81 1234
发新话题

[晒货分享] 晒货+心得…洗护大展览

晒货+心得…洗护大展览

我一直认为我是个不囤货的好同志,可是今天整理一下才发现,我的东西好像也有一点点多,可是,我刚又下了个订单还在路上呢 今天逛街还淘到一个超喜欢的围巾,吼吼……废话少说,开晒吧
        洗面奶:         
1234都不用说啦,地球人都知道 1,2晚上用、4早上用、3一星期用一次。
5:千纤草丝瓜水洁面乳,买东西送的,带一点点磨砂,效果一般一般啦。
6:夏天买安安金纯的防晒霜带的,泡沫型的,不怎么用,夏天再试试看咯
       水水:  
1:甘油,晚上当水水用,滋养睫毛效果超好,但貌似也能让汗毛长长 晚上涂脸上很水很润,喜欢
2:相宜加的四倍蚕丝柔肤水,这个对我来说好像有点营养过剩,拍脸上感觉有点油油的,我只在皮肤特别干时用
3:暗香的玫瑰纯露:之前用的田缘舞沙的,用完瓶子扔了,没拍照,感觉田家的更好用,田家的玫瑰香味很浓郁,当柔肤水或做水膜都很好,比暗香的要滋润的多,而且暗香的是暗红色的,总感觉弄脸上会色素沉淀 田家纯露是我的最爱,给五颗星!!!
4:美康的黄瓜水,也是店家送的,简直是白开水,看不出他有任何效果,用了半瓶就倒掉了。
一颗星也没有!!!
霜霜类:
1:杏仁蜜,这个用来擦手擦身体超级润滑,我每天用来擦手,貌似手有一点变白,准备多囤几瓶夏天也可以擦脸用,大家都说杏仁味难闻,其实闻惯就好啦,反正现在我是已经喜欢那种苦的味道了 四颗心呢是因为她太稀了,要是再浓稠一点就好啦,我会把她当成传家宝来用的
2:百雀羚滋养面霜:完全是头脑发热买的,有一段过敏时擦大宝不疼,擦了这个超级疼,现在已经闲置了,不知道怎么利用它,有的姐妹说用着好,看来是我不适合这个
3:强生的盒子,里面装的春娟霜,这个是我的晚霜,经常用毛孔变小了,脸变嫩了,还有一点增白作用,便宜又好用,我的大爱
4:跟风买的千纤草BB霜,我用了完全没效果,还让堵塞毛孔,脸色更暗沉,闲置了,没有心!完全不喜欢!!
5:大宝,我和BF夏天都会用的,我用稍微有点点干,BF用就很好了,但他上次生日他姐姐送了瓶欧莱雅的,他就抛弃我们的大宝了,鄙视他!!
6:郁美净鲜奶霜,我超喜欢鲜奶的东西,鲜奶乳液我也买了,但这两个用着都没有儿童霜的感觉好,鲜奶乳液有点干,而这个鲜奶霜又有点油,哎!只好无奈放弃了
7、8:44776和凤凰珍珠霜,我是干皮,但用这两个还超级超级油,擦腿都不吸收,油油的浮上面一层,但有的混合皮肤的姐妹就说用着很好,我很郁闷,难道是我的手法不对?我很想用珍珠类的东西啊!!
9:给老妈买东西时顺便拿的大宝日霜小样,这个也是我的最爱,我、老妈、BF的妈妈一人一瓶,吼吼,都是我买的哦。我现在用的就是这个,刚擦上去有点油,但过差不多二十分钟就会完全吸收了,擦了这个脸色很好,毛孔都变细了 四颗心也是因为吸收不是很快,刚擦脸上会油,我有一次擦完脸就急急忙忙出去了,结果发现脸很油,又拿纸巾擦了一下才好点
护手霜:
1:地球人都知道的美加净,我加了橄榄油在里面,平常擦手擦腿擦胳膊效果很好,很滋润,我经常晚上要擦很久这个,有一次还被BF说:媳妇啊,你要不要再擦点防晒霜去晒日光浴啊,吼吼……
2:在商场被一个BA忽悠着买的滇红润芙抗裂修护霜,说是对冬天手裂手冻超级有疗效,我的手还没冻,所以还没用,但性价比不高,一袋居然要5米,完全脱离了国货的朴实纯朴
3:买手套时送的花香护手霜,一次也没用过,所以不知道效果怎么样,但闻着挺好闻的,我护手霜用的很省,所以很多都浪费或闲置了
4:百雀羚防冻绵羊油,大爱!!这个也是我、妈妈、BF的妈妈一人两个,擦手很润很润很润,但会有一点点油,我都是晚上擦的,冬天用很合适
5、大宝护手霜。这个是假货!!!在超市没仔细看就买了,回来才发现这个是广州一个什么地方生产的,根本不是北京的大宝,假冒伪劣!!虽然味道很好闻,但也被我抛弃了,谁让他冒充咱们的大宝呢!!
面膜:
1:海藻,补水效果很明显,做完这个脸都水嫩水嫩的,就是太麻烦了,我刚做这个时BF恶心的让我到客厅做,但现在他也习惯啦,哈哈,还说我是非洲土著
2:送的千纤草面膜,没有用过,我不喜欢成品的面膜,怕成分复杂我用了会过敏
3:很小的那个哦,是上药的珍珠粉,大爱!!晚上加洗面奶里洗脸,洗的超级干净。自己做酸奶面膜时也加点,应该有美白效果吧,我对珍珠的东西没有抵抗力。日霜里也会加点这个,控油又美白
4:不知道什么牌子的橄榄油,香香的,经常加身体乳里用的,非常滋润,有此BF给我按摩脚就奇怪的问:媳妇你的脚咋嫩滑啊,吼吼,我经常用橄榄油加美加净或小黄油擦脚擦腿哦
洗护类:
1:蜂花护发素,有一点药香味,用后头发很滋润,我是卷发,所以就谈不上滑啦
2:搓泥浴宝:夏天时用,把我胳膊上的小疙瘩搓没了,当时很惊喜,但用完就懒得再买了,而且好小,用不了多长时间,但我夏天还要买来用的,夏天穿短袖不想胳膊上有疙瘩啊
3:没有拍照的宫灯白瓶护发素,这个是我的最爱!!用后头发好香啊,比蜂花的还要润,而且刘海很滑哦,喜欢喜欢喜欢
最后上个我装这些宝贝们的罐子, 是BF从他单位捡回来的哦,我喜欢做手工,什么不用的盒子、碎布都不舍得扔,他以前说我是捡破烂的,但现在在外面看见什么好看的东东了也会主动给我买回来或捡回来了啊,哈哈。左边的罐子超级漂亮的,被我拍丑了 右边那个红的本来是我装护肤品的,后来厨房有个洋葱自己发芽长了好长的叶子,我就把它种到这个盆里了,但种完它居然一天天枯萎了,等会就把它扔了继续装我的宝贝

