发新话题

新年抢楼活动!已结束,谁这么幸运?

引用:
原帖由 溪言 于 2009-1-4 13:12 发表

对对对,最好用上等的芝麻,再加点南方特有的紫苏叶,用上好的橄榄油,大火蒸上七七四十九天,再用天山雪莲做料,佐以清晨还未见太阳的新鲜露珠,用中火蒸九九八十一天。。。
那味道。。。
简直童叟无欺老少咸宜 ...
是啊,简直是人间极品

我先闪了,大家继续盖,我要开始干活啦:)啦啦啦啦啦

上好的鹅蛋粉

制造商:溪言   
总经销:“中国货”
联系人:gita, 小米
联系电话:666 666 666

用了这个要不要卸妆

回复 178楼 猕猴桃 的帖子

桃子斑斑,水蜜桃和猕猴桃是一家吧?

800年前是一家的

话说,就算是悬赏一千块现金,也没这热闹啊

我真是执著啊。。。谁让我待业呢

哈哈,还有水鬼没出来吗?

话说,我会不会是在替他人做嫁衣呢。。。纠结

回复 183楼 溪言 的帖子

谁让俺是游民捏。

话说,已经第十八次提醒我三十秒时限了。。。

溪言 你的鹅蛋粉 加工到什么火候了?

这水冲得太快了

俺是跑来凑热闹的,话说我的运气一向不好

偶准备到帮忙盖到 600 楼

引用:
原帖由 冬眠的虫子 于 2009-1-4 13:18 发表
谁让俺是游民捏。
咦,这茫茫人海中,还能有一个跟我这样相同的你。
那么请问一个跟我这样相同的你,是什么原因使你成为一个跟我这样相同的你呢。

雪儿JJ来了没

我觉得应该演习一下,大家先抢266楼吧,哈哈
琳琅生活,国货相伴!

哈哈···才来·就看到帖子好长了
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2009-1-4 13:18 发表
溪言 你的鹅蛋粉 加工到什么火候了?
三、四分熟了,话说,客官你喜欢几分熟的呢?

马上200啦

引用:
原帖由 溪言 于 2009-1-4 13:19 发表

咦,这茫茫人海中,还能有一个跟我这样相同的你。
那么请问一个跟我这样相同的你,是什么原因使你成为一个跟我这样相同的你呢。
本是同根生,相见何太急~~~~~~~~~·

引用:
原帖由 shark 于 2009-1-4 13:19 发表
我觉得应该演习一下,大家先抢266楼吧,哈哈
原来你就是那幕后的黑眼。。。

回复 196楼 溪言 的帖子

全熟的

发新话题