我没有长草    因为担心不喜欢味道 呵呵  所以一瓶也没有用过

好啊

引用:
原帖由 xiaoyueer 于 2009-11-27 08:40 发表

BB可以这样用吗?我刚买了两大支,上次在一个国货群里,有个化妆品配方师就说BB不怎么好,有些到纳米级的擦上去看起来不错,实际上是把毛孔都塞满了,所以才看起来皮肤光滑,也不知道是不是真的,不过我很犯愁我那两瓶BB, ...
我感觉也是这样  堵塞毛孔 别人的不清楚啦   尤其是听说带防护指数还是防晒指数越高的 就越油越堵塞
具体也不知道是不是真的 反正一看到50+或者30+的我就绕道了

请问楼主 你用隔离就只用黄胖子卸么?这样就可以了么?我现在都不用隔离了,因为嫌卸妆麻烦!
一直在寻找幸福,其实幸福就在身边,就在点滴,就在心中

引用:
原帖由 雨巷丁香 于 2009-11-27 22:49 发表
请问楼主 你用隔离就只用黄胖子卸么?这样就可以了么?我现在都不用隔离了,因为嫌卸妆麻烦!
是的 不过一般我会稍稍加一点碧柔 节约成本嘛 也很干净阿

说的好详细哦
京润珍珠保湿霜是我妈妈的最爱,她是中性皮肤

写得好详细啊
我最近成了洗面奶控。。又下手了。。呜呜
我们要一起在欧洲生活。。。
我们要一起去哥本哈根。。。
我们要一起过属于我们的生活~~~

额。。再看了一次帖子,觉得有必要为SANA的润肤乳平反一下,SANA的东西其实是挺好用的,在日本是很好卖的,我之前买了一套试过,应该更适合混合和偏干一点皮肤的,特别干的不推荐,

不错不错,很详细

啊~~谁说纯露不能一直用啊。。。我一直用昭贵水+茶树纯露的。。。。。。

好强大啊~学习下

发新话题