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +3 可爱的mm~可爱的葱头,哈哈 2009-12-11 20:16
  • 彤彤猫 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-11 17:05

山寨的大宝 看着好寒啊

累死我了,板凳给我吧

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-12-11 17:04 发表
山寨的大宝 看着好寒啊
你好快 我买回去也被它雷到了

那个像手一样的写着大宝的···是大宝吗··我怎么从来没见过··

回复 6楼 nuan78145829 的帖子

这个是山寨的

看着那个造型的大宝我也不敢买
最近大爱东洋之花黑芝麻洗发露,太好用了哈哈!下次在买皂角的!我找你找的真不容易啊~~~
♡我永远爱你♡

那个山寨大宝好雷人呀
根据我大学这几年在女生澡堂偷看美女洗澡换衣积累的经验来看,偏瘦的女生穿衣服好看,偏胖的女生脱光了好看,那种穿衣服和脱光了都很有美感的至今没发现几个~~于是我心安理得的当脱光了好看的那一类

详细 喜欢啊

那个大宝我真是服了
过去过不去,未来总未来。

貌似大家都在批评那个山寨大宝,我也是不小心被它唬到了么 这样还能提醒一下姐妹们不要再上当,不要批评人家了嘛

LZ的心得写得好仔细好认真啊
看起来很舒服
哈哈

引用:
原帖由 Wen。 于 2009-12-11 17:19 发表
详细 喜欢啊
亲爱滴你是唯一一个没有批评那个山寨大宝的,爱死你了

那个山寨大宝包装好有意思
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

山寨大宝,哈哈,乐死我了,长得真囧!话说俺爹用了一辈子大宝,有此出差,去超市买了瓶大宝,发现居然是假货,那时候俺才知道原来这么便宜的国货也会有人造假啊。

不知不觉黄胖子和绿胖子都空了,重新开了一瓶,可是上面的盖子掉了,我扔了,却发现里面黑色的很不好拧,后悔死我了。

安安青瓜把我的斑洗淡了一半,都是快用完了才发现某样很不错,老这样
早睡早起身体好,瑜伽带来魔鬼身材

兔子吃素就好啦!

大宝的假货也太雷人了
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

鲜奶霜里面+珍珠粉效果很好,而且也不会油了

那个山寨大宝太搞了

那个大宝。。。。无语
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

引用:
原帖由 昕昕向上 于 2009-12-11 18:07 发表
鲜奶霜里面+珍珠粉效果很好,而且也不会油了
我加过,感觉鲜奶霜变稀了,鲜奶乳液加珍珠粉变稀的很明显,我就不敢再加了

杏仁蜜虽然比较稀,可是觉得挺滋润的哦

引用:
原帖由 niannian87 于 2009-12-11 18:19 发表

我加过,感觉鲜奶霜变稀了,鲜奶乳液加珍珠粉变稀的很明显,我就不敢再加了
我也加过,真的会很稀,跟似地
我是在乳液里加的

那个大宝是什么东东?
阳光之后是风雨.......

山寨大宝超搞笑!!如来神掌阿?!!

81 1234
发新话题