82 1234
发新话题

[公告] 小白鼠评测团:“素问本草”柔嫩净化系列(快递公布)

小白鼠评测团:“素问本草”柔嫩净化系列(快递公布)

这次确实是真真正正的秒杀啦!1分钟不到全部结束啦 感谢MM们的热情参与,素问本草的试用套装厂家会在今明2天用韵达快递送出:)单号gita会公布在这个帖子内。期待MM的试用心得啦!

另外没有申领到的MM也不要难过哦,下周一到周五要派发100份小样啦,爽肤水的小瓶子长的很Q啊:)大家千万不要错过啦!时间仍为每天的下午的2点左右,领取方式会有变动,大家到时仔细看领用细则哦:)

亲爱的琳琅姐妹们,我们的小白鼠评测进入第一阶段啦,正品派发。嘿嘿,已经看见不少姐妹在网上转悠啦,看起来大家都想当勇敢的小白鼠,给其它网友们带来最最详尽的亲身体验。gita在这里先祝大家好运啦:)

第一阶段的正品派发今天是最后一天啦。今天派发的是素问本草柔嫩净化系列的10套正品,此正品需要用1分达人金或者300金钱申领哦,没有申领到的MM也表难过,下周还有100份的小样派发哦:)

【领用细则】(提前说一下,下周小样的领用方式会不同哦,JMS到时记得仔细查看下领用细则哦)

1、请大家领用前在个人资料内添上邮寄资料包括(姓名、地址、联系电话、邮编)gita会在确认申领成功前检查此资料,资料未填或不全视为申领不成功,gita会站短告知。以下为个人资料填写地址:

http://www.zhongguohuo.com/bbs/memcp.php?action=profile&typeid=3

2、领用产品请在此贴下回复

“我要申领此产品(达人金)”

或者“我要申领此产品(金钱)”

使用金钱或达人金申领产品由网友自己选择,不过必须注明哦。如果帖子回复内容格式(紫色引号内的内容)不对,金钱不足或者没有达人金,则视为申领不成功,gita会站短告知。

3、收到试用正品后,请尽快试用,并在美容大全中建立此单品的试用心得帖,若已有单品的大全心得贴其它领到的JMS只需在心得贴下回复自己的心得即可。谢谢!

只领用不分享,即被视为自动放弃将来参与试用活动的机会。

4、目前已领用名单

柳丁娃娃 1000066421468

rosa  1000066421467

阿德拉 1000066421466

卷卷 1000066421465

kekeke 1000066421464

briana 1000066421463

微玮 1000066421461

小可亦心 1000066421460

doveluo 1000066421459

cyl  1000066421458

freedert  1000066421455

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

亲爱的小白鼠团员们,我们将继续秉诚正直、诚信的原则,为琳琅网友们提供最客观、最真实的试用心得,帮助网友挑选最合适的好产品,也帮助生产企业提高产品品质与服务质量。

小白鼠评测团的口号是:无论优点、缺点,通通曝光!^_^

再次感谢扬州姿泉化妆品有限公司对琳琅的信任,也为扬州姿泉化妆品有限公司客户第一的精神鼓掌。

【素问本草试用阶段】

本次评测活动将持续一个月,分四个阶段进行。

1)阶段一(11月30日 - 12月3日):正品派发。(当天会出派发贴,在帖子内按照要求回复领取哦)曾经向达人堂投稿并被采用的网友,凭达人金1分领取正品套装1份。没有达人金的网友,凭300分金钱领取正品套装1份。先到先得。正品共计20份,10份柔嫩净化系列套装,10份美白莹透系列套装,每套内含4样单品。

阶段二(12月4日 - 12月06日):领用正品的网友将初次试用心得向琳琅网友报告,并在美容大全作单品心得分享。若单品分享已有,可回复心得。达人堂编辑部的编辑们将会整理大家的心得,刊载素问本草试用专题。

阶段三(12月07日 - 12月13日):论坛网友凭50分金钱领取小样1份使用,每日20份,分5天领取,总计100份。每份包含3样柔润系列单品。

阶段四(12月14日 - 12月20日):领用小样的网友将初次试用心得向琳琅网友报告,并在美容大全回复单品主题作心得分享。

为了让更多的JMS可以体验素问本草的产品,本次活动中,每人只能领用一次哦:)

我要申领此产品(金钱)
本帖最近评分记录
  • 小猪 金钱 +1 太佩服你了! 2009-12-1 14:19
  • gita 金钱 -300 申领成功:) 2009-12-1 14:00
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我要申领此产品(金钱)
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -300 申领成功:) 2009-12-1 14:01
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

我要申领此产品(金钱)
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -300 申领成功:) 2009-12-1 14:01
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

我要申领此产品(金钱)
本帖最近评分记录
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我要申领此产品(金钱)
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -300 申领成功:) 2009-12-1 14:02
生在床上,死在床上,欲生欲死也在床上。

我要申领此产品(金钱)
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -300 申领成功:) 2009-12-1 14:02

我要申领此产品(金钱)
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -300 申领成功:) 2009-12-1 14:03
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

我要申领此产品(金钱)
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -300 申领成功:) 2009-12-1 14:03
就这样  痛并快乐着...
努力消灭囤货
颐莲、手工皂持续观望中…

我要申领此产品(金钱)
本帖最近评分记录

我要申领此产品(金钱)
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 -300 申领成功:) 2009-12-1 14:04
不在意的东西,失去后还是会不习惯……

我要申领此产品(金钱)

我要申领此产品(金钱)
大声笑,用力跳,这就是人生!

我要申领此产品(金钱)

我要申领此产品(金钱)
以前的林黛玉像是从天上到人间来的,现在的林黛玉像是从天上人间来的

我要申领此产品(金钱)

我要申领此产品(金钱)
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

我要申领此产品(金钱)
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

我要申领此产品(金钱)

我要申领此产品(金钱)
没有什么可留恋的  包括你

我要申领此产品(金钱)

我要申领此产品(金钱)
为变成瓷娃娃脸而奋斗~~

我要申领此产品(金钱)

我要申领此产品(金钱)
我晕了

我要申请
努力不一定成功,放弃则一定失败!

长草普兰娜葡萄粉饼   霞飞眉粉  skin house BB Cream B.B霜

82 1234
发新话题