发新话题

[使用心得] 我爱国货,我更爱中国(附超全试用推荐)

辛苦辛苦!看得眼睛都有点湿湿的!
我也爱国货!更爱中国!
不囤货是一种美德,在努力让自己美丽的同时也要让自己具有美德。

话说昨天我们宿舍有一个化妆品网站代理之类的女人来讲护肤,说着说着怎么都只是那些欧美的日韩的,还敢问我们“你们知道一瓶大宝SOD蜜的成本价多少吗?几毛,你们也敢往脸上抹”

我擦 当时我就怒了!

支持楼主  说的好啊

看得竟然有点想哭。潜水很久今天刚注册,处女帖献给LZ这帖了~XD
^____^感谢分享~
本帖最近评分记录
  • anyemantuoluo 金钱 +1 欢迎加入琳琅~一起分享吧 2009-12-20 13:53

说的好。支持国货!!

引用:
原帖由 jihad9 于 2009-12-20 10:39 发表
话说昨天我们宿舍有一个化妆品网站代理之类的女人来讲护肤,说着说着怎么都只是那些欧美的日韩的,还敢问我们“你们知道一瓶大宝SOD蜜的成本价多少吗?几毛,你们也敢往脸上抹”

我擦 当时我就怒了! ...
他宣传的东西 不也是几毛成本么……
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

支持支持

回复 楼主 anyemantuoluo 的帖子

支持啊……
我觉得国货就只有家美乐垃圾,明明土生土长穿个洋装就以为自己是上层了!崇洋媚外!要是我们国货都像家美乐一样中国制造就没希望了~
支持上海家化啊!再也不买宝洁、联合利华的东西了!

真的写的很好~~~~真希望更多的人能像你一样

引用:
原帖由 margarethe 于 2009-12-20 15:25 发表
支持啊……
我觉得国货就只有家美乐垃圾,明明土生土长穿个洋装就以为自己是上层了!崇洋媚外!要是我们国货都像家美乐一样中国制造就没希望了~
支持上海家化啊!再也不买宝洁、联合利华的东西了! ...
恕我浅薄 我真的不知道家美乐……
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~

潜水一段时间,第一次回帖啊!我也是吉林,最近买了很多国货,开始一点一点的当小白鼠试用。
觉得楼主说的很好,也很客观。国货温和,温和就是没有刺激,慢慢调理。那些见效很快的东西,都是治标不治本的,就像抽脂一样,其实并不可靠。我现在用芊芊草的丝瓜水,美加净的银耳珍珠霜,就觉得很好,脸软软的,又白,擦BB霜都不如素颜脸色好。
还有就是一个童鞋说的现象,周围的人都不认可国货。我寝室有个女生脸上就总是长痘,我好心推荐肤美灵的黄胖子,她用过了却说不好,继续用她的雅芳了。我觉得怎么也比我以前用的玉兰油好,那个又干又紧,卸妆还不干净,用的郁闷死。。。。真的希望大家能耐心的使用国货,慢慢发现它们的好。
呃,希望大家多多提携新人啦!
本帖最近评分记录
  • anyemantuoluo 金钱 +1 欢迎加入国货大军 2009-12-21 14:02

支持!!

说的真好 国货会会慢慢强大滴

国货差在一堆自己都是made in china的小年轻却看不起同样是made in china的老国货...呵呵.

lz文章写的太赞了~
❤ i'm  Ss ❤

人民日报上都是大字……中国人要先爱上MADE IN CHINA

谢谢楼主的细心、耐心,看完后很感动。我现在也是在用国货,相宜本草的,今天又从网上买了很多国货的产品。
我会向周围的亲朋推荐国货的产品,支持国货,不仅仅是一句口号!

LZ写得真好!支持国货!虽然我用加入国货行列不过两个多月,但已经得到用洋货N多年都没有达到的效果了!
另:我推荐一种MS坛子里很少有JM提到的好东东---奥琪和华姿的产品,奥琪的杏仁蜜可是我大爱中的大爱哦!

引用:
原帖由 anyemantuoluo 于 2009-12-20 20:17 发表

恕我浅薄 我真的不知道家美乐……
家美乐及时CAMENAE,北京许多大商场都有,和那些一类洋货化妆品柜台设在一起,名字、产品包装、柜台装饰都非常非常洋,就连产地也一再强调是法国。它主要做精油及精油类的化妆品,我还花过小三百块钱买过一小瓶精油。后来听说这个牌子及时地地道道的中国产,但非要拽西洋法兰西的!

引用:
原帖由 鲜奶杏仁 于 2009-12-21 20:55 发表

家美乐及时CAMENAE,北京许多大商场都有,和那些一类洋货化妆品柜台设在一起,名字、产品包装、柜台装饰都非常非常洋,就连产地也一再强调是法国。它主要做精油及精油类的化妆品,我还花过小三百块钱买过一小瓶精油。后来听说 ...
精油田园舞纱和佰草集做的就很好呢

我昨天刚刚买的田园舞沙玫瑰纯露,昨晚拿来泡纸膜,挺舒服的!

呃,支持下。
咱是爱国的好童鞋。

同意LZ的观点。
洗面奶最基本的作用就是清洁,如果清洁都没起作用就更别谈其它美白或者去斑之类换颜效果啦。

写的很好很详细  学习了

偶素来打劫片仔癀滴~~

LZ写的相当的那叫一个振奋人心呐!去年才开始爱上国货的,便宜的让人不好意思败了,效果一点不比什么韩货差,相当赞啊!

发新话题