58 123
发新话题

[恋爱时节] 怎么会有这样的男人啊

怎么会有这样的男人啊

认识一个处女座B型血的男人,太烦了,我打他的电话没几次能接的,但是如果他打我的电话,我不接的时候,他就会发短信挖苦我,说我是报复他,而他从来不会为自己不接电话,不回短信做个解释。前两天因为没回他的短信,现在又说让我们互相忘记吧,上个星期还说过现在他相信我是爱他的,前两天就因为没回他短信,现在又说你对我有感情吗?我没感觉到你在爱我,居然还让我学学如何做人,活这么大,从来没人这样说过我,昨天又说他发烧了,今天早上给他打电话想关心他一下,果然又不接电话,真没劲。。。。

这样的男人相处着很辛苦的
不是没他就活不了的,说不定活的更好

请问LZ和这个男人是朋友关系吗,如果是的话,这个男人也太把自己当回事了,"互相忘记"就忘记吧,这种人没有什么好留恋的.

是不是处女座的男生都这样啊~

我以前那个也这样

我纠结了一年,还是分了,我受不了这性格

还有这样的男人。。。
长见识了。。

下次他再说相互忘记吧,你就发个“好吧”。话说这种人没有什么交头。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

哎```还好我BF是巨蟹男啊````
要是真像LZ那个男人那样```我估计受不了`
╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

处女座已经很经典了,还是B型……哎……
很细腻又很纠结的
坚持自己的选择,无悔自己的选择

JM妹,问题是啊,他是那种前脚说分手,后脚又死命的给你打电话的那种,认识三个月不到,他已经说过该有十多次类似的话了,如果我答应分手,他又会说那你是拿我可有可无的,不知道珍惜他,居然有次他提出分手时,我就没再理他,第二天傍晚他给我打电话我没接,他就挖苦我说,你这么快就傍上新人了?我都快被气吐血了,他说话真的很毒,国庆前他又提出分手,我也是没有理他,他又拼了命的打电话。。。。纠结死了,然后过几天又会发短信说放不下我,反反复复的,真快被折磨神经了,开始他说我吸引他的是我的冷漠的外表,现在他却说我不要总是这样高傲的昂着头,还说我包子大了全是菜,既然不认可我,还说舍不得干嘛,我真不明白他到底要我怎样,不停的在挖苦我,平常说的要给我买护肤品,给我弄坏掉一个耳环说要赔给我的,一直都没有动静,其实我并不是想占他什么便宜,只是想看看他能否能兑现自己的诺言,一个月前说你记忆力不好,我给你买些核桃吧,然后也是说过就算的那种。最最让我受不了的是,国庆期间分开的一个星期再见面时他居然当着我的面哭的稀里哗啦的,说自己错了,以后不再那样了。还发毒誓言说如果不爱我的话出门就被车撞死,我真的想知道他难道不怕报应的吗?真是爱他也不是,不爱他也不是

他亲口说过他试探过我,知道我是真的爱他的,以后不会乱怀疑了,可是。。。。说这话之后到现在又已经说过类似分手的话有二次了,不理他的话他就会说我狠心,他也跟我说过他是吃软不吃硬的,所以现在有时他犯病的时候我就耐着性子哄他,让他不要乱想,可是,我这样迁就的结果是没有用的,他仍然会口没遮拦的说出伤害我的话来。

绝对绝对```受不了了这种男的`~~
要我是你````
我让他有多远滚多远```
太拿自己当回事了```亏LZ还忍了他这么久``
分手两个字`他说一次`可以原谅`
第二次`就绝对真的跟他分了~!!
说你不珍惜他,他有珍惜你了么`?
叫他哪儿凉快滚哪儿去~~!

