72 123
发新话题

[胡吹乱侃] 哈哈哈,收到gita发的礼物了

哈哈,我都长草想买精纯版珍珠霜了
因为我觉得我还能用的再滋润一点

我又长草珍珠霜了,,自从用了迷奇珍珠霜。。我越来越喜欢珍珠滴东西

我也长草那个珍珠霜,不过太多了现在,所以要忍住
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我和楼上几位共忍,看谁先破功,哈哈

哈哈哈,玉的好提议
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我没什么忍耐力

嘻嘻,我想也是

我绝对忘记它
我手上乳液还有5~6瓶呢
都不知道什么时候可以用完

好奇青青的零食收到了吗

收到了

哈哈,这回解馋了哈

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-1-7 16:58 发表
我绝对忘记它
我手上乳液还有5~6瓶呢
都不知道什么时候可以用完
话说这个珍珠霜啊,香味比莲花霜好,比莲花霜更滋润:)
为什么大家都选了莲花霜呢?MS只有shuilishangdu要了珍珠霜来着。

回复 62楼 gita 的帖子

因为你强调干皮用珍珠好
哈,我是中的,所以选水一点的啊
嘿嘿

因为看中它抗辐射,虽说不报那么大希望吧,但是有心理作用在,嘻嘻

因为我喜欢尝试新东西。。莲花滴dd没用过。。

莲花霜名字好听,而且市面上叫"莲花"的护肤品不多吧,呵呵
我的还没收到,估计是偏远了点...
牵你衣裳
天际流云随风幽

回复 66楼 醉心明月 的帖子

明月说滴极是。。就是稀饭莲花   我滴也没呢。。。哈哈。。期待明天。。

我就冲莲花这个名字,雅呀

好漂亮的瓶子,喜欢那个粉颜色

今天仔细看了 它家包装真的比较精致了 绝对拿的出手
也不简陋和粗糙
我一路向北^^^^

引用:
原帖由 romemistake 于 2009-1-7 10:53 发表
送礼?
什么时候的事情
过去已经很多天了……  

引用:
原帖由 gita 于 2009-1-7 10:58 发表

搞活动送的礼物啊:)积分有礼活动和抢楼活动,rome从来不看置顶帖么?
是我住院期间的事情吧。。。
安平而又高尚的人~~更易被虚无的愿望和无谓的骄傲制服

72 123
发新话题