发新话题

[面部美护] 孔凤春精纯莲花霜

话说我家里还有6瓶珍珠霜等着送老妈婆婆阿姨:)
我对它有爱的要死:)

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-7 17:05 发表
话说我家里还有6瓶珍珠霜等着送老妈婆婆阿姨:)
我对它有爱的要死:)
shark 不吃醋吗?这话说得我草长得更茂盛了

回复 26楼 gita 的帖子

gita有没听见我滴口水

看来玉也快破功啦
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我忍

我用这个貌似太早了吧.?
那送妈妈可以把.?

这个MS没关系的,孔凤春有针对中老年的专门产品的。价格比这个高很多:)

回复 32楼 gita 的帖子

其实呢,你LS那个是未成年小朋友,如果她妈妈生的早,现在应该是40岁左右
貌似应该是中年
哈哈

厄,种草了……

莲花霜月收到很久了,但是一直放在楼下管理员阿姨那里,还没去取,等下学期再回去取...
牵你衣裳
天际流云随风幽

最近都没怎么擦东西,脸上有点毛
今天家里就我一个人,加上天气比较暖和
就做了个面膜
做完擦了这个,皮肤很软很软
喜欢

油皮的有人用过吗?
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

我这几天连续用完 发现有点效果 皮肤好象滋润了点 细腻了点 其实还是蛮舒服的 冬天也可以用 虽然不是油 但是吸收很好
我一路向北^^^^

引用:
原帖由 abcred 于 2009-1-29 21:51 发表
油皮的有人用过吗?
这个就是清爽的 不油的 那时候还担心会不会太干 到也不会
我一路向北^^^^

引用:
原帖由 abcred 于 2009-1-29 21:51 发表
油皮的有人用过吗?
首先要知道你是在哪里的?感觉上北上地区到了冬季就比较干燥,一般油皮也会显示出混合或者中皮的肤性,如果你属于这类,那原则上是没有问题,可以使用的。

而如果你在南方,就要知道你到底有多油,如果正常油皮到了冬天应该也是可以尝试下的,应该这个霜虽然称霜,实际上没有一般(比如百雀羚最普通的那些)的霜那么油,刚擦上脸也许觉得比较滋润,但一会工夫就被吸收了,而且吸收完脸很软。我给小油皮的朋友擦过,对方说可以接受。

如果你是大油田,我就不好说了,因为毕竟个人肤质差别太大,或者你可以尝试下,不行就擦手~

本帖最近评分记录
  • PASS-BY 金钱 +2 真詳細=v= 2009-7-25 19:15

下面的内容本来是另一个帖子里说到的,GITA建议搬过来,那就搬来吧,大家也参考下:

入冬后,我的脖子就有点毛毛的,也不知道怎么回事,之前在用安安和相宜,擦脸时顺便擦脖子,效果都不明显
除夕后整天忙着赶地方吃饭,白天又出去逛,连脸上都有点毛了,那天上海回来实在受不了了,就做了个面膜,擦了莲花霜,脖子上擦的很厚,过了一会都吸收了,而且明显软滑了
又让我萌生了买珍珠霜的念头(因为莲花霜比较清爽,貌似我还可以擦滋润点)
哈哈,居然觉得孔家的东西当颈霜不错,啦啦啦啦
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 :)赞! 2009-2-1 21:11

哈哈
明天去买一个送给我同学

这个夏天用嫌厚吗???

怎么都没推荐适合春夏用的水水和乳呢???

回复 43楼 samsara 的帖子

夏天应该有点厚的
毕竟是霜嘛,但真的是比其他品牌的霜容易吸收
建议油皮(湿润地区)冬季使用
油皮(干燥地区)春秋使用
中皮(湿润地区)春秋冬使用
中皮(干燥地区)春秋使用

干皮请选择精纯珍珠霜

那有适合夏天用的水水和涂脸的不??需要植草啊。。秃了,,

回复 45楼 samsara 的帖子

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2880-1-1.html
清爽版

如果这个都觉得油,建议夏天不要擦乳液,洗脸+拍水

很喜欢它的瓶子和颜色。
好看的很。

疑问?  精纯系列跟非精纯系列的差别在哪?

种草了啊,又有败的冲动了

种草了,我忍,刚买了两瓶乳液,不能再买了

发新话题