发新话题

[使用心得] 开贴说一说我跟风败的国货-12月8日又更新了

引用:
原帖由 半盏琉璃... 于 2009-12-2 17:44 发表
看来偶要败革美加净来抹脖子了。。。
因人而异,不过我的皮肤比较敏感,还是挺挑东西的,确实不错~~不过建议去易初莲花更省

引用:
原帖由 金子 于 2009-12-2 20:00 发表
支持
哈哈,谢谢亲爱的

引用:
原帖由 xingfudeshu 于 2009-12-2 20:05 发表
美加净那款我也在用~喜欢那个脂粉味的味道~
没错,是比郁美净的好闻多了

引用:
原帖由 athrunfuji 于 2009-12-2 20:21 发表
看来还是很滋润有效的
种草了
那就拔了吧,哈哈

引用:
原帖由 晓晓静静 于 2009-12-2 20:38 发表
为什么我买的凤凰甘油是四块钱,被老板忽悠了
MM~~偶就不说什么了。。。

引用:
原帖由 大眼媚媚 于 2009-12-2 20:38 发表
我的脖子上有两道长纹,下次买来试试
跟MM一样的情况~~管用管用~~

引用:
原帖由 桃の夭 于 2009-12-2 21:32 发表
可以去颈纹?哈哈,又长草了。。~
老产品就是好用~~

引用:
原帖由 Jan_M 于 2009-12-2 22:04 发表
我现在直接拿甘油当爽肤水了,哈.
我也是我也是。。。但是我发现抹腿不行诶~~也可能是我的腿太干了。。。

引用:
原帖由 甜甜的 于 2009-12-2 22:10 发表
颈纹明显减轻 这个好吸引我啊~~~~~
还不错~~还不错!!

引用:
原帖由 波波牛 于 2009-12-2 23:00 发表
郁美净的鲜奶系列好香哦,继续长草
我怎么不喜欢那个味道啊??

引用:
原帖由 江宝糖心 于 2009-12-2 23:09 发表
甘油一直说买都没买

引用:
原帖由 Liza菠萝蜜 于 2009-12-2 23:28 发表
哈哈 我的七日香 帖子在置顶呢
恭喜恭喜~~

引用:
原帖由 雨巷丁香 于 2009-12-2 23:33 发表
哈哈 我今天也败了美加净人参回来 准备当颈霜  看来是明智的哦~
因人而异阿,,不过应该是不错滴

引用:
原帖由 不是美女 于 2009-12-3 12:43 发表
不油!我差不多算是混合皮的吧,夏天用都不油,我在四川哈。
这样啊~~长草了又。。。

引用:
原帖由 晶灵 于 2009-12-3 14:05 发表
美加净一直都很喜欢
还有什么好推荐阿??

我用郁美净鲜奶霜觉得太厚了,乳液还是比较适合我
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

甘油我喜欢绿茶、芦荟和珍珠的
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2009-12-3 16:14 发表
我用郁美净鲜奶霜觉得太厚了,乳液还是比较适合我
估计mm还是年轻的小姑娘呢。。。

回复 27楼 mcgege 的帖子

你不是用百家的甘油么??上海的也有甘油  而且 我自己觉得 上海的甘油 不会那么粘  用起来会更舒服。。呐

最近我也买了甘油,真的很好用。

楼主  那个桃丽丝的防脱洗发水好吗?   坐等心得啊

偶也要去易初莲花淘货去~
既然选择了,就要坚持走下去~
paris wait for you ~~

引用:
原帖由 包包Chou 于 2009-12-3 16:58 发表
你不是用百家的甘油么??上海的也有甘油  而且 我自己觉得 上海的甘油 不会那么粘  用起来会更舒服。。呐
什么牌子阿??哪里有卖?网上有么?长草啊~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 wh_8 于 2009-12-3 17:03 发表
最近我也买了甘油,真的很好用。

引用:
原帖由 莫爱 于 2009-12-3 17:41 发表
楼主  那个桃丽丝的防脱洗发水好吗?   坐等心得啊
恩,我还没用还没用~~先用了两个试用装的倒膜。。。下周一开始用洗发水。。。

发新话题