发新话题

[零食特产] 我又来干坏事儿了,诱惑一下……嘻嘻

吃不下给我留点~~~

偶来看第二遍时,,,偶决定,偶不干了,,偶要离家出走..

我最近也爱寿司~恩恩~不错~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

回复 27楼 Eliza 的帖子

离家出走??是准备来我这里打劫吃的吗?嘻嘻,美食的诱惑
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 28楼 smilemxx 的帖子

人参娃来啦,握抓,同爱寿司
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 29楼 bahaodangpu 的帖子

米错米错..想去雪儿姐姐那里的,,不过先得在附近 ,有体力了再去...呼叫上机器猫....

回复 31楼 Eliza 的帖子

呵呵,机器猫今天米见呀,是不是也跟男朋友大餐去了 呼叫她一起从抽屉来吧,这样节省体力,还可以多吃点

寿司拼盘..看不错,好多种,,

雪姐姐你坏人,55555555
我也想吃~~~~~~
那个烤鸡~~~我的口水口水。。。。。。

雪儿姐姐的生活真是好
爱中国,爱国货,用国货。让我们用实际的行动爱国。

哈哈,还有红酒涅,好有情调呀!
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

那个叫孜然肉根,北京的超市里都有卖的
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

想吃~~寿司~~

雪儿真会享受生活啊...寿司和烤鸡,很新巧的搭配啊
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

这个简直是让人看了受不了,我昨天全吃的素。。。。。5555

这小日子过的,滋润啊…

雪儿姐姐是坏人…… 你说再不来的……
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 清酒·桃花 于 2009-12-13 22:39 发表
那个叫孜然肉根,北京的超市里都有卖的
正解,是叫肉根,不过我那个不是孜然味儿滴

引用:
原帖由 cp的牛 于 2009-12-13 22:19 发表
哈哈,还有红酒涅,好有情调呀!
呵呵,有肉就想和红酒

引用:
原帖由 新新新新新 于 2009-12-13 23:49 发表
雪儿真会享受生活啊...寿司和烤鸡,很新巧的搭配啊
(⊙_⊙)没想过怎么搭配就是捡爱吃的买,哇哈哈哈……通常我们都这样增长体重的

引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2009-12-14 08:50 发表
这个简直是让人看了受不了,我昨天全吃的素。。。。。5555
为什么要吃素呀?是特定的日子么?

引用:
原帖由 小希SEA 于 2009-12-14 10:45 发表
雪儿姐姐是坏人…… 你说再不来的……
我说不再来被诱惑了,但是一定要诱惑别人滴

回复 45楼 bahaodangpu 的帖子

在美食的誘拐下,体重身材就是那天邊的浮云....

对这个寿司拼盘情有独钟啊

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-12-14 11:12 发表
在美食的誘拐下,体重身材就是那天邊的浮云....
痛并快乐着啊,所以偶要加强运动了

发新话题