62 123
发新话题

[晒货分享] 小晒一下我❤爱的上海茶树油系列..........以及其他

小晒一下我❤爱的上海茶树油系列..........以及其他

第一次用上传图片功能,试一下啦~成功了再编辑下

图图1:茶树油保湿美白乳和清润舒敏乳的心得可以先看这个帖子:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-31028-1-1.html ,保湿修复乳刚入手两天,再试用几天我会把心得补充到大全哦~
图图2:宫灯芦荟滋养洗手液500ml,才5.8米,第一次见到,简直是要命的实惠啊!

图图3:迷奇海藻滋润水晶霜/绿茶精华水晶霜10g,可爱的小瓶子吧!用完了还可以用来装DIY的唇膏啥啥的~我是混合油皮一向只敢用乳液,听说这两个霜都是啫喱质地一点不油腻,先买个小样试试!  

图图4:草木年华六重草本深层清洁面膜180g,卖家姐姐很豪爽地送了3个15g的洁面乳:植美莱抗皱嫩肤洁面乳,可是我用抗皱的貌似早了点......

图图5:7月拍的PP了,可是我太懒了,写着写着心得就荒废了......后来又买了一大堆东西,这回更是拍都懒得拍了......大家表拍我

OVER~

保湿修复乳是刚入手两天地,嘻嘻

从没见过的宫灯洗手液,才5.8米,必须拿下啊

迷奇绿茶和海藻霜的小样,太可爱了~

草木年华六重草本深层清洁面膜,旁边是送的洁面乳

7月时拍的,消极怠工到现在也懒得写心得了......

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 可爱的小黄包子:) 2009-12-13 17:21
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-13 16:19
  • FLY 金钱 +3 总归会用完的 2009-12-13 16:07

上海茶树油怎么样?
护肤呢适可而止过犹不及,不喜欢整天没事穷折腾一张脸,其实被过度呵护的皮肤往往不如简单护理的皮肤好。

护肤品别为用而用,用护肤品的目的是要换美丽,而非玩转护肤品。

LZ好厉害哦,东西好多
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

迷奇绿茶和海藻霜的小样?很漂亮!没看到卖啊

上海的包装我很喜欢的说

好整齐的全家福~~~~~

引用:
原帖由 千点墨 于 2009-12-13 16:01 发表
上海茶树油怎么样?
嘿嘿~编辑好啦~MM可以直接点我发的连接先看看~这两天我会把3种乳液分别发到大全里哦,不过要多使用两天,要对自己和别人的脸负责嘛

挖,全家福很壮观~!

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2009-12-13 16:03 发表
LZ好厉害哦,东西好多
那个时候是把我的东东里认为是国货的都挑了挑,好像还漏了几样  如果把后半年买的都加上,这一片估计摆不下了。。。。

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2009-12-13 16:04 发表
迷奇绿茶和海藻霜的小样?很漂亮!没看到卖啊
我也是在到处找保湿修复乳的时候碰巧在卖家的店子里发现滴

洗手液后面有个橘黄色的玩具,好可爱
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

茶树油的味道不是很好闻,东东还可以
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

我买了上海的茶树面膜,不错哦!~
用完脸滑滑的!~

引用:
原帖由 石普 于 2009-12-13 16:13 发表
洗手液后面有个橘黄色的玩具,好可爱
那个是垫手腕使的,我当时很疯狂地把大的小的各种表情的买了半打。。。。 后来发现垫着手按鼠标会有点费劲。。。。不过还是可以当包包挂件的哟

引用:
原帖由 卷卷 于 2009-12-13 16:15 发表
茶树油的味道不是很好闻,东东还可以
我对茶树成分一向很有爱~用了各种茶树纯露精油凝胶乳液。。。。觉得这个茶树系列的味道还是很清淡很好接受的,真滴

引用:
原帖由 热奶茶 于 2009-12-13 16:16 发表
我买了上海的茶树面膜,不错哦!~
用完脸滑滑的!~
表再给我种草了~我的面膜已经占满冰箱一层了~茶树系列的精华也一直盯着呢~可是千纤草的精华已经下单了  为嘛人不能多长几张脸啊~

好多的囤货啊

好多啊……比我的还多……唉 目前我正在拼命用拼命用 但是还是不知道要用到何年何月……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 zcy4460 于 2009-12-13 16:30 发表
好多的囤货啊
这是因为把洗护用品和部分彩妆一起放上来所以显得很多~其实真正的囤货都在箱子里和冰箱里,重复的也懒得都摆出来了

那两个水晶霜真是太可爱了,,,一定很水,,

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2009-12-13 16:35 发表
好多啊……比我的还多……唉 目前我正在拼命用拼命用 但是还是不知道要用到何年何月……
我是一边在拼命用,一边还在使劲买。。。草地太辽阔,望不到边啊。。。。。

引用:
原帖由 偶遇200671 于 2009-12-13 16:49 发表
那两个水晶霜真是太可爱了,,,一定很水,,
4242~话说我有点舍不得用掉它们了.......

最后那一张。能摆得那么整齐,也很费劲吧
最近很想他。纠结。

引用:
原帖由 張小鱼 于 2009-12-13 16:57 发表
最后那一张。能摆得那么整齐,也很费劲吧
摆倒还好,主要是把它们从各个角落翻出来运到桌上的过程。。。 我是找了个大盆来回运了几趟才搬完的。。。所以心得就偷懒了也是可以理解的呃~

迷奇的水晶价格怎么样啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

62 123
发新话题