94 1234
发新话题

[使用心得] 开贴说一说我跟风败的国货-12月8日又更新了

引用:
原帖由 冰菊物语 于 2009-12-4 12:01 发表
偶也要去易初莲花淘货去~
是啊。。。我这个后悔。。。虽然几块钱的事,可是心里很不爽。。。

长草鲜奶霜,在我的世界里我觉得含有牛奶的东西都能美白,呵呵

郁美净鲜奶霜一直再用 现在觉得不够滋润了  可能我的脸太干了
我爱睡觉!

引用:
原帖由 mcgege 于 2009-12-4 16:42 发表

什么牌子阿??哪里有卖?网上有么?长草啊~~~~~~~~~~
牌子就叫上海 和宫灯咏梅同厂的

淘宝2688都有的

很草那个倒膜

郁美净鲜奶霜很好的说,偶现在皮肤在过敏呢,就用的这个,滋润是不用说的啦,用过之后皮肤软软的,滑滑的,但偶用的一点都不油,可能偶是干性肌肤吧,反正冬天用是很不错的说。。。

引用:
原帖由 小梓杨 于 2009-12-5 09:34 发表
郁美净鲜奶霜很好的说,偶现在皮肤在过敏呢,就用的这个,滋润是不用说的啦,用过之后皮肤软软的,滑滑的,但偶用的一点都不油,可能偶是干性肌肤吧,反正冬天用是很不错的说。。。 ...
用到现在,不知道为什么脸上开始爆豆了。。。郁闷阿

都还可以

更新咯~~

哇咔咔,美加净人参去颈纹那么滴有效啊,看来我也要备一瓶了
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-12-8 12:22 发表
哇咔咔,美加净人参去颈纹那么滴有效啊,看来我也要备一瓶了
我小腿上蛇皮严重。。。现在还用来抹腿,效果说实话还不错~~关键是物超所值让人很舒心!

引用:
原帖由 于谦铁铉 于 2009-12-4 17:19 发表

牌子就叫上海 和宫灯咏梅同厂的
谢谢亲~~去看看有不

引用:
原帖由 稻香 于 2009-12-4 16:45 发表
长草鲜奶霜,在我的世界里我觉得含有牛奶的东西都能美白,呵呵
美白倒是没看出来,主要我本身不黑。。。反正很水~保湿效果显著

引用:
原帖由 特嫂 于 2009-12-4 19:20 发表
很草那个倒膜
强烈推荐!!我同事都被我头发的柔顺速度惊叹了,而且都去买了这个发膜,哈哈

引用:
原帖由 睡瓶 于 2009-12-4 16:58 发表
郁美净鲜奶霜一直再用 现在觉得不够滋润了  可能我的脸太干了
我已经觉得已经可以了,看来是肤质不同~

引用:
原帖由 小梓杨 于 2009-12-5 09:34 发表
郁美净鲜奶霜很好的说,偶现在皮肤在过敏呢,就用的这个,滋润是不用说的啦,用过之后皮肤软软的,滑滑的,但偶用的一点都不油,可能偶是干性肌肤吧,反正冬天用是很不错的说。。。 ...
可是我怎么有些爆豆呢??

偶的甘油刚败回来了,期待中

引用:
原帖由 跳跳虎09 于 2009-12-8 21:40 发表
偶的甘油刚败回来了,期待中
最值最好的

94 1234
发新话题