67 123
发新话题

[晒货分享] 又来给各位种草了~~凤凰传奇

引用:
原帖由 littlebear 于 2009-12-12 10:38 发表
。。。乍一看以为买凤凰送两包薯片。。
薯片也是昨天买的,第一件原价,第二件半价
大润发的促销,所以就买了
拍照的时候正好当了背景
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

看起来不错啊 哦呵呵呵

非常期待眼霜的心得

明天去看一看。

回复 8楼 machiken 的帖子

老妈好像上次和我说杨树浦路附近有一家小店,老国货很全,因为我家就在附近,我妈她每年都会买一点,我让我妈有空带我去,嘿嘿

我们这里没有卖凤凰的555555555
有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

引用:
原帖由 youyejue 于 2009-12-12 14:23 发表
老妈好像上次和我说杨树浦路附近有一家小店,老国货很全,因为我家就在附近,我妈她每年都会买一点,我让我妈有空带我去,嘿嘿
去了以后把地址贴出来哦~

引用:
原帖由 youyejue 于 2009-12-12 14:23 发表
虹口还是杨浦啊?离我这里满远的
下一站,HK……

这一套凤凰的好爽啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

又被楼主种了颗草,哎~~~~~~~~~~~

超值啊,有时间我也要经常逛逛超市去

是很华丽啊……我看到薯愿了……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

回复 楼主 machiken 的帖子

偶家附近的大润发怎没有 “凤凰 ”呢?
请问楼主是在哪家大润发买的呀?

引用:
原帖由 Feeling 于 2009-12-12 21:54 发表
偶家附近的大润发怎没有 “凤凰 ”呢?
请问楼主是在哪家大润发买的呀?
上海春申路大润发
下一站,HK……

不错不错,长草啦~改天要去瞅瞅了~

这款也有看到。。但家里东西多,且是到2011年底的就米买了。。。

引用:
原帖由 ada0413 于 2009-12-13 13:38 发表
这款也有看到。。但家里东西多,且是到2011年底的就米买了。。。
我家也有很多东西没用完,到时候当颈霜当身体乳都可以的
下一站,HK……

67 123
发新话题