发新话题

[鞋帽] 琳琅首帖海量图!偶来秀鞋啦~所有鞋鞋上图完毕 暂时收工~

回复 72楼 自然 的帖子

恩恩,没太看懂MM的话…>_<…

不过还是谢谢MM的关注哦~

回复 74楼 劣等生 的帖子

呼呼 是滴呀~

谢谢你的关注哦~~

回复 75楼 magic127233 的帖子

呼呼 ~谢谢筒子的关注~

其实有的人每个月都会买新衣服新鞋子,我每年买个四五双鞋鞋就不算上什么咯~

回复 76楼 tlsunny 的帖子

恩恩,选什么样的高跟鞋也是有“技巧”的~今天我就看到坛子里有篇贴子是说这个的~等我上完所有鞋鞋后也会说说我的选鞋经~~

回复 77楼 兔子丢 的帖子

谢谢筒子的关注与指正~原来那叫做“天皮”啊…和它的位置不太搭耶 嘿嘿~还是叫垛垛可爱 ^3^

回复 78楼 Iminy 的帖子

恩恩 这么看的确有点相似吼~可能因为都是双拌带的设计吧~
白色的筒高比较长一点,筒围要窄一点,皮面有纹路不是光滑的,靴口和筒身的设计也有点区别~我拿来配的衣衣风格也是不一样的,白色的配可爱一点或小女人一点的衣衣~~

回复 81楼 乖猫不乖 的帖子

这位MM身高应该也挺高的吧~~我以前的一个舍友也是大码丫丫,要找合脚的高跟鞋只能去比较大牌子的正品店才有~么么~~

回复 84楼 vearyen 的帖子

谢谢你~但是也别忘了这帖的主角是鞋鞋们哦~~

回复 85楼 缨子 的帖子

MM不要这么说啊,这哪有什么好惭愧的,买的少说明你控制得住自己嘛~~哪像我见到就心动,愿望清单越来越长了XD

回复 86楼 兜兜有糖。 的帖子

谢谢你的关注哈~

偶淘宝贝的原则是,再喜欢的东东也要控制在自己的能力范围之内才下手~~

回复 87楼 xiaoyue 的帖子

谢谢你的关注哈~
有几款的确是相当相当的实惠~但也有买贵了的,这就是网够滴风险啦~~

回复 91楼 季小凡_ 的帖子

引用:
原帖由 季小帆_ 于 2009-12-8 20:47 发表 地摊货品味的衣服和鞋子。。 。。
不好意思哦,俺没条件见识高档品味的搭配和鞋子,地摊淘来的衣衣和鞋鞋就只能顺便代言下地摊货的品味了…>_<…希望这位大人给指点一二,看能不能让我的品味上些档次?拜托了~~

再一次佩服,绿色那个鱼嘴也太高了吧,都点着脚尖走路了。不好不好,我不要折磨自己,7公分足以。

你都这么高跟的鞋,不累啊,舒服么,再问一次
早睡早起身体好,瑜伽带来魔鬼身材

兔子吃素就好啦!

MM的鞋子都很强大啊,,那么多,我现在都穿不惯高跟的鞋子了~
以前的林黛玉像是从天上到人间来的,现在的林黛玉像是从天上人间来的

回复 113楼 蒙蒙baby 的帖子

引用:
原帖由 蒙蒙baby 于 2009-12-9 10:28 发表 再一次佩服,绿色那个鱼嘴也太高了吧,都点着脚尖走路了。不好不好,我不要折磨自己,7公分足以。你都这么高跟的鞋,不累啊,舒服么,再问一次 ...
呵呵 亲没注意看我的描述吧,绿色那双不是日常穿的~~而且那双鞋也有防水台啊~现在穿它是不能走很长时间,但酒会上站一站还是没问题的~尤其这种鞋型够挺的,穿上整个人都会不自觉地挺胸缩腹绷腿收PP,整个仪态超好~~

虽然说我已经穿不了平底鞋了(板鞋也还是有层底的~),但我并不是每双都这种斜度很陡的鞋型的,也有一双3公分的低跟久久换着穿一下~其他的鞋子斜度对我来说都是一般正常范围,减去前台的高度后它们垂直高度其实也就7~8公分~~现在叫我穿6公分以下的单鞋我反而别扭哦~^3^~

回复 114楼 妮旎 的帖子

引用:
原帖由 妮旎 于 2009-12-9 15:53 发表 MM的鞋子都很强大啊,,那么多,我现在都穿不惯高跟的鞋子了~
嘿嘿~谢谢MM的关注哈~我现在是单鞋穿不惯低跟的,其他穿不惯无跟的啦~~

那么多鞋子
要找个大地方放啊

女人就是麻烦
啥都多

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 117楼 笨笨艹丶 的帖子

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-12-9 17:42 发表 那么多鞋子要找个大地方放啊女人就是麻烦啥都多
呵呵 谢谢你的关注哈~

我的鞋鞋们目前蜗居于我床底等待它们的新伙伴~
有的男生哈起篮球鞋,可是连女生都要自叹弗如啊~更别提那些游戏卡网游卡什么的了~~^w^~~

回复 99楼 米娜珍珍 的帖子

呵呵 谢谢你的关注^3^膜拜就太夸张啦~

我喜欢MM 白色小外套和白色毛毛靴子 真的很可爱

补充一句 腿很细的说

鼓励鼓励!要是再有衣服秀就好了

一定叫舍友看看,她们再也不能说我的鞋子多了啊!

哈哈 谢谢楼上几位的关注哈~女人永远少一双鞋 Oh ya~~

看得出来都不是好鞋~

发新话题