发新话题

新年抢楼活动!已结束,谁这么幸运?

回复 192楼 溪言 的帖子

缘分啊。这都是缘分是我成为跟你这样相同的我。

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2009-1-4 13:21 发表
全熟的
得嘞。。客官里面坐,稍后就来~~~~

哦也,我盖到200了

电梯修建中……

引用:
原帖由 溪言 于 2009-1-4 13:20 发表

三、四分熟了,话说,客官你喜欢几分熟的呢?
我喜欢7成熟。

引用:
原帖由 冬眠的虫子 于 2009-1-4 13:21 发表
缘分啊。这都是缘分是我成为跟你这样相同的我。
那么在你成为一个跟我这样相同的一个你之前,你又是一个怎么的你呢?在成为一个跟我这样相同的你之前的你,又会是一个跟谁那样相同的你呢?还是一个跟谁都那样不相同的你呢?
一个跟你这样相同的我,对一个现在跟我这样相同的你,有这样那样的好奇,所以希望一个跟我这样相同的你,来告诉一个跟我这样相同的你的我。

回复 202楼 溪言 的帖子

那先来一杯茶上好的茶水哦~~~~~~~~~~

电梯修建中………………

请注意,保持队列!
伤心和寂寞从来都是一个人的事

电梯修建中……

引用:
原帖由 冬眠的虫子 于 2009-1-4 13:23 发表

我喜欢7成熟。
众口难调啊。。。
做人难,做一个好人真难,做一个又好又才华横溢的人非常难,做一个又好又才华横溢又善解人意的人尤其难。做一个又好又才华横溢又善解人意又温柔贤淑的人更是难。
所以做一个又好又才华横溢又善解人意又温柔贤淑又英雄与侠义的化身美貌与智慧并重的我更是难上加难

楼上的,不要修电梯了,直接用火箭送大家一程咯

溪言,偶的茶怎么还没上咯~~~~~~~~~

冒着被领导发现的危险继续盖楼

电梯修建中……

引用:
原帖由 猕猴桃 于 2009-1-4 13:27 发表
溪言,偶的茶怎么还没上咯~~~~~~~~~
客官请坐,请上座
小二上茶,上好茶

引用:
原帖由 溪言 于 2009-1-4 13:26 发表

众口难调啊。。。
做人难,做一个好人真难,做一个又好又才华横溢的人非常难,做一个又好又才华横溢又善解人意的人尤其难。做一个又好又才华横溢又善解人意又温柔贤淑的人更是难。
所以做一个又好又才华横溢又善解人意又 ...
神啊,弄根面条吊死我算了………………

回复 217楼 gita 的帖子

gita ,面条马上就来 ,需要加个保险不?

有点登岳阳楼的意思。。。一层一层。。。风景浮现。。。

回复 206楼 溪言 的帖子

我在成为跟你这样相同的我之前,还没有找到跟我相同的谁。我只是一个跟谁都不相同的我。
那么,在这之前你是不是也是一个跟谁都那样不相同的你。

ddd
国货..伟大..加油..

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-4 13:28 发表

不行,现在你是重点保护对象哈。

发现人才了吧。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-4 13:28 发表

话说你要宽条的还是细条的还是手擀的还是机碾的还是长条的还是短根的
加鸡蛋还是加肉~

我也是冒着风险过来的。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

发新话题