发新话题

[公告] 小白鼠评测团:“素问本草”柔嫩净化系列(快递公布)

超级多的人啊

哈哈。。。神速啊。。。我一点开是空白页,半天才显示内容。。我就知道没戏了。不过恭喜领到的JMS。。。。嘻嘻。。。

引用:
原帖由 霍行云 于 2009-12-1 14:01 发表
  没有戏了 但是我发现个问题 貌似时间上有点不对 不知道是我家的时间有问题还是? 因为是14点整 显示的却是13点59
可能大家的电脑时间有点差异……服务器的时间也不一样,前后可以能相差1,2分钟

本来前一秒是没有的,刷新一下进去就晚了
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

引用:
原帖由 霍行云 于 2009-12-1 14:01 发表
  没有戏了 但是我发现个问题 貌似时间上有点不对 不知道是我家的时间有问题还是? 因为是14点整 显示的却是13点59
不是你家时间问题,估计是坛子上回贴时间显示有误。
我是看着电脑、手机,到14:00分一刷新就有新贴,但鼠标有点抽风,竟然迟钝了几秒,害我一回复就跑到19楼了
筒子们真快啊!!

我要申领此产品(金钱)
天王遥我爱你~~~~~

我要申领此产品(金钱)
天王遥我爱你~~~~~

引用:
原帖由 小小喵cici 于 2009-12-1 14:08 发表
我要申领此产品(金钱)
亲爱的,申领结束啦:)只能等下周的小样发放了,有100份小样哦

下周继续,喜欢这样刺激的活动,死死盯着屏幕,一个劲的按F5

秒杀,绝对是。。好快的啊

今天的战况比昨天更恐怖啊
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

哎 。。。。RP不行啊。。。。。到时候领小样好了

哎  时间不对啊  

好快……
作为昨天的特别幸运天使,小蝶坐观~
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

有点小疑惑哟~
素问本草的TB店那写着,素问本草有四个系列。
分别是水润系列,净白系列,焕颜新生系列,特殊护理系列。
今天领的是柔嫩净化系列是属于上面哪个系列的呀?

应该是水润系列的:)

今天的好运气呀~
饭都没吃就在这盯着了~

引用:
原帖由 doveluo 于 2009-12-1 14:33 发表

今天的好运气呀~
饭都没吃就在这盯着了~
精神可嘉 不过吃饭是王道,赶紧去吧:)

跑来观望下。。

嘿嘿~终于被我抢到了~以前抢楼就老是错过,这一次终于反败为胜啊~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

昨天群聊聊忘记时间了,错过了~~今天是一直盯着电脑呀,总算抢到了,哈哈~~~
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

啊,恭喜大家
然后呢,一起走吧

oh  my  god  为什么这么快
万年宅女。~~

我的天啊~~我又错过了~~~还错过的这么狠~~~
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

我把时间寄错了。。。。。

发新话题