发新话题

[恋爱时节] 怎么会有这样的男人啊

够了 这样的男人值得付出那么多吗 和他说那么多简直就是浪费时间

这种男人我真被气疯了,刚才又打了电话给我重复了一遍分手,以后不要再联系了,才过了半个小时,又打电话给我,让我出去有话跟我说,我问他难道我要去让你当面污辱我吗?我不会去的,他又说我才懒得污辱你呢,你过来吧,我还是不愿去,结果,他又开始吼了:“你是属毛驴的啊?打着不走,拉着倒退”我真无奈,只有挂了他的电话,他简直不是人类

爱人可以走,但是,曾经的情意带不走。面对转身的爱情,真诚地道一声“一路保重”,比硬着心肠说狠话好。

这样多累啊

谈个朋友也不省心啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

真是JP啊。。。想个办法打击他一顿再分手吧!我觉得这种要电话再联系的最不靠谱了,也许他暗中观察你很久,但是他对你来说完全就是陌生人,根本没有感情基础,咋能相处的下去?我也讨厌这种动不动就拿分手要挟的人,LZ要想好啊,要是受够了就早点分,这种人没什么好留恋的

他是处女座B型血的,网上说的关于这类男生真是够纠结的,果然没错。开始我觉得人是靠相处的,于是我一次次的原谅了他,可是。。。。我才知道自己的原谅换不来他的尊重和珍惜,原来处女座的男生真的是这样让人讨厌。

我从来都不信什么星座血型的东西。。。。事在人为

为什么??为什么??认识三个月以来他反复的说着类似分手的话?我尊重他的意见吧,他又会说我太狠心对他了,或者就挖苦我你是不是有新的男朋友了?实在不理他的时候,他就干脆说,“我已经给你机会了,别不知道珍惜。”到底是谁不知道珍惜啊,可恶的是,分开的时候,他还会竟然哭着给我打电话,是那种哭的很可怜的,要我原谅他,以后不再这样了,女人的心都是软的,可是我一次次的原谅他,过不了几天快乐的日子,甚至能为不回他一个短信,就说我是报复他,说让我们互相忘记。为什么啊?他这是一种什么样的心理啊?分开再见面时,的确又感觉他可怜。每次吵架,生气都是通过电话或短信,见面的时候却从来是很安静。

MM意志要坚定啊,既然决定了就不要再理他,不管怎么说,反反复复这么多次了还看不清楚吗?要我就转身离开,除非自已愿意被折腾

引用:
原帖由 猫咪宝贝 于 2009-12-7 15:59 发表
他有的时候真是让人费解,有次他去出差,给我发信息,我当时很忙,就只发了一个字,然后一整天都没理他,然后他就下结论,看来我们是无话可说了,真晕。我给他解释说我那一天都很忙,他又不相信,还生气,后来,又因为什么P事又生气了,我给他 ...
信了你的邪啊,楼主,看来你已经被他吃住了哦

引用:
原帖由 猫咪宝贝 于 2009-12-8 18:30 发表
为什么??为什么??认识三个月以来他反复的说着类似分手的话?我尊重他的意见吧,他又会说我太狠心对他了,或者就挖苦我你是不是有新的男朋友了?实在不理他的时候,他就干脆说,“我已经给你机会了,别不知道珍惜。”到底是谁不知道珍惜 ...
才三个月就这么反复无常。。。楼主看来还能继续忍受的样子。。。虽然看起来你在抱怨,但是我觉得实际上根本就是你自己舍不得的啊。。。

长痛不如短痛撒

引用:
原帖由 猫咪宝贝 于 2009-12-8 15:00 发表
他是处女座B型血的,网上说的关于这类男生真是够纠结的,果然没错。开始我觉得人是靠相处的,于是我一次次的原谅了他,可是。。。。我才知道自己的原谅换不来他的尊重和珍惜,原来处女座的男生真的是这样让人讨厌。 ...
我觉得和血型无关,和人品有关。

不会的了,我不允许在他面前在自取其辱了,一个真正爱自己的人是懂得欣赏自己的,我再也不想那样痛苦了,他跟本就是一个自私的人,这次我很冷静,坚强些,为自己而活。

引用:
原帖由 ___Ka° 于 2009-12-7 12:40 发表
哎```还好我BF是巨蟹男啊````
要是真像LZ那个男人那样```我估计受不了`
巨蟹男好!!

引用:
原帖由 猫咪宝贝 于 2009-12-9 08:28 发表
不会的了,我不允许在他面前在自取其辱了,一个真正爱自己的人是懂得欣赏自己的,我再也不想那样痛苦了,他跟本就是一个自私的人,这次我很冷静,坚强些,为自己而活。 ...
说的好!!!!!!!!!!!

我觉得他报复你还差不多,丢了吧,这样的男人,做朋友都嫌累
早睡早起身体好,瑜伽带来魔鬼身材

兔子吃素就好啦!

完整看完了,果然非常JP。NC可以用来形容,变态可以用来形容,自私可以用来形容,度量小可以用来形容,尖酸刻薄可以用来形容,虚伪可以用来形容,窝囊可以用来形容,暂时可以想到的就这些,我觉得这些都很适合它,是它,不是他。

LZ如果爱自己,就快快让它滚蛋
早睡早起身体好,瑜伽带来魔鬼身材

兔子吃素就好啦!

真是个极品变态男……

感谢大家的支持,就当自己曾经经历了一场浩劫吧,回想起来都感觉怕怕,怀疑自己怎么过来的,现在要做回真正的自己。

话说我觉得你也有问题,这种人还能忍这么久。
消灭囤货中
我现在喜欢国外的便宜的有机护肤品。
还喜欢孔凤春、谢馥春、颐莲。

因为每次分手之后过不了三天他又会让我原谅他,给他机会,并说知道我是爱他的,并保证以后不会再动不动就说分手了。要好好的爱我,于是我就一次次的原谅了他,其实我只想要一份简单的快乐。可是到最终我觉得我的让步换不来这些的。他是一个会哭的男人,看着他哭的时候,我觉得他很可怜,而女人的心都是软的。还有就是我们不是相识在网络,不是在那种虚幻的世界里相识的,直到现在我们都没有通过网络去聊过。因为他不爱上网聊天。

引用:
原帖由 蜂男蜂女 于 2009-12-9 14:23 发表
话说我觉得你也有问题,这种人还能忍这么久。
同感    一个愿打一个愿挨

我的话。。直接回骂回去。。。。。 谁让遇到个傻逼呢。。傻逼就要骂

PS我最见不得男人哭- -我看到会吧哭的男人骂死。。。

布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

我妹妹说这种男孩子,不要把他当回事,不然最后伤心地只有自己
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

直接不理他
男人这么反复无常
算什么男人
让他哪凉快待哪
你应该谅解一个人的忧伤  之所以忧伤  一定是因为他不肯舍弃某些快乐

发新话题