发新话题

[零食特产] 我又来干坏事儿了,诱惑一下……嘻嘻

引用:
原帖由 紫颜 于 2009-12-14 11:16 发表
对这个寿司拼盘情有独钟啊
嘿嘿,偶也是哒
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

强烈抗议!

我恨雪儿~~口水流一桌子的
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

引用:
原帖由 huying918 于 2009-12-14 11:36 发表
强烈抗议!
抗议??
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

都是楼楼自己做的吗?偶只会吃。不会做!惭愧一下。

雪姐姐无语了
看着很好吃啊

口水哗啦啦的流吖

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

烤鸡哎~ 烤鸡哎~ 烤鸡哎~ 烤鸡哎~ 烤鸡哎~ 烤鸡哎~ 烤鸡哎~ 烤鸡哎~ 烤鸡哎~ 烤鸡哎~

我到现在还没吃饭呢....看了这个帖子,决定马上外出解决温饱问题。
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

好诱人啊~~~~~~~~~LZ你何苦诱惑我们这些俗人……

楼主太邪恶啦……为长住学校又穷的的自己郁闷郁闷,口水啊……

好想尝尝那个寿司!!!!!!

寿司拼盘真好看 看着要留口水啦
我晕了

那个寿司,看起来很好吃

回复 55楼 54篮仔 的帖子

呵呵米有啊,亲仔细看帖,我说周末懒的做的,就外出采购的

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-12-14 13:21 发表

雪姐姐无语了
看着很好吃啊

口水哗啦啦的流吖
笨笨也买点好吃的去

回复 57楼 熊猫の 的帖子

这个MM好激动哦

回复 58楼 珘子 的帖子

珘子吃饭好晚哦,要好好爱护胃呀

引用:
原帖由 athrunfuji 于 2009-12-14 14:08 发表
好诱人啊~~~~~~~~~LZ你何苦诱惑我们这些俗人……
呃,因为之前被诱惑了,所以也来诱惑大家

引用:
原帖由 爱丹丹 于 2009-12-14 14:29 发表
楼主太邪恶啦……为长住学校又穷的的自己郁闷郁闷,口水啊……
我邪恶了…… MM表拍我

大家都很爱寿司啊,那个拼盘很好吃,有三个都是鱼子酱的寿司,还有一小格是鳗鱼饭,好吃好吃

寿司我只喜欢吃三文鱼和罗氏虾刺身,最喜欢芥辣的呛味
红酒是大爱啊

回复 71楼 小猪 的帖子

那两种寿司我也爱吃,这次买的拼盘里米有,芥末我差点事,每次都只蘸酱油吃,红酒我也大爱哒,握手

sushisushi,好具诱惑力哦,

里脊肉块

啧啧
太坏了
我快饿晕了
粗换去~~~

发新话题