发新话题

[彩妆技法] DIY橄榄卸妆油~ 媲美DHC~附卸妆效果

最近超迷diy哦。。
貌似做皂危险而且好费钱的。。
期待面膜乳液diy教程
有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

好强悍!!
有没有DIY睫毛膏的?

引用:
原帖由 乖猪晨晨 于 2009-12-10 17:38 发表
最近超迷diy哦。。
貌似做皂危险而且好费钱的。。
期待面膜乳液diy教程
香皂也不难 但是我从来用这个 这个东西很刺激皮肤 ~
那个什么... 也不算教程啦 太抬举我了 就是交流~~

看得人好心动的哇!昨天用了下BB霜,因为手头没有卸妆油,就直接用橄榄油的……然后用大宝姜花洗了两遍,感觉效果还可以。想自己配下MM的那种……
最近很想他。纠结。

引用:
原帖由 兔子丢 于 2009-12-10 17:43 发表
好强悍!!
有没有DIY睫毛膏的?
这个 真没有..  技术含量还要高

引用:
原帖由 張小鱼 于 2009-12-10 17:51 发表
看得人好心动的哇!昨天用了下BB霜,因为手头没有卸妆油,就直接用橄榄油的……然后用大宝姜花洗了两遍,感觉效果还可以。想自己配下MM的那种…… ...
用橄榄油也行的 就是要洗好多次脸 我洗2遍都觉得腻

强人啊
学习ing

以前有DIY过,可是用后会觉的油油的,似乎是比例没弄好。
没楼主那没专业,烧杯都上场了,不过效果是很不错。不过没怎么化妆,就多做些送人了。

看起来挺不错的呢。

厉害厉害,学习啦

楼主很强大

这个肯定比买的合算,但是要控制好比例
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

非常强大呀!!!
谁知道谁是谁的替代品,
恨是爱的未了结。。。        
                                   海边盛放的白色玫瑰

- -,呃,我很懒,我都是直接拿橄榄油卸.

好厉害啊!!!

吐温20比80亲水性要好些的!
20适合干性皮肤,80适合油性或混合性。数值越小越亲水。数值大亲油!

太厉害了

牛尔的那本书很好
可惜我没买

他还教大家做防晒乳液呢
看他做很简单的说

楼主很厉害啊

我不化妆
呵呵

讨厌   又给俺种草

mm好厉害啊,先收藏,等我有需要也DIY一个

太厉害了!这个都可以DIY!
不囤货是一种美德,在努力让自己美丽的同时也要让自己具有美德。

LZ好强啊,那个橄榄油好眼熟,好像和我家的是一个牌子~~品利对吗?

引用:
原帖由 小榛子 于 2009-12-10 20:21 发表
吐温20比80亲水性要好些的!
20适合干性皮肤,80适合油性或混合性。数值越小越亲水。数值大亲油!
俄.. 是我搞混了 谢谢MM纠正 ~

看起来好容易,不知道做起来怎么样

我好笨的说
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

你的工具好专业……难道你是搞化学的?

发新话题