我和斑斑不得不说的故事

引用:
原帖由 anyemantuoluo 于 2009-12-16 15:14 发表

大概用了多久 我是2瓶之后见效的 每天小脸那个油 现在也坚持局部涂 一共9个多月吧
- -,我就用了一瓶,大概也一个多月啊,一点效果都没有,所以就不用了.

引用:
原帖由 Jan_M 于 2009-12-16 22:32 发表

- -,我就用了一瓶,大概也一个多月啊,一点效果都没有,所以就不用了.
话说我用了第一瓶10g的就能看出效果了 可能是敏感度不一样吧
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

学习学习

引用:
原帖由 anyemantuoluo 于 2009-12-17 07:29 发表

话说我用了第一瓶10g的就能看出效果了 可能是敏感度不一样吧
- -,说明我跟片仔癀无缘啊.....

引用:
原帖由 Jan_M 于 2009-12-17 21:19 发表

- -,说明我跟片仔癀无缘啊.....
我和凡茜无缘 红石榴腻 隔离内油满面……唉
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~

曼曼认为要以安全为主,曼曼试用过白大夫祛斑霜、
楼主,你用过白大夫吗?我用过不但斑斑没掉反而长了一层细绒毛在脸上,真郁闷!到医院皮肤科问了,人家说我用的是有激素的祛斑霜  

引用:
原帖由 木棉花开 于 2009-12-18 13:42 发表
楼主,你用过白大夫吗?我用过不但斑斑没掉反而长了一层细绒毛在脸上,真郁闷!到医院皮肤科问了,人家说我用的是有激素的祛斑霜   ...
我用过 还写的很清楚啊 脱皮 ……推荐啊

引用:
原帖由 木棉花开 于 2009-12-18 13:42 发表
楼主,你用过白大夫吗?我用过不但斑斑没掉反而长了一层细绒毛在脸上,真郁闷!到医院皮肤科问了,人家说我用的是有激素的祛斑霜   ...
很多人都说有激素的 所以不推荐 不推荐

偶現在也長了好多斑斑,已經處於不管地帶了,唉
挽你手,一起走~~~

对我很有用啊 我就是有晒斑 电脑辐射造成的斑斑 不过还好 都不是很明显 也比较少 要去买迷奇的那个用用
我晕了

七日香祛斑胎素美容膏之前有看妈妈用过,但是这几年转了其他产品

最近一次回家,发现妈妈脸上的斑斑开始明显了,爱妈妈~~要让妈妈也漂漂的!

右眼下颧骨部位有一些很淡的斑斑,不知道是什么原因形成的,JMS有没有类似的情况?让我可以对症下药。。。
PS:春天因看国内某著名美容节目败了一管卡尼尔淡斑精华,垃圾!!! 一点作用都没有还搓泥,连回收利用都不知道拿来擦哪儿!!现在不敢轻易尝试淡斑产品了,还是寄希望于国货吧~

咱也深深地被雀斑困扰啊,
我不是遗传的,
可能是内分泌失调引起的,

呼呼,我们家的都是遗传的。也没找到什么好的祛斑。。正想买米奇看看~~

看来以后不敢偷懒了,防晒霜和隔离霜都要用上。
不能放在那边闲置了

我从记事起貌似就有雀斑了~~舅舅还总是笑我~~

其实我一直不太清楚,我眼下的一片斑是晒斑呢还是雀斑呢 or汗斑
都觉得永远很远,但其实它可能短暂得你都看不见。不能在一起就不能在一起吧,一辈子也没我们想象得那么长。

话说片仔癀真的能消斑  就是满一些而已

顶一下

我到了25岁开始长斑了 一直只能淡化 无法完全除掉很郁闷 我家族没有遗传 就是被我电脑辐射 和晒出来的

引用:
原帖由 anyemantuoluo 于 2009-12-10 12:36 发表

嘻嘻 斑 米办法了 偶老爸有斑~~ 他黑 看不太出来……可偶很白啊
同这位mm

引用:
原帖由 娜娜阿八 于 2010-1-13 13:12 发表
我从记事起貌似就有雀斑了~~舅舅还总是笑我~~
还记得那年春节,一舅舅盯着我脸专注的看了半天,来了一句“怎么还是那么多斑” ,以前只觉得自己脸上有斑,现在来了论坛,开始观察自己的脸,发现是啥都有,红血丝,下巴还有痘痘.............
喜欢谈星座,却只相信命运在自己手中!

曼曼辛苦咯~

我是晒斑 晒斑用哪个?

我是晒斑 晒斑用哪个?