发新话题

[晒货分享] 晒货+心得…洗护大展览

那个肤美灵的绿瓶没见过啊。。。。。

o(∩_∩)o...哈哈,都是好东东。

囧。那个大宝好雷人

心德好细啊,不错
那在宝还真是~~

这个山寨的大宝还真抢眼呀

一看到那个“大宝”就想笑,可以用来当假手吓唬别人,哈哈...........

怎么没人注意到哪个绿瓶的肤美灵么= =。。。。。。

回复 32楼 jihad9 的帖子

那个是大瓶的家庭装  一直都有的

为啥子我用搓泥浴宝没效果呢,我买的是桃花的

都是好东西啊:)

那个大宝护手霜也太假了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

哈哈
那个是洋葱哦?
我还以为是MM买的水仙呢~~~

那个手的大宝  抢了好多戏
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

写得真好~~~~

像那种手造型的护手霜家里曾经有买过的,当然啦不是“大宝”滴,妈妈一直说很好用

那个大宝和手一样的很吸引目光啊~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

看到大宝惊了下。。。还想呢啥时候大宝也这么俗了。。。
时间太瘦,指缝太宽。真的猛士,敢于直面自己未化妆的脸。执子之手,将子拖走。子说不走,好吧,关门放狗!

引用:
原帖由dingfei-83于 2009-12-11 17:39 发表山寨大宝,哈哈,乐死我了,长得真囧!话说俺爹用了一辈子大宝,有此出差,去超市买了瓶大宝,发现居然是假货,那时候俺才知道原来这么便宜的国货也会有人造假啊。 ...
我洗澡回来啦,哈哈,MM让我想起来一句话:一直被模仿,从未被超越

引用:
原帖由咖啡宝贝于 2009-12-11 18:33 发表杏仁蜜虽然比较稀,可是觉得挺滋润的哦
嗯嗯,是很滋润,不过在家用还好,今天晚上洗澡后在公共浴室擦身体,那个苦味啊……熏的周围的大妈都问我擦的啥东西,笑死我了啊

引用:
原帖由小心眼于 2009-12-11 18:57 发表山寨大宝超搞笑!!如来神掌阿?!!
如来神掌!!亲爱滴你笑死我了,你好可爱啊!

- -,那个大宝的手霜,是真的吗?

引用:
原帖由夏末秋初、于 2009-12-11 19:42 发表一看到那个“大宝”就想笑,可以用来当假手吓唬别人,哈哈...........
晕,你可给这个山寨东西找到一个好用途了,以后BF再欺负我就用这个如来神掌拍死他,哈哈

引用:
原帖由跳跳虎09于 2009-12-11 19:55 发表为啥子我用搓泥浴宝没效果呢,我买的是桃花的
这个也是因人而异吧,我用的是这个蓝瓶子的,身上倒没有很明显的感觉,就是胳膊上毛囊堵塞起的小疙瘩没有了

引用:
原帖由joyce92c于 2009-12-11 20:18 发表都是好东西啊:)
谢谢支持,嘻嘻

引用:
原帖由自然于 2009-12-11 20:46 发表哈哈那个是洋葱哦?我还以为是MM买的水仙呢~~~
对啊,那洋葱放厨房不理它它自己长了很长的叶子,把它种盆里浇着水却死了,哎!无奈

发新话题