发新话题

[胡吹乱侃] 160~165的姐妹进~~~

引用:
原帖由 CiCi 于 2009-12-15 22:38 发表
啊,我最肥了,

我160,体重在100-110之间,为什么这个中间差这多,是因为我真的是一吃饱就重很多

而且,我是每餐都要吃得十二分饱的人,胃都胀大了

他说我,超级肥妹加小矮人,

其实我还好,我一测身高都差不多有162,但是实 ...
那样显得你多娇小呀 我男人也185呢

验兵。

俺是164CM,46kg。

那个大叔说太轻了,不行。

但是但是。这才是重点。

有个女生通过政审和身高后,啥都没做。

人家关系硬,体检都免了,前几天刚走。

俺161,体重102,嘿嘿·

我纯粹是来自卑的   我是个只有158的小矮人
我晕了

应该是小胖墩
我晕了

回复 49楼 小初 的帖子

是滴~不过毕业前体检我终于长了四公分~我成功的长到了170~~
有你,哪都是家
   有你,哪都有幸福
      有你,我不再害怕一个人
        因为——有你

引用:
原帖由 海底的骆驼 于 2009-12-16 23:16 发表
验兵。

但是但是。这才是重点。

人家关系硬,体检都免了,前几天刚走。 ...
呃 看来偶也要那啥一下????

引用:
原帖由 ciao 于 2009-12-17 10:21 发表
俺161,体重102,嘿嘿·
那不是正好~~!! 强银~~~

引用:
原帖由 小希SEA 于 2009-12-17 12:01 发表
是滴~不过毕业前体检我终于长了四公分~我成功的长到了170~~
好高啊 不过初不指望自己能长高了 因为个子高了标准体重也涨了 唉唉

回复 55楼 jophy 的帖子

肉呼呼的可爱啊 我妈恨不得我长到120.... 狠毒的女人啊

163CM,在110这晃着呢!幻想着以前的94。 不知道为啥一下子长这么多了!

回复 61楼 小汐汐 的帖子

偶有望升90

引用:
原帖由 小汐汐 于 2009-12-17 17:10 发表
163CM,在110这晃着呢!幻想着以前的94。 不知道为啥一下子长这么多了!
谈恋爱了啵? 谈恋爱会发胖....

回复 25楼 小初 的帖子

太支持了,等发明出来赶紧说一声啊,把我的肉肉匀一些出去。我的身高体重就不报了吧

引用:
原帖由 红豆冰 于 2009-12-19 19:39 发表
太支持了,等发明出来赶紧说一声啊,把我的肉肉匀一些出去。我的身高体重就不报了吧
这么艰巨的任务就交给我男人吧 他是搞科研的

咕。女兵好纠结的。真的。

引用:
原帖由 貓の佴~ 于 2010-1-7 23:27 发表
咕。女兵好纠结的。真的。
偶家男人本硕博连读九年.... 所以偶就想 当个女兵等他毕业~~~

回复 67楼 小初 的帖子

小初。。对你家男人真好啊!

话说偶160,体重106。。典型的胖了!

女兵哦,羡慕···我只有159.6····

引用:
原帖由 海底的骆驼 于 2009-12-16 23:16 发表
验兵。

但是但是。这才是重点。

人家关系硬,体检都免了,前几天刚走。 ...
俺征兵的时候是去围观而已,结果一个空军大叔跑来说:你要是不戴眼镜我们就要你了,汗一个。这个要看当年关系户有没有把名额占满,像我们这今年名额没满,而且报名的很多都不符合条件,今年招的都是要求高一点的,给世博会当女兵的。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

我身高1.65 体重46公斤 目标是44公斤 但是我太喜欢吃糖 貌似理想很难实现
小初同学 其实你不用担心啦 体重不是唯一的考量标准 只要你其他都不错 还是会录用的

- - 我162,44~45kg
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

引用:
原帖由 微笑着快乐 于 2010-1-8 11:31 发表
小初。。对你家男人真好啊!
偶家男人学习很好滴 每年拿奖学金 每次都让小初很汗颜啊....

引用:
原帖由 紫颜 于 2010-1-8 13:03 发表
我身高1.65 体重46公斤 目标是44公斤 但是我太喜欢吃糖 貌似理想很难实现
小初同学 其实你不用担心啦 体重不是唯一的考量标准 只要你其他都不错 还是会录用的 ...
文凭貌似能加很多分呢....

发新话题