发新话题

[晒货分享] 又来给各位种草了~~凤凰传奇

引用:
原帖由 幽草阁 于 2009-12-11 22:24 发表
楼主,你说的那个凤凰传奇我这从没看到过啊,哪有卖啊????????问啥楼主的图片都那么清晰呢?怎么看自己发的图片传上去是不是那个物品的正中位置啊? ...
用数码相机的微距拍出来的
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 T杰ai美容 于 2009-12-11 22:32 发表
薯愿超级好吃!
还行,主要是吃了之后口不干,喉咙不上火
下一站,HK……

套装真便宜

凤凰胎盘高膏超好用,我这个干皮非常适合。

凤凰传奇的我也败了乳液还有眼霜~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

LZ买的好便宜啊,我也准备下手,可是都是9.9米一瓶呢
除了认识的几个朋友这里再也没什么留恋的了,其他人继续爱护“琳琅”吧,我走了,反正“琳琅”不爱护我们这些曾经用真心爱护过“琳琅”的人,留着有啥意思,撤退(PS:为了熊的新皂贴,回归,只限此贴,此贴若去,再次撤退,就这么干)

引用:
原帖由 德田爱可颐 于 2009-12-11 22:45 发表
LZ买的好便宜啊,我也准备下手,可是都是9.9米一瓶呢
这个价格买一支眼霜或者精华都很超值了
下一站,HK……

这个价位真的好划算啊,可惜我们这里基本见不到
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

看着很漂亮哈

超级喜欢凤凰传奇这个系列的,包装精美得不像国货,嘿嘿!而且也非常好用。物美价廉,大爱啊!

网上最便宜的一瓶还要十来块钱呢,这个套装好划算哦

哦。米有看到过……还好米有看到,不然我又要囤了。安慰下自己
最近很想他。纠结。

这么一整套才19啊,好便宜,我们这边一直没有
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

偶这里米得.
不过网上也有这样的.....19.9包邮

这系列的用起来如何呢?
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

这个价格真的好超值 啊
可惜俺们这里没有大润发
只有沃尔玛 欧尚  还有华联

只是听说,没有见过真面目

虽然喜欢,不过囤货太多了。。。。。。。。。。。。。

啊,不错不错~好多图图,楼主辛苦啦!
有没有霜呢……

那个大宝的霜我觉得不好用,我用着不吸收,还是SOD蜜好

。。。乍一看以为买凤凰送两包薯片。。

百雀羚出品的啊?电视里天天做广告的,还以为是个新牌子

引用:
原帖由 shine421 于 2009-12-12 00:34 发表
超级喜欢凤凰传奇这个系列的,包装精美得不像国货,嘿嘿!而且也非常好用。物美价廉,大爱啊!
你用过啊?吸收怎么样啊?油性皮肤能用吗
下一站,HK……

引用:
原帖由 美月 于 2009-12-12 10:35 发表
那个大宝的霜我觉得不好用,我用着不吸收,还是SOD蜜好
我准备拿当颈霜
这个季节用迷奇的产品总感觉保湿度不够,还是美加净的更好
下一站,HK……

引用:
原帖由 微醺 于 2009-12-12 10:55 发表