46 12
发新话题

[魅力妆容] ~~~晒新到的一单货,有美人鱼跟霞飞粉对比,唇彩,霞飞护肤

引用:
原帖由 D.Grace 于 2009-12-12 17:30 发表
跑题一下,你的相机是佳能的IXUS100么?怎么样?最近在看相机呢~
不是的,我用的是三星ST50

我属于比较不会摆弄电器的那种人,我用的这款我觉得还不错哦, 红色超薄的
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

引用:
原帖由 资深懒虫 于 2009-12-12 17:37 发表
MM  霞飞的粉饼有颜色深的吗?
好像最深小麦色
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

不错不错

手机粉饼,,,想买好久了,,,

看到火烈鸟的睫毛膏了。今天刚下单买了一个。楼主讲下心得啊!
最近很想他。纠结。

引用:
原帖由 張小鱼 于 2009-12-12 18:58 发表
看到火烈鸟的睫毛膏了。今天刚下单买了一个。楼主讲下心得啊!
火烈鸟的还没用过呢,只用过查明的, 查明的比较自然,

我最近草浓密的睫毛膏了,所以败了这支

手机粉看着很不错,霞飞遮瑕看着质地很柔软
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

国货遮暇,

真的是通病,没有可以媲美洋货的东东,可是洋货又太贵了,比如那个明采笔,虽然好用,但是一支用不久,太不划算了

真的是觉得霞飞的东西很好,一直很长草
美人鱼也是很吸引我的
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

那三个霞飞的小瓶子是啥子呦

等美人鱼用完再败霞飞
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

上次看到美人鱼粉饼,售货员说那是夏天用的,没买,买了个奥琪增白粉蜜,太干了,擦完了要用纸巾擦去一些,要不太白了,冬天能用粉饼吧? 有点动心了

喜欢MM的签名

最爱霞飞~~虽然我只用过它~~
那个果色唇彩我也超喜欢~~我买的西瓜红~~味道貌似也是西瓜味的~~很好闻~~

引用:
原帖由 雪崧 于 2009-12-12 22:11 发表
那三个霞飞的小瓶子是啥子呦
那是为了包邮所以买的一套美白保湿的套装,也是霞飞的,还没来得及用,但是用了会上坛子里来告诉大家

PS:在卖家那里看着很大的一套,到手发现,其实是小样,但是便宜,9块,所以败了

引用:
原帖由 Iminy 于 2009-12-13 12:46 发表
最爱霞飞~~虽然我只用过它~~
那个果色唇彩我也超喜欢~~我买的西瓜红~~味道貌似也是西瓜味的~~很好闻~~
最喜欢吃西瓜了,等我这两支唇彩用完了,我就去败西瓜红的

喜欢霞飞的产品,虽然现在用的是美人鱼的粉饼
上次顺路捎的霞飞超值套装让我感觉很不错,所以下次买的就是霞飞了!

霞飞手机粉饼
败一个

霞飞的手机粉饼可以干湿的用么?我皮肤偏干啊。。。美人鱼的可以湿用,我就买了美人鱼的,感觉也还行的

引用:
原帖由 默默向上游 于 2009-12-13 10:25 发表
上次看到美人鱼粉饼,售货员说那是夏天用的,没买,买了个奥琪增白粉蜜,太干了,擦完了要用纸巾擦去一些,要不太白了,冬天能用粉饼吧? 有点动心了 ...
我也是搽上奥琪以后,用湿纸巾再擦掉一些,才会显得自然,然后在擦些黄胖子的粉。

一直长草美人鱼和霞飞的粉饼 就是不知道怎么使 粉底和粉饼是能互换的么 功能相同不 纠结中
                                                                                                          →Go to 酱窝

46 12
发新话题