62 123
发新话题

[晒货分享] 小晒一下我❤爱的上海茶树油系列..........以及其他

引用:
原帖由 Jan_M 于 2009-12-13 22:17 发表
对上海茶树油系列长草了,应该时候痘痘皮吧.
对滴,茶树油有净化杀菌的作用,我这个常年痘痘皮很受用哦!

引用:
原帖由 julianna1030 于 2009-12-13 22:09 发表
看到这些我就佩服你的勇气
我更佩服自己是怎么一边买一边忘然后买成这么一堆的。。。。。

引用:
原帖由 坏孑亥孓 于 2009-12-13 22:45 发表
LZ 姐姐你用得完吗?
好多啊。。。
我用东西用量蛮大的,一坨一坨的用着爽,所以还好啦

引用:
原帖由 阿怕怕 于 2009-12-14 08:06 发表
好可怕的数量~那一堆,我觉得给我3年时间我也用不完-
3年是不能够的~全都会坏掉的。。。这些也算是够用到世界末日了吧?

哇塞~宫灯洗手液!

引用:
原帖由 桃子128 于 2009-12-14 12:46 发表
好多东东。。。那个面包我也有送给男友了,超喜欢那个表情>
对呢!我买了好几种表情呢,最喜欢就是这个了,可是只有大号的~

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-12-14 14:42 发表
草上海这个系列啊
暂时只出爪了乳液,霜不适合我  精华准备等尝试完千纤草的再去拔草~精油爽肤水什么的就没啥兴趣了~

引用:
原帖由 lethe 于 2009-12-14 22:14 发表
宫灯洗手液,我还没见过呢!
我也是第一次见,第一眼觉得好漂亮哦,然后心里默默回想了一下超市洗手液的价格。。。立马把它丢进购物车了

楼主,我看见安安的芦荟润肤露了,效果如何,我有一瓶,还没打开

好厉害,这么多的东西,我的还好,但是每次我都烦恼我该用哪个

引用:
原帖由 落花花 于 2009-12-15 17:29 发表
楼主,我看见安安的芦荟润肤露了,效果如何,我有一瓶,还没打开
小小的打击MM一下,这个我用不合适,刚上脸的时候不油,味道挺清新,但是觉得吸收不快。用完半天以后一定会出油。。。现在的当手霜浪费着用呢   不过也有很多别的MM用着说很好,这个还是要自己试过才知道滴!
我目前用的最舒服的乳液就是第一张图的两个大宝贝啦  MM可以参考一下自己的肤质再做决定哦~

引用:
原帖由 小白hepeibo 于 2009-12-15 17:39 发表
好厉害,这么多的东西,我的还好,但是每次我都烦恼我该用哪个
MM可以先按保质期限排个先后顺序,然后再从前面挑选两三样比较应季的护肤单品。皮肤用得好就坚持一直用到换季,每天换着用皮肤也适应不过来呀

62 123
发新话题