发新话题

[彩妆技法] 米米小课堂(二)简单易化生活妆,眼妆篇

LZ的皮肤好好啊,要是我可不敢只用隔离和爽身粉了,必须要用粉底.

是个美女 。
学习啦。
化妆是种心情。看自己在自己手中变美是件很享受的事情。最起码我很享受。

引用:
原帖由 浅漓 于 2009-12-8 17:25 发表
还有什么可以代替散粉?楼主推荐些好用的蜜粉吧
其实我平时出门都不涂粉直接画个眼睛就出门的。用的粉少之又少,只有偶尔演出的时候才会用婴儿粉,是可以代替的,其他的我还真不知道什么能代替呢,

引用:
原帖由 资深懒虫 于 2009-12-8 17:38 发表
MM皮肤真好啊 天生的吗 告诉我你用什么护肤品
不是的,我以前很黑的,还黄, 就是天天两次芊千草,说真的还是用了国货以后肤质才好些的。
早上。绿胖子,芊千草,相宜眼霜,大宝SOD蛋白蜜
晚上,百雀羚控油洁面,芊千草,相宜睡美人眼膜,相宜白茶。

引用:
原帖由 seewhy 于 2009-12-8 18:59 发表
这个方法很方便哈!~眼线笔削成这样好像好弄很多噢~学到东西咯~~
不过,用婴儿粉会不会很容易掉妆啊?
婴儿粉和散粉感觉差不多,都会掉妆,特别是夏天,不管用什么我想都会脱妆, 冬天还好,冬天不会,

引用:
原帖由 特嫂 于 2009-12-8 21:20 发表
亲爱滴,漂亮死 尤其眼睛

来晚了,〒_〒~
你这两天都不知道跑哪去了,抛弃我了可是哒

看见你给我加分了,原谅你啦。

这个眼线太粗嘞
像唱戏的
BTW
MM很PP
皮肤也哈好

美女你眼镜好大啊,很漂亮哦

眼线很漂亮!!!
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

隔离哦,到现在不知道用什么的,没用过,所以脸上开始有很多雀斑?

学习了
留个爪印

美女好白啊 真羡慕啊

会不会很快掉妆啊

原来婴儿粉还可以当散粉用啊~~学习了~~
对啦~~MM用百家的隔离霜感觉怎么样呢~~对这个很长草啊~~

第一次看到婴儿粉做散粉的
LZ不用粉底的吗?
皮肤看上去很好
化妆化得很漂亮

学习中。楼主真是美啊!
最近很想他。纠结。

回复 61楼 宝宝皮皮 的帖子

61楼MM,我觉得不是用隔离就一定不长斑的,我家电脑用迅雷下东西没办法引用你的话。
隔离我平时很少用, 也不见我疯狂长斑呢

回复 66楼 彗心 的帖子

第一次看到婴儿粉做散粉的
LZ不用粉底的吗?
皮肤看上去很好
化妆化得很漂亮

不用粉,我平时出门不涂粉的,觉得用在脸上的化妆品越少越好,

收藏了!
以后等咱买了化妆品后再来好好的揣摩一下

婴儿粉,有点怕掉妆。不过在家可以试试 又学到一招了呐~

哈哈,很自然的妆呀

米米米米~来顶你~

引用:
原帖由 吞吞果实 于 2009-12-11 13:35 发表
米米米米~来顶你~
总算来了,我都在想你咋还不来呢。

好漂亮的MM呀~~~真羡慕
我不会化妆呢 一点也不会
虽然MM这个帖子已经很详尽了 但是我还是不会
先收藏吧~~
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

米米辛苦了 撒花
                                                                                                          →Go to 酱窝

发新话题