46 12
发新话题

[晒货分享] 纯属晒货

纯属晒货

如标题!!!
由上至下:
七日香SOD蜜(特价时抢了好几瓶,只剩此瓶),七日香第一代美容蜜(喜欢冬天擦身体气味,再败),七日香凡士林(一改七日香气味,淡淡地再败),上海胎盘润肤露(好东东,收一个囤着),FANCL喷雾(小姨败套装给的),郁美净儿童霜(当手霜身体霜用,值得一而再再而三败下去宝贝),莲香面膜*5,蕃茄与玫瑰各10,全方位*15(上次用了几张,感觉性比价不错,再败)

发下外婆家只短脚狗(两只发青光)

狗狗的眼睛~~~太亮了..............

好……好多七日香!
好用否~~~那个只剩一瓶的SOD蜜
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

七日香原来这么多产品呢

宝宝霜你涂脸么?
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

好多广东MM都用七日香啊~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

狗狗的眼睛好亮啊~
一生一代一双人, 争教两处消魂。 相思相望不相亲, 天为谁春?
浆向蓝桥易乞, 药成碧海难奔。 若容相访饮牛津, 相对忘贫。

郁美净儿童霜(当手霜身体霜用,值得一而再再而三败下去宝贝)

同意

七日香第一代美容蜜不错,不过我用来涂颈部,挺滋润,广州很冷的时候我用来涂面,吸收很快,香味也是小时候妈妈用的香味,很舒服

七日香.. 我现在也在用清润保湿霜

上海胎盘润肤露看着不错哇
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

哇,好可爱的狗狗:)

胎盘润肤露第一次见

那个面膜是什么牌子的?
七日香是近期的草~但是东西太多了,过了冬天都未必有机会败
凡士林系列很赞~那个霜含水貂油的,滋润效果绝对好~但是相对来说就油一些了~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

狗狗的眼睛好亮啊。。。还有,LZ有好多面膜啊。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

狗狗晚上会吓到人的呀····
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

偶的,偶的七日香,怎么到你那里了捏?(LZMM满足一下偶的yy),那只狗狗可乐死我了,两只眼好像灯泡,哈哈哈哈哈~~~~
有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

是因为拍摄的问题吧 我们家狗狗拍的时候也会这样 记得以前听别人说过 拍照的时候 灯光很重要 。。呵呵

眼睛这样子亮

七日香真的是很好用

引用:
原帖由 湮儿 于 2009-11-29 12:17 发表
狗狗的眼睛~~~太亮了..............
开了闪光灯折射,照成青光怪

引用:
原帖由 PASS-BY 于 2009-11-29 12:19 发表
好……好多七日香!
好用否~~~那个只剩一瓶的SOD蜜
广东人支持下广东名牌嘛。SOD蜜一般,第一代露好点。。。个人觉得凡士林好用点

引用:
原帖由 machiken 于 2009-11-29 12:22 发表
宝宝霜你涂脸么?
不涂脸~擦手/身体,大爱此气味

引用:
原帖由 红豆饼 于 2009-11-29 12:26 发表
好多广东MM都用七日香啊~~
支持下老乡名牌吖

引用:
原帖由 lovly_molly 于 2009-11-29 13:09 发表
七日香第一代美容蜜不错,不过我用来涂颈部,挺滋润,广州很冷的时候我用来涂面,吸收很快,香味也是小时候妈妈用的香味,很舒服
偶全家都有七日香~熟悉气味

46 12
发新话题