╲╱╲___﹎So  In  Love___  Eric & KaKa  ゛°﹎﹎

狠下心来跟他分手                                    
真不明白他居然要让学学做人了,简直对我是种污辱

话说他认识我的时候是有一次陪他的一个朋友来我们公司办事,见到过我(之前在夜校的门口见过我,但我并不认识他),后来问我们公司的同事才知道我的电话,他自己说是犹豫了半年才鼓起勇气给我发的短信,发第三个短信的时候,我才开始答理他。才开始跟他慢慢的交往,他自己也说感谢我给他认识我的机会,承诺要让我快乐,愿意为我做任何事情,可实际上我并不知道他为我做什么了,可是我真的不知道他为什么能轻易的一次次的说出分手的话来,后来我问他怎么这么狠心,他说是被我气的,一生气就胡言乱语,可是有谁能受得了他这样反复无常的胡言乱语啊,当然还有胡言乱语之后的温柔,我不知这种温柔是不是一种假象,反正每次都那样,说完了分手,又要来找我。

犹豫了半年才鼓起勇气发的短信,晕,还纯情少男嘞。mm的忍功也太好了,要搁我这脾气早拍桌子叫他滚了。。。

我也骂过他,叫他滚,可他那种人又说什么放不下我,又说要对我好的,被他搞得晕头转向了。真的痛苦。

开始我不想做他的女朋友,想极力的说服他,做他的妹妹,可是。。。。他不同意。

不同意?mm意志要坚定,他是吃准你好说话儿了。你说什么是什么啊,你以为我吃素的啊。厉害个给他看看,让他知道知道女人也是可以很强大的。
悉尼 我的思念 我的眷恋 给我时间 一定会实现
对我来说 现在的你 是我的梦想
终有一天 我不要再是奢望

他有的时候真是让人费解,有次他去出差,给我发信息,我当时很忙,就只发了一个字,然后一整天都没理他,然后他就下结论,看来我们是无话可说了,真晕。我给他解释说我那一天都很忙,他又不相信,还生气,后来,又因为什么P事又生气了,我给他连发三个信息,就是哄他的,他两天都没放一个屁,再见到他时我问他,我给你发的短信看了吗?他居然说没看,给删掉了,我当时那个气啊,

他就是那种他心里想你该跟他联系的时候你就必须要能猜出他的心思,否则他就挖苦你。居然要求我主动问他,我要下班了,你是不是想约我啊?唉,我是女的,哪能说出来这种话啊?他却强调说他脸皮薄,有天我下班了,考虑到他的要求,我就给他打电话说我下班了,他问我准备干什么?我就说准备回家写作业,他就答应了,没想到我到家之后,他又发来短信说,你跟本就不想见我,本来我想晚上请你吃饭的,你却要回家写作业,我当时真狂晕,为什么我给他他电话的时候他不说想请我吃饭,回到家又发短信埋怨我。简直让人无所适从,我质问他时,他却说,你自己都说了要回家写作业我还能说什么呢?

最终鉴定结果:此男为现今又一无敌JP,世间已无药可救,MM还是让他快快西去治病吧。。。。。。
悉尼 我的思念 我的眷恋 给我时间 一定会实现
对我来说 现在的你 是我的梦想
终有一天 我不要再是奢望

恩,他还让我学学如何做人呢。决定不理他了。

怎么感觉像小学生呢?
LZ如果不想一辈子哄着他
还是算了吧,分了,彻底点

貌似我这么说不大好
毕竟劝人家分手不好啊
但是,这个男生怎么跟女生一样呢?还要你猜他的心思,还要你哄他?
换我,绝对受不了

是不是处女座的人都不爱接手机,但是我都是说的很透的人还骚扰我才不接
我也是处女座的,都是说一是一,还没有这样反反复复的,应该和星座无关吧
是人品性格问题吧?
我也是B型血的

我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

大家可能又要拍我了,轻点啊。。。。。。
太无可奈何了,昨天跟他说好的,我今天早上要出去办事,他说要送我去,我如果乘公交的话可能要40多分钟,他开车去的话可能只要20分钟,而且我也跟他说了,如果单位有事不能送我的话提前通知我,因为去办事的地方说了让我早点去的,我们本来约好是8:30之前我在家门口等他的,从8:15开始我就不停的打他的电话,一直没有开机,我又发信息给他,让他如果不能来的话跟我说一声,打到8:35他开机了,却直接挂了我几个电话,然后收到他的一条短信,我在处理事情,半小时以后走。于是我就自己坐车了,我那个气啊,时间本来就很紧张了,他居然还要我等半个小时,到9:00他再打我电话,第一个我没听到,第二个我接了,他问我在干什么?我就说你忙你的吧,就挂了电话,不一会又打来朝我吼:“你搞什么,去就去,不去拉倒”,紧接着又发来信息“以后不要联系了”我理都没有理他,类似分手的话在我们相识三个月不到的时间里说了应该有差不多十次了。

58 123
发新话题