发新话题

[彩妆技法] 米米小课堂(二)简单易化生活妆,眼妆篇

真羡慕楼主的皮肤啊

我也要学化妆,吼吼

吼吼~~总算等到眼线篇了~~~原来你们都是一层眼线笔再一层眼线液哒~~那我也试试好了~~我一直都直接用眼线液,总画不好~~
问你哦,要是不画底妆只画眼线和睫毛,会不会很怪很突兀啊?
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

昨天没来,今天补上,祝你老公生日快乐!祝你们小日子甜甜蜜蜜!

米米美女。。。我来也。。。。

引用:
原帖由 jophy 于 2009-12-8 08:29 发表
楼主强大的 婴儿粉也可以化妆呀  我还是第一次听说呀
我几年前就看人家这样做了,我今年才当小白鼠自己试验的。

引用:
原帖由 胡小君 于 2009-12-8 09:03 发表
急问楼主是不是用婴儿粉容易卸妆,而且毛孔不会粗糙,脸色不会暗沉?
容易, 比涂粉底液在图干粉那样卸的容易多了。没有堵塞毛孔, 没起痘,暗沉也没有, 我以前脸挺黄挺黑的,要暗沉肯定比现在还暗沉呢。也没有

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-12-8 09:03 发表
爽身粉可以抹脸上? 真的没有关系么?
我摸了很多次了,夏天的时候常常摸,我说啦, 这个不代表科学观点,咱们都是亲身试验过载荷姐妹们分享的。

引用:
原帖由 On1y 于 2009-12-8 09:26 发表
婴儿爽身粉可以的么?
我还有一大罐子没用呢
不过像紫罗兰的粉粉里就有是滑石粉  
强生的好像还加了淀粉的
可以的, 强生里面也有滑石粉, 淀粉我就不知道了。至少我用着没问题

引用:
原帖由 machiken 于 2009-12-8 09:28 发表
皮肤白没事,皮肤黄黑的话这个就色差明显了
你说的没错, 黄还好些,黑的话色差会比较大的, 除非冬天好些,穿的厚脖子也画了就看不来, 夏天不行,太明显。

引用:
原帖由 venuslibra 于 2009-12-8 09:31 发表
学习了,话说看到你那个眼线笔让我茅塞顿开。削成线状的,这样太省事了。喜欢
难道你们不是这样销的么?我上学的第2天老师就叫我销笔销了一天。

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-12-8 12:17 发表
吼吼~~总算等到眼线篇了~~~原来你们都是一层眼线笔再一层眼线液哒~~那我也试试好了~~我一直都直接用眼线液,总画不好~~
问你哦,要是不画底妆只画眼线和睫毛,会不会很怪很突兀啊? ...
给你们强烈的催促下在不弄回去特嫂把我杀了。 回答你的问题, 不会的。我平时都不图粉什么都不高直接画眼睛, 卸也容易。今天为了做帖子才图的。

引用:
原帖由 zdm3155530 于 2009-12-8 12:47 发表
昨天没来,今天补上,祝你老公生日快乐!祝你们小日子甜甜蜜蜜!
谢谢 么么么么么

好久没化妆了
嘿嘿

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

喜欢mm的眼妆~~~画得好好啊。。。我都不会地说。。。。

引用:
原帖由 yeying6803 于 2009-12-8 16:39 发表
喜欢mm的眼妆~~~画得好好啊。。。我都不会地说。。。。
多画画,练习练习就能画好了。

还有什么可以代替散粉?楼主推荐些好用的蜜粉吧

MM皮肤真好啊 天生的吗 告诉我你用什么护肤品

这个方法很方便哈!~眼线笔削成这样好像好弄很多噢~学到东西咯~~
不过,用婴儿粉会不会很容易掉妆啊?

原来爽身粉也可以化妆啊

不错不错,学习了

辛苦
呵呵
写的很详细啊

我眼影老是画不好~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

亲爱滴,漂亮死 尤其眼睛

来晚了,〒_〒~

收藏收藏,美女姐姐啊,这招要学的
我一周三十多节课,我偷偷上琳琅,我容易么我……哭》《

学习了,偶都没化过

发新话题