发新话题

[使用心得] 欠债还债,欠帖还帖~~无论国货外货,好用的就是好货~~

LZ与我一样,中西合并的用。。。虽说我爱国,但国外有些东西确实效果不错

做个记号,好帖子

啊啊,订杂志还送。。我怎么就没赶上过呢
最近很想他。纠结。

引用:
原帖由 红楼一梦 于 2009-11-27 23:13 发表
EA的时空胶囊也是我的大爱

皮肤敏感的时候连续用几天,可以把皮肤调理回稳定的状态

VC的我用这好像没多大美白的效果,可能我不太连续用
是啊,EA的胶囊确实很经典,不过现在出的白手套和黄金导航太贵了,还是在香港买老版的合算

引用:
原帖由 張小鱼 于 2009-11-28 09:59 发表
啊啊,订杂志还送。。我怎么就没赶上过呢
一般订杂志都送东西的,我参加的是悦己的写字楼订阅活动,大清早就要去排队···不过赠品都特别好。今年又订了一年,赠了一个植村秀的美白按摩膏,我送老娘用了

支持个,LZ很喜欢精油的样子噢。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

引用:
原帖由 dearwendy 于 2009-11-28 07:44 发表

恩,可能是我说的有点模糊,我的意思是如果你有点长痘痘的迹象,用玫瑰的东西会恶化,并不是会致痘。用薰衣草花水敷脸对痘痘效果是很明显的。大家一般都是在生理期附近会长痘,所以按照自己的皮肤状况挑东西用就好了,玫瑰纯露 ...
谢谢。我等脸上这波好点再决定要不要继续用玫瑰花水吧。不过玫瑰花茶我生理期喝了超舒服的,所以还是喝下去。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

呵呵 有见解

绿世界的我就想尝试一下它家的明星产品——养颜晚露,呵呵~赛维的活力露好像也不错呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

辛苦了
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-11-28 14:09 发表
绿世界的我就想尝试一下它家的明星产品——养颜晚露,呵呵~赛维的活力露好像也不错呢~
晚露等我用完了再来写个详细的心得,刚用没几天,没啥感觉

我出豆豆的时候最喜欢用昭贵了芦荟原汁胶。。。涂厚厚的一层。。睡一晚上就好点了。。。连涂几晚上,豆豆就少见了。。。现在我有的洗面奶是少女之春,安安白的快,肤美灵绿瓶黄瓶,换着用,也不知道会咋样。。。。会过敏不?至少现在还没。。。。等等我想败败宫灯的美加净的洗面奶 ,不知道咋样。。。囤货了现在

引用:
原帖由 dearwendy 于 2009-11-27 18:32 发表
某法国牌子蜂蜜杏仁皂
在北京望京家乐福楼下的一个香薰用品店里买的,老板是个法国帅哥,我还跟他聊过···皂皂是透明的,里面带有细细的杏仁颗粒,一股好闻的奶香,用来洗脸很不错,因为贵没舍得洗澡。这个是皂基皂,其实没有手 ...
哇,这薰衣草紫草皂长的实在是太口心啦~很像某种美味的糕点捏~

学习了,玫瑰催痘,月经不能用
早睡早起身体好,瑜伽带来魔鬼身材

兔子吃素就好啦!

好多心得,支持下

很详细。蛮有用的

雅漾卸妆水 这个好合算呀
我晕了

对那个丰胸精油感兴趣

用了很多东西啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

好东东,支持

宫灯杏仁洁面确实难冲洗,下次我也改改洗身上看看,原来那个葡萄精华是水啊!我还一直当精华用,哎!

中西并用  呵呵 只选择对的不选择贵的
雅漾的我一直不是很喜欢 不过那贝德码的和EA 的 我尤其喜欢
卸妆水 卸的干净  又温和
白手套 滋润不油腻  吸收也超级快  
他家的VC的  就是太容易氧化 不好不好~~~

有个MM 说的匈牙利葡萄水  就是大葡萄的
他家的洗面也很不错  但是价位高了点
买贝德码的时候 差点心动收回来~  想着还有肌研的  就给忍了
那皇后水 据说效果也不错的  但是还是要分肤质用  
具体的也记不得了   反正那个时候 狂做了下功课

引用:
原帖由 On1y 于 2009-12-1 09:59 发表
中西并用  呵呵 只选择对的不选择贵的
雅漾的我一直不是很喜欢 不过那贝德码的和EA 的 我尤其喜欢
卸妆水 卸的干净  又温和
白手套 滋润不油腻  吸收也超级快  
他家的VC的  就是太容易氧化 不好不好~~~

有个MM 说 ...
匈牙利皇后水是迷迭香5滴+柠檬4滴+甜橙2滴+15ml玫瑰花水+15ml橙花花水+40ml伏特加(90%酒精)摇晃均匀
酒精含量很高的,不过据说很好用,大葡萄的匈牙利皇后水基本上就是这个配方,但卖的超级贵

非常不错的帖子啊,LZ继续加油啊

恭喜楼主~~

发新话题