46 12
发新话题

[魅力妆容] ~~~晒新到的一单货,有美人鱼跟霞飞粉对比,唇彩,霞飞护肤

~~~晒新到的一单货,有美人鱼跟霞飞粉对比,唇彩,霞飞护肤

.
昨天抢楼, 本来准备抢完以后就发贴,并且在坛子里告诉大家晚上要发贴,有几个JM说晚上等着要看

抢完以后家里就停电了,一直到下午才来电,于现在将应发未发的贴

收到了霞飞的彩妆,一并在这里晒了

遮霞膏这个一拿来就用了,感觉遮不住斑,只能遮一点小印子,虽然便宜,但是还是失望,指望用它遮痘印的MM我看还是算了,黑眼圈也不怎么遮得住,国货的通病吧,有点小干,不过如果是买来玩玩也还可以,

全家福,包含了坛子里给我寄的素问小样

SDC17268 [800x600].JPG

遮霞膏,自然色,

SDC17271 [800x600].JPG

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +3 感谢分享:) 2009-12-12 20:32
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

接着是彩妆里面的唇妆,我买了果色唇彩跟水晶璀璨

价格不贵,十元左右,

颜色大爱,因为我唇色淡,果色是草霉味的,淡粉,3号色,

水晶是7号色,也属淡粉色系,7号色,我现在上图

都穿着衣服的图

SDC17272 [800x600].JPG

背面

SDC17273 [800x600].JPG

果色唇彩

SDC17275 [800x600].JPG

看得到吧,基本上就是这个色

SDC17277 [800x600].JPG

水晶

SDC17278 [800x600].JPG

水晶我也很喜欢,但是没有果色的味道好

SDC17279 [800x600].JPG

找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

好粉啊,我的是橘色和正红的,因为唇色很红
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

然后最后是大家都想要知道的美人鱼粉跟霞飞手机粉

我皮算是白的,美人鱼粉我觉得还好,没觉得特别白

霞飞手机粉我选的是自然色,柔白遮霞的那款,本来想要控油的,但是那家没有了

霞飞手机粉的价格可以买四到五个美人鱼粉

我很负责任的告诉大家,如果只是画着玩,当然美人鱼啦,便宜嘛

但是,真是要化妆的话,还是一分钱一分货,霞飞的手机粉没有香料,

这是我最喜欢的地方,还有手感不错。粉比较细

跟美人鱼手机粉相比,制作要精良一些,当然价格上也是两倍啦

对比,有点色差

SDC17286 [800x600].JPG

美人鱼

SDC17285 [800x600].JPG

手机粉下面的粉扑

SDC17284 [800x600].JPG

手机粉

SDC17283 [800x600].JPG

手机粉二

SDC17282 [800x600].JPG

外壳,上面有保护膜,看到了吗

SDC17281 [800x600].JPG

穿着衣服的样子

SDC17280 [800x600].JPG

价格便宜啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

好多霞飞~~ 我也想买~~但是暂时。。。还没用完。。在买耗子娘会让我出去住
布到用时方恨少
http://sd2403150.blog.163.com/耗子的博客~懒懒散散

唇蜜的颜色不错
很甜的感觉

我现在正开始学点化妆了,也在用霞飞的呢,还是多霞飞特别钟情~

粉还是买好一点比较好

美人鱼便宜, 但是盒子实在是太差了

我现在包包里面就放着霞飞手机粉,

现在超爱这个粉,感觉自己没有选错,当初纠结在选美人鱼手机粉和霞飞手机粉选哪个

最后选霞飞,但是感觉真的可以,向JM推荐

同意,手机粉看起来很漂亮,而且也感觉很安全的样子,因为很细,也不会香的熏人
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

素问的邻居是谁啊?
不是左邻是右舍

霞飞的产品介绍还有日文呢
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

我真的……不会化妆啊啊啊啊啊……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

我的霞飞手机粉和柔滑粉底液都还在路上~~~
期待啊。。。看MM的介绍更开心了。。。吼吼

霞飞的手机粉,也好草啊。。。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

我想买支霞飞的口红~
一生一代一双人, 争教两处消魂。 相思相望不相亲, 天为谁春?
浆向蓝桥易乞, 药成碧海难奔。 若容相访饮牛津, 相对忘贫。

霞飞的手机粉看起来不比兰蔻的差啊哈哈哈
最近大爱东洋之花黑芝麻洗发露,太好用了哈哈!下次在买皂角的!我找你找的真不容易啊~~~
♡我永远爱你♡

引用:
原帖由 xingfudeshu 于 2009-12-12 16:33 发表
我想买支霞飞的口红~
我不用口红的,但是室友用,她用的不错

霞飞的手机粉饼确实好用
我一般一早上坐在电脑面前就会出油的  
最近两次拍了粉饼 i一早上都不会油  
中午习惯性协卸掉  如果一整天的话  我想肯定也要油了
不过这样我已经很开心了

我太羡慕你唇色淡了...

喜欢那个唇膏

支持霞飞的

买不少它家的东西

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

跑题一下,你的相机是佳能的IXUS100么?怎么样?最近在看相机呢~
【消费强迫症,囧……】
【我是小胖妞,囧……】

MM  霞飞的粉饼有颜色深的吗?

引用:
原帖由 wh_8 于 2009-12-12 16:55 发表
我太羡慕你唇色淡了...
为什么呢?我觉得红红的挺漂亮的呀

不过,话说,我涂再淡的唇彩或者唇膏,都不用打底遮唇色的

46 12
发新话题