51 123
发新话题

[私家小厨] 莲藕炆排骨+烤多春鱼+腐乳汁生菜+青木瓜排骨汤

莲藕炆排骨+烤多春鱼+腐乳汁生菜+青木瓜排骨汤

有段时间没来贴菜了。
有想我的不?
最近饭局比较多,天气冷,冷得自己都不想动手,偶尔跟亲朋好友嘻嘻哈哈聚在一块吃吃喝喝也挺有意思的。
没新菜式,就翻以前的菜来贴贴,嘻嘻~

莲藕炆排骨

烤多春鱼(烤箱)

腐乳汁拌生菜

青木瓜排骨汤(老火汤)

完毕,撒花,刚好是两人晚餐呢~
本帖最近评分记录
  • 小猪 金钱 +3 老火汤,我爱! 2009-12-17 08:58
  • 驰沙 金钱 +3 剩下的分全给你,哈哈 2009-12-16 20:18
  • 幸福的微笑 金钱 +3 那个鱼应该蛮香的! 2009-12-16 18:37
  • bahaodangpu 金钱 +2 大厨来了 2009-12-16 18:12
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-12-16 17:41
有时我只是很怀念你,怀念而已,不是想念。

想吃烤鱼……晚饭时间到……

到晚饭的时间了,本来就很饿  现在更饿
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

看起来好好吃啊,但我想减肥!!恩,忍住

秀色可餐啊,我是进来眼馋的
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

眼馋眼馋呀···
现在什么都不能吃··
※不管明天会怎样,都要坦然的接受★◇◆□◎

※珍惜现在的每分每秒...

想吃那个鱼,小时候妈妈会炸小鲫鱼,补钙又好吃!

烤鱼~~那个口水啊
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

一下来这么多,大饱眼福了
真是希望大饱口福啊~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

那个排骨,我的口水收不住了

我是进来考验我的意志力的。。。
我要努力赚钱,然后让别人来傍我这个大款…

花瓣,好久不见你来了,可想你了!还担心你不来贴美菜呢。
唉…用手机上看不到美图,霸位明天再看。

木瓜

看起来好好吃啊
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

一直都很想你啊,想你的菜
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

高手,色香味,色排第一,我们家的菜卖像就不行。
不过,我们都是湘鄂赣系,以味为先。

我家很少吃腐乳,觉得上火 我妈觉得啥都上火,哈哈~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

我爱多春鱼,咬一口满嘴鱼子,好香的~~~

拍的好漂亮啊

啊啊啊啊啊
我爱那个木瓜汤
不过我家喜欢用红点的 煲出来比较甜

烤鱼,烤鱼,我的爱

好丰盛!流口水

烤鱼啊,

引用:
原帖由 vivitt815 于 2009-12-16 17:37 发表
想吃烤鱼……晚饭时间到……
引用:
原帖由 幸福的微笑 于 2009-12-16 18:38 发表
想吃那个鱼,小时候妈妈会炸小鲫鱼,补钙又好吃!
引用:
原帖由 阿德拉 于 2009-12-16 18:40 发表
烤鱼~~那个口水啊
引用:
原帖由 驰沙 于 2009-12-16 20:17 发表
我爱多春鱼,咬一口满嘴鱼子,好香的~~~
引用:
原帖由 nina 于 2009-12-16 21:40 发表
烤鱼,烤鱼,我的爱
引用:
原帖由 Jan_M 于 2009-12-16 22:47 发表
烤鱼啊,
哇,原来有这么多同学喜欢吃烤鱼呀?
我试过用孜然去烤,发现还是用盐巴原味烤更好吃呢。

引用:
原帖由 初晨细语间 于 2009-12-16 17:44 发表
到晚饭的时间了,本来就很饿  现在更饿
嘻嘻,我是特意挑这个时间来发的~~
引用:
原帖由 幽草阁 于 2009-12-16 18:02 发表
看起来好好吃啊,但我想减肥!!恩,忍住
我天天都说要减肥,但是还是忍不住吃的:)
引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-12-16 18:12 发表
秀色可餐啊,我是进来眼馋的
哈哈,谢谢啦。

51 123
发新话题