发新话题

[胡吹乱侃] 160~165的姐妹进~~~

引用:
原帖由 依恋纹 于 2009-12-15 12:20 发表
lz好瘦啊,我也165,体重50kg左右
初不想这么瘦。。。。 每天一早、吃过饭、睡觉前都称体重~~~ 胖个0.5公斤我能做梦都笑

引用:
原帖由 小初 于 2009-12-15 12:22 发表

我要发明个可以匀肉的机器。。。。
那样最好啦,我也盼着有这么个机器
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

学校量身高我是159.9T T我不知道为什么我就会差了那可悲的0.1cm

回复 28楼 观铃 的帖子

穿上高跟鞋就木事了~~

回复 27楼 bahaodangpu 的帖子

早日发明成功啊..偶也想用呢

引用:
原帖由 Eliza 于 2009-12-15 12:49 发表
早日发明成功啊..偶也想用呢
~~~

引用:
原帖由 观铃 于 2009-12-15 12:32 发表
学校量身高我是159.9T T我不知道为什么我就会差了那可悲的0.1cm
你们学校都精确到0.9了,呵呵,其实测量的仪器也是很重要的,现在比较精确的超声波身高体重测量仪,不过用这个测出来的可能比自己在家测的要矫两三公分,毕竟自己测的不太准确。

96斤

怎么感觉还是胖胖的?
目标是90

不过太瘦没感觉,还是要有点肉感

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-12-15 14:16 发表
96斤

怎么感觉还是胖胖的?
目标是90

不过太瘦没感觉,还是要有点肉感
这句话说得非常好!!!

162cm,92斤,好像还是胖点

164cm  
围绕92斤小幅度波动

不知MM要当什么兵呀!!!偶也是当过兵的,偶身高160,40多公斤,偶当的是炮兵,当了五年,07年底退的役。现在征兵好紧张的。。。。。

我168,52G,腰上有那么点小肉肉,征兵是不是本科生已经放宽到24岁啦??话说我超崇拜军人的,很想当兵

回复 38楼 落幕小7 的帖子

是这个样子的
永远年轻,永远装嫩,永远不知好歹,永远热泪盈眶

偶身高165,体重99
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

回复 35楼 馨安 的帖子

跟我差不多诶 很瘦啦~~

引用:
原帖由 小舞 于 2009-12-15 16:38 发表
164cm  
围绕92斤小幅度波动
灰常瘦!!!!

引用:
原帖由 军旅之梦 于 2009-12-15 17:11 发表
不知MM要当什么兵呀!!!偶也是当过兵的,偶身高160,40多公斤,偶当的是炮兵,当了五年,07年底退的役。现在征兵好紧张的。。。。。
啥叫征兵紧张啊?? 我大学毕业了当兵。。。。 不知道能当什么兵啊

引用:
原帖由 落幕小7 于 2009-12-15 17:12 发表
我168,52G,腰上有那么点小肉肉,征兵是不是本科生已经放宽到24岁啦??话说我超崇拜军人的,很想当兵
小七~~ 我的QQ叫七七。。。。。 我就是觉得军人帅才想当兵的呢

引用:
原帖由 石普 于 2009-12-15 19:48 发表
偶身高165,体重99
8错,粉匀称~~~

162,95斤左右。目标90.

为嘛这些个MM都好瘦了还要减肥捏???!!!

话说我172被量成166……很郁闷的说
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 小希SEA 于 2009-12-15 22:11 发表
话说我172被量成166……很郁闷的说
这也 差太大了吧!!!

啊,我最肥了,

我160,体重在100-110之间,为什么这个中间差这多,是因为我真的是一吃饱就重很多

而且,我是每餐都要吃得十二分饱的人,胃都胀大了

他说我,超级肥妹加小矮人,

其实我还好,我一测身高都差不多有162,但是实际上,我只有160

他有180,所以总说我矮,没有办法呀
找个唐僧做老公,高兴的时候宠幸一下,不高兴就把他吃了!~~~~

发新话题