发新话题

[鞋帽] 琳琅首帖海量图!偶来秀鞋啦~所有鞋鞋上图完毕 暂时收工~

回复 13楼 米娜珍珍 的帖子

谢谢~希望你看得开心~

佩服死了,这么多,我就一双靴子,看中款式,试穿觉得不错就买了,没有想到质量很好,穿2年了。75块,嘿嘿。就是我右脚大点,脚外侧有点挤到
早睡早起身体好,瑜伽带来魔鬼身材

兔子吃素就好啦!

回复 15楼 bahaodangpu 的帖子

OHOHO~有像吗~我都飘飘然了~

为何配的衣衣都那么单薄。。。

回复 27楼 蒙蒙baby 的帖子

引用:
原帖由 蒙蒙baby 于 2009-12-7 12:24 发表 佩服死了,这么多,我就一双靴子,看中款式,试穿觉得不错就买了,没有想到质量很好,穿2年了。75块,嘿嘿。就是我右脚大点,脚外侧有点挤到
嘿嘿~所以我说女人永远少一双鞋啊~像后面两双靴子,我也穿了三年哦~当时买的也很便宜,浅金色的30,棕黄的35~这两双都是很薄的透气革,内里没有保暖绒,夏天都能穿的~

回复 29楼 阿绿 的帖子

很单薄吗?现在只有第二套是比较偏夏末的装扮吧~像后面的皮衣+长毛衣就不单薄啊~我也懒得每套都一层层穿好再拍…

我们南宁,没有明显的春秋季,冬天也算比较暖和的~这帖重点是鞋子啦啦啦啦啦~~

LZ的第一双靴子和我想早淘宝上买的那双好像哦
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

MM好会搭配哦!

回复 32楼 红豆饼 的帖子

我就是在淘宝上滴的~高中时的那双方形中跟靴靴今年初寿终正寝啦~

这双靴子里层是有绒的,款式简单,穿去上课也不显得太张扬^_^~~

回复 18楼 柳丁娃娃 的帖子

现在很多靴子都是没有拉链的“一脚蹬”,对腿围的限制比较宽噢~我也只有一双靴子是有拉链的,今天没能传上来…>_<

回复 16楼 斐然骸骨 的帖子

呵呵 谢谢你的关注噻~

很喜欢最后那双黑色漆皮的,好漂亮,我也是楼主说的那种腰长腿短的人,看楼主的腿很细呀,我的腿好像是传说中的大象腿,以前都不敢穿靴子,今年实在是心痒痒,买了一双一脚蹬的那种,哈哈,还是不敢玔及膝的那种长靴

回复 37楼 遗忘 的帖子

谢谢~我自己也很喜欢这双,亮亮的漆皮+细高跟很有感觉哈~不过就不适合穿去上课啦~至于腿细 那是我都把拍到大粗腿的图图淘汰啦 视觉效果啦~*^w^*~

现在不爱买鞋,家里地方小,买了又没有地方放

MM很会搭配啊!!买的靴子都很漂亮!!!!

恩恩 鞋子的在置的确是个大问题~大一MAMA给买的一双靴子就是因为不注意直立存放,皮质柔软的靴筒总是耷拉着折下来,才穿一季就起皮,废了……我的单鞋凉拖都放床底~靴子放书桌底~~谢谢楼上几位喜欢我的衣鞋搭配的筒子~

富妞一枚....坚定完毕

如果楼上的筒子因为我的靴靴多就坚定我是一名“富妞”,那我不知道在你看到我的鞋鞋之后又会得出什么样的鉴定结果了

你靴子真多。羡慕
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

好多靴子啊~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

呵呵~~靴子我都还没发完呢,等我发完单鞋你们在来继续惊叹哈~~~

想看你发完所有鞋鞋后的盛况。。。。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

敬请期待 哈哈~~
有心情的亦可以数数我的鞋盒数量,再加上我发的靴子数量就是我大学几年所有的鞋子了~~
哦,再加上一双板鞋~~球鞋是高中就一直穿的,不算~~

我的神了     服了 !
努力隐藏的痛,反而更明显~~~~~~~

哈哈 鞋子比我的多多啦

发新话题