发新话题

[咨询讨论] 国货购买参考手册(2009/10/28更新)

恩恩.报道啦.~~学习啦..败家啦..哈哈.

今天特地去沃尔玛逛了一圈,貌似超市里的价格好高哦 买了友谊的雪花膏110g5.9 跟淘宝上差不多 但是其他的就没买了 准备上网买吧 实在是贵好多哦

感谢LZ,收藏一下~~~

补充:郑州 经三路华润万家二楼有相宜本草专柜,东西很全。三楼也有本草专柜,比二楼价钱便宜,但是东西不全。还有大宝SOD蜜。百雀羚,东西也不全。美加净沐浴露,护肤的。雅倩也有。
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 感谢分享:) 2009-11-25 12:03

难道就没有统一的淘宝店买吗?好期待有这样的淘宝呀!

南宁这里在民族大道路的华联超市里可以买到宫灯, 安安,片仔癀,不过价格就有点~~

补充 西安

在太白北路,也就是边家村西北大学附近的太白商厦 进去左转有一排化妆品柜台

我看到的有宫灯 咏梅 雅霜 友谊 大宝的东西比较全 还有安安的洗面奶和爽肤水 千纤草的丝瓜黄瓜水 昭贵 片仔癀

店主说过几天还会有44776

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-25 12:05

我来添加啦!~~

上海好又多上南店 国货超全 大宝(眼霜没有),百雀羚(粉底也齐全),郁美净系列齐全,多啦A梦洗浴系列,相宜系列齐全(还可以试用哦!嗲!!),蜂花洗护系列齐全,馥佩的也齐全,雅霜,友谊都有  总之是我看过国货最全的超市了 不知道别的好又多是不是也那么全 (上南店的店面很大)
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-25 12:06

还有上海的迪亚天天

凤凰甘油 佰雀羚的润肤霜,24小时保湿系列,那个扁扁的铁饼似的,止痒润肤...

大宝sod蜜,蛋白蜜

蜂花檀香皂和蜂花洗浴系列

上海芦荟皂

雅霜 友谊雪花膏

美加净面霜系列

辛苦辛苦,支持支持

偶也发现一个卖国货的地方
北京 公交站是方庄环岛西 的方庄购物中心 二楼 靠下行电梯那有一个小柜台
有百雀羚的小黄油 友谊的贴盒子 隆力奇蛇油膏  凤凰的甘油,也挺全的
还有奥奇 美加净的袋袋霜
价钱也可以 就记得小瓶的小黄油5.5米  凤凰甘油3.5米
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-25 12:06

我前几天在我家这边的农工商买到少女之春了

gita,其实我想问的是,海南海口有没有卖春娟和片仔癀的实体店?
找了很多超市,药店。别说是这两种东西了,连国货都没看到几样
网购又很不方便,难道我真的要变成小花脸?

太原哪有啊

这个贴我喜欢啊

实用的好贴子,顶了

补充 天津
河东区·卫国道有个华润万家,里面有大宝洗面奶,郁美净浴后乳液,美加净沐浴露,丁家宜的,还有东洋之花,相宜本草的卖得比较贵。
还有万新村的物美超市,里面有安安芦荟祛痘洗面奶和润肤露,朗力弗的,桃丽丝,郁美净,多啦A梦
东风地道旁边的人人乐超市,里面不少国货,有美媛春,相宜,美加净,多啦A梦。。。等等,挺多牌子记不清了
去过的最全的是滨江道的沃尔玛,各种国货比较齐全。
下面是引用t19910327小朋友的:金伟路上有个米兰  找到了美加净 银耳滋润霜 嘿嘿4.2米 还有护手霜 郁美净和大宝也有不过少
然后是金钟河大街乐购  坛子里 说那挺全 不过我没觉得全 安安只剩下 芦荟的几种别的没有 大宝和郁美净比上一个多  没有美加净
东北角物美  这里要注意哦 看见了美加净2L的沐浴露  还有峰花 不过觉得小贵  安安在这没看见 相宜本草挺全 还看见了一个香皂 和罗兰一个意思 不过没买 上海芦荟也有
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-11-25 12:07

稍微补充下,烟台的振华可以买到宫灯的杏仁蜜哦3.9米刚败会来的~~

南京的筒子们还可以去:
沃尔玛(友谊110g RMB5.7,雅霜,大宝,郁美净,美加净,百家东东)这里的相宜白茶似乎长期RMB20
家乐福(没沃尔玛便宜,而且种类单调)
金润发(我去过龙江那个,凤凰甘油一号RMB3.2,美加净,百家小黄油)
淘淘巷,东东很全,但在这里要擦亮眼睛的
湖南路北京华联入口处(电梯跟前),宫灯、春娟、片仔癀迷奇、芭蕾(好像只看到桂花香水,内销的护肤品楼上超市有卖)、田园等等,我没仔细看
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-25 12:08

上海凌琳日化的鏈接已經損壞,新的是http://www.ling-lin.com/
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 感谢分享:) 2009-11-25 12:09

我来补充一些
北京

苏州桥的城乡仓储大超市   有很多百雀羚的产品,比较全
北京理工大学里面的三个超市都有一些国货,比如友谊(铁盒)、万紫千红、六神、大宝、蜂花护发素和檀香皂,综服楼下还有非常非常少见的装在蚌壳里的那种甘油

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-11-25 12:09

这个帖子太棒了!这样就不怕买到假货了

南宁的店叫“千千色”,不只广西大学有,很多地方都有分店,东西都不错!
顺便想问下,长草和拔草是什么意思啊?初来咋到,虚心求教!

確實很實用``
讓我知道了我的目標在何方

发新话题