109 12345
发新话题

[面部美护] 孔凤春精纯莲花霜

孔凤春精纯莲花霜

品牌 孔凤春 (到琳琅商城搜索“孔凤春”
类别 面霜/乳液/精华
我的肤质 混合性
官方介绍 [美容成份]
◎ACTIWHITE…………促进细胞生长
◎牛油乳脂……………保湿滋养
◎透明质酸……………保湿滋润
◎TiO2 …………………抗辐射
◎复合维他命…………促进皮肤新陈代谢
◎荷花提取液…………平衡肌肤、提升弹力
[功效特长]
荷花具有的生命元素能够帮助肌肤恢复弹性、滋润美白和长效保湿。各种美容成份的增加,不但能提高细胞活力,更能给肌肤带来长时间持续的莹润感。
[使用感]
淡淡的荷花香味,柔软细腻的膏体,带给肌肤清新的使用感。用后能感觉到角质层水份含量迅速增加,肌肤柔嫩有光泽。

昨天拿到手之后就仔细看了下包装,很漂亮很古典,我很喜欢!

晚上忍了很久,还是打开来用了,在膏体之上有一个小盖子,但是好像有点小了,导致快递过来的霜有点外溢。
相较经典的白玉霜和珍珠霜而言,膏体含水量提升了不少,明显软了很多;气味有点类似肥皂水,但是很淡;霜抹在脸上很水润,吸收也不错;第二天早上醒来用热水洗完脸之后,感觉皮肤稍微有点紧绷,喜欢!另外,还要多谢 gita同学的友情赞助。
本帖最近评分记录
  • 海棠 金钱 +1 刚买了,气味确实有点类似肥皂水,还是珍珠霜好 ... 2010-3-5 21:10
  • bahaodangpu 金钱 +3 我们的莲花霜,要忍住,别破功啊! ... 2009-1-7 17:43
  • gita 威望 +5 :) 2009-1-7 10:13

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

期待我滴、、、玉用过老版滴?感觉怎么样

老版有莲花霜吗?我买过老版的珍珠霜和白玉霜,两款的膏体都太厚重了,精纯版的水份要足些,吸收也好,很喜欢

哦。。原来如此,之前不太了解这个牌子。。

果然味道不怎么好,我闻了下珍珠霜的最好闻了:)桂花香味啊………………

我觉的翠玉可以去试试珍珠霜超级爽的,没有白玉霜那么油来着,我推荐给我同事,她超级喜欢,她是混合皮的

gita来种草了,,自从迷奇珍珠霜,我越来越喜欢珍珠滴dd

偶觉得莲花霜最打动我的就是能抗辐射。具体有没有效果不知道,但是有个心理安慰还是不错的,呵呵

我觉的辐射这个DD哪里都有的啊,走在大街上就有啊:)

哪有那么多道道,我主要看中它的是滋润比较好,然后不油腻,吸收也好:)

做到这三个就很不错了:)

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-7 10:14 发表
果然味道不怎么好,我闻了下珍珠霜的最好闻了:)桂花香味啊………………

我觉的翠玉可以去试试珍珠霜超级爽的,没有白玉霜那么油来着,我推荐给我同事,她超级喜欢,她是混合皮的 ...
话说昨晚听你对鱼说珍珠霜,我就已经心痒难忍了,要不是我还有华丽丽的10瓶面霜,可能已经下手了

我要忍住再忍。。实在忍不住就下手。。我数了下有六瓶面霜

偶分了两瓶给妈妈,分了两瓶给BF的妈妈,自己还剩3瓶面霜

玉,手好快…………我想发来着
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

不过这个真的很爱,很爱……我准备推广给我身边滴…………
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

稀饭就好:)差不多这个牌子是个用过的最好的霜了:) 所以大家可以理解之前我为什么那么赞了吧,保湿效果很好,这么干的天早上抹上到傍晚也不会干的

这么快收到了。。我还得等几天的说。。
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

准备来年看情况,对珍珠霜下手,如果自己用不了,买来给妈妈和小姨用

回复 15楼 woaiguohuo123 的帖子

别着急我也没收到呢。。慢慢等,,应该快了

我一数想买滴就很多啊。。唉。。。

我又种草了。。。

玉我记得你是东北的吧
那会不会不够滋润

我继续等偶的莲花霜,兴奋

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-7 12:04 发表
玉我记得你是东北的吧
那会不会不够滋润
东北? 是安徽啦

回复 22楼 通灵翠玉 的帖子

不好意思
记错了

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-1-7 10:47 发表
不过这个真的很爱,很爱……我准备推广给我身边滴…………
今天已经游说一个同事买了,呵呵,希望好东西大家一起分享

嘿嘿,用国货的队伍会越来越壮大滴

109 12345
发新话题