46 12
发新话题

[晒货分享] 纯属晒货

引用:
原帖由 傻g 于 2009-11-29 13:15 发表
七日香.. 我现在也在用清润保湿霜
每次主要都系败七日香熟悉东东,好奇清润霜

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-11-29 13:18 发表
上海胎盘润肤露看着不错哇
就系看它不错,囤多支放着

引用:
原帖由 cimbwang 于 2009-11-29 13:20 发表
胎盘润肤露第一次见
偶然逛超市发现滴,保湿度不错,味道淡到擦后都米有了

引用:
原帖由 lee7an 于 2009-11-29 13:18 发表
哇,好可爱的狗狗:)
短脚狗仔,平时逗着玩

引用:
原帖由 smilemxx 于 2009-11-29 13:23 发表
那个面膜是什么牌子的?
七日香是近期的草~但是东西太多了,过了冬天都未必有机会败
凡士林系列很赞~那个霜含水貂油的,滋润效果绝对好~但是相对来说就油一些了~ ...
台湾丹堤~~凡士林霜没有用过,MM觉得太油,擦脚吖

回复 15楼 多多wy 的帖子

引用:
原帖由 微玮 于 2009-11-29 13:40 发表
狗狗晚上会吓到人的呀····
哈哈,偶老娘初次见到短脚狗仔,吓到跌倒了

引用:
原帖由 乖猪晨晨 于 2009-11-29 13:43 发表
偶的,偶的七日香,怎么到你那里了捏?(LZMM满足一下偶的yy),那只狗狗可乐死我了,两只眼好像灯泡,哈哈哈哈哈~~~~
哈哈 七日香喜欢偶吖 狗仔好凶狠架

引用:
原帖由 包包Chou 于 2009-11-29 13:48 发表
是因为拍摄的问题吧 我们家狗狗拍的时候也会这样 记得以前听别人说过 拍照的时候 灯光很重要 。。呵呵
偶摄影技术差到乱78嘈,照到吓人,请见凉呀

丹堤的面膜还行,我姐姐从台湾给我寄来了 绝对“原装进口”

狗狗~~可爱啊!!!

引用:
原帖由 红豆饼 于 2009-11-29 12:26 发表
好多广东MM都用七日香啊~~
哈哈,是我们这边的特产啊,超市里都很容易找得到

七日香前两瓶我都有 想问那个润肤露好用吗
还有那个上海的润肤蜜在超市败的,在哪里的超市啊?

七日香是不是广东地产啊,看到晒的MM基本都是广东的说,不过考虑到广东的天气,应该是比较轻薄类型的霜吧

郁美净儿童霜我拿来搽身上,搽手太香了~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-11-29 19:10 发表
丹堤的面膜还行,我姐姐从台湾给我寄来了 绝对“原装进口”
哈哈,那你真滴原装进口吖~偶觉得它比美丽日记性价比高

引用:
原帖由 江宝糖心 于 2009-11-29 23:36 发表

哈哈,是我们这边的特产啊,超市里都很容易找得到
呵呵 七日香在广东无人不识吖

引用:
原帖由 Liza菠萝蜜 于 2009-11-30 00:35 发表
七日香前两瓶我都有 想问那个润肤露好用吗
还有那个上海的润肤蜜在超市败的,在哪里的超市啊?
凡士林润肤露~一改七日香平日浓郁气味,淡淡的,延展性不错,对于南方冬天保湿度来讲,刚刚好。北方恐怕不行,不够力度。上海润肤露喜欢它,擦后似有似无气味~ 1+1商场死角找到

引用:
原帖由 momo1 于 2009-11-30 06:08 发表
七日香是不是广东地产啊,看到晒的MM基本都是广东的说,不过考虑到广东的天气,应该是比较轻薄类型的霜吧
嗯嗯 偶这边天气不会好严冷,在办公室内还可以穿短袖衫

回复 40楼 阿德拉 的帖子

偶挺喜欢那种香甜味,有时太浓了用水冲一冲

又见七日香
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

46 12
发新话题