发新话题

[胡吹乱侃] 哈哈哈,收到gita发的礼物了

嗯,这个很古老了,我们这边就叫“蛤蜊油”小时候就用过,嘻嘻
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-7 11:47 发表
我们这里叫蚌壳油:)有松香味道,防冻防裂很好:)

不值钱,不过看上去很稀奇:)嘿嘿
这个东东很有意思
请问掰开后是不是必须一下子用完?
貌似量也不少

不用一次用完呀,可以随身带着 ,当个手霜也不错,需要就涂点
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 28楼 bahaodangpu 的帖子

那掰开后如果没用完还盖的上吗
会不会流出来?

要盖上啊,不会流滴,就那么盖着 ,自己就粘的住,对好缝就行

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-7 12:08 发表
那掰开后如果没用完还盖的上吗
会不会流出来?
那个比较油,凝固状,不会流出来的

看起来蛮好玩的呃~~

雪儿JJ这个闻上去是不是没春娟那么浓?

回复 33楼 小黄瓜 的帖子

我自己觉得闻着一样哈

盖子反光那里看到你的玉手啦

回复 35楼 小黄瓜 的帖子

呵呵,还玉手呢,别捧我啦 眼睛尖哦

我也看到了

回复 37楼 月长石手链 的帖子

凑热闹哦

相当长草有莲花味的东东
Mitsui Hisashi 像三井一样!

一般我的都会比较无奈
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 coconeven 于 2009-1-7 13:58 发表
相当长草有莲花味的东东
精纯莲花霜其实并非莲花味道,是有点香香的肥皂味,并非很好闻,但也不至于讨厌的(听GITA说,珍珠霜的味道最好闻)
因为是霜,所以肯定要比平时使用的露看上去厚一点,(因为我平时不用霜,所以不能比较与其他霜的质感)
我取了一点擦脸,上脸后很容易吸收,而且会形成一层很薄透的膜,皮肤会软软的,手感不错

好安逸啊~~~~~~~~~

等我收到一定要 忍着不试,把打开滴面霜用用再专心用这个

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-7 15:47 发表

精纯莲花霜其实并非莲花味道,是有点香香的肥皂味,并非很好闻,但也不至于讨厌的(听GITA说,珍珠霜的味道最好闻)
因为是霜,所以肯定要比平时使用的露看上去厚一点,(因为我平时不用霜,所以不能比较与其他霜的质感)
我 ...
正解!形容的很好,很贴切:)嘿嘿,我的皮肤干用露是不够DI,没一天水就蒸发完了

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-7 15:56 发表

正解!形容的很好,很贴切:)嘿嘿,我的皮肤干用露是不够DI,没一天水就蒸发完了
我终于理解你说的滋润不油腻了~~~~~~~~~~

嗯:)保护的很好,但是不油。
这个跟很多的国货不一样,我用过美加净的和迷奇的,美加净的是滋润但是油的………………

迷奇我的感觉就是不滋润还油………………所以弃之

回复 46楼 gita 的帖子

肤质,天气真是奇怪,我用迷奇还好。。。我还是混合偏油滴,

嘿嘿,盼着赶紧到晚上 ,洗脸之后…………

回复 47楼 月长石手链 的帖子

主要是气候
我太有感慨了,大学期间,学校和家里的护肤品完全不一样,一点都不能调换使用
而且我还是在省内上的学,火车开开也就2个多小时就差别那么大
何况中国那么大

回复 49楼 青青吹 的帖子

恩,我这里离日本比较近,而且还是半岛,估计跟日本气候会比较像一些,迷奇滴配方据说是专门针对岛屿国家气候滴。。

发新